Evaluación bioecomica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización
El experimento se realizó en las instalaciones de la Granja "Siramá", ubicada en el Caserío La Preza, Cantón Flamenco, Jurisdicción del Municipio de Jocoro, Departamento de Morazán. El objetivo fue evaluar en nuestro medio el nivel de aceite (residuo graso de cocinería industrial de pollo)...
Saved in:
| Main Authors: | Alvarenga Romero, Marvin Redany, Flores Flores, José Luis, Velásquez Chevez, David Armando |
|---|---|
| Other Authors: | Mendoza Nieto, José Ricardo |
| Format: | Thesis |
| Language: | es_SV |
| Published: |
2024
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2395 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
by: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Published: (1995)
by: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Published: (1995)
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
by: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Published: (1995)
by: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Published: (1995)
Uso de cuatro dietas formuladas con ingredientes locales para cerdo criollo en fase de destete temprano
by: Chevez Portillo, Ivonne Eunice De La Paz, et al.
Published: (2024)
by: Chevez Portillo, Ivonne Eunice De La Paz, et al.
Published: (2024)
Utilización de diferentes niveles de lactosa en dietas para cerdos en etapas de pre y post-destete, en la granja Las Mercedes, La Libertad
by: García Guerrero, Roberto Norberto, et al.
Published: (2024)
by: García Guerrero, Roberto Norberto, et al.
Published: (2024)
Evaluación de cuatro fechas de destete tempranero y su efecto en el peso a los sesenta días de edad en cerdos mejorados
by: Flores, Roxana Carolina, et al.
Published: (2024)
by: Flores, Roxana Carolina, et al.
Published: (2024)
Incorporación de follaje de camote (Ipomoea batatas l.) en la dieta para cerdos en fase de acabado
by: Gochez Salinas, Ricardo Alfredo, et al.
Published: (2024)
by: Gochez Salinas, Ricardo Alfredo, et al.
Published: (2024)
Efecto de aureomicina y carbadox como promotores de crecimiento en cerdos Landrace x Hampshire en pre y post-destete
by: Cruz Alas, Héctor Orlando, et al.
Published: (2024)
by: Cruz Alas, Héctor Orlando, et al.
Published: (2024)
Alimentación de cerdos castrados en crecimiento con una dieta pastosa comparada con una dieta seca y con diferentes frecuencias de alimentación en la granja los compadres, Depto. de Sonsonate
by: Diaz Larreynaga, Julio Cesar, et al.
Published: (2024)
by: Diaz Larreynaga, Julio Cesar, et al.
Published: (2024)
Uso de diferentes niveles de melaza en la alimentación de cerdos en la etapa desarrollo - finalización /
by: Portillo, Daniel Walberto
Published: (1995)
by: Portillo, Daniel Walberto
Published: (1995)
Uso de diferentes niveles de melaza en la alimentación de cerdos en la etapa desarrollo - finalización /
by: Portillo, Daniel Walberto
Published: (1995)
by: Portillo, Daniel Walberto
Published: (1995)
Evaluación de la inclusión de desechos alimenticios a la dieta de cerdos criollos (Sus scrofa domesticus) en etapa de inicio y su efecto en los parámetros productivos y económicos
by: Guzmán Cruz, Mariana Luz
Published: (2024)
by: Guzmán Cruz, Mariana Luz
Published: (2024)
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento
by: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán, et al.
Published: (2024)
by: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán, et al.
Published: (2024)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde
by: Bonilla Herrera, José Angel, et al.
Published: (2024)
by: Bonilla Herrera, José Angel, et al.
Published: (2024)
Evaluación de tres niveles energéticos en los cerdos criollos chino y negro en las etapas de inicio, crecimiento y finalización /
by: Romero Ochoa, David Salomón
Published: (1991)
by: Romero Ochoa, David Salomón
Published: (1991)
Evaluación de tres niveles energéticos en los cerdos criollos chino y negro en las etapas de inicio, crecimiento y finalización /
by: Romero Ochoa, David Salomón
Published: (1991)
by: Romero Ochoa, David Salomón
Published: (1991)
Uso de harina de epazote (Chenopodium anthelminticum), mango (Mangifera indica) y papaya (Carica papaya) para el control de parásitos internos en cerdo criollo
by: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto, et al.
Published: (2024)
by: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto, et al.
Published: (2024)
Evaluación del comportamiento reproductivo pre y pos-destete
en cerdas mediante determinación de niveles de progesterona en leche y sangre
by: Aguilar Pichinte, Verónica Roxana, et al.
Published: (2024)
by: Aguilar Pichinte, Verónica Roxana, et al.
Published: (2024)
Uso de estiércol de cerdo en el engorde de (Oreochromis niloticus) en jaulas flotantes en la estación experimental piscícola de Santa Cruz Porrillo
by: Bonilla Martínez, Juan Ángel, et al.
Published: (2024)
by: Bonilla Martínez, Juan Ángel, et al.
Published: (2024)
Determinación de aflatoxinas en maíz importado para elaborar concentrado de cerdos manufacturado por fábricas, ubicadas en los departamentos de Cabañas, Sonsonate y La Libertad.
by: López Barahona, Daysi Guadalupe, et al.
Published: (2024)
by: López Barahona, Daysi Guadalupe, et al.
Published: (2024)
Utilización de harina de olote como fuente de fibra cruda (3.6%, 8.0%, 10.0% y 12.0%) en la alimentación de los cerdos (YORKSHIRE X LANDRACE) en fase de crecimiento /
by: González Rodríguez, José Alfredo, et al.
Published: (2024)
by: González Rodríguez, José Alfredo, et al.
Published: (2024)
Efecto de la incorporación de vísceras de pollo cocidas en la alimentación de cerdos de línea comercial durante las etapas de desarrollo y engorde /
by: Ventura Flores, Claudia Verónica
by: Ventura Flores, Claudia Verónica
Determinación de parámetros productivos y económicos en cerdos castrados e inmunocastrados, municipio de Ilobasco, departamento de Morazán
by: Reyes Bermúdez, Grisel Marinella
Published: (2024)
by: Reyes Bermúdez, Grisel Marinella
Published: (2024)
Uso de cuatro dietas formuladas con ingredientes locales para cerdo criollo en fase de destete temprano /
by: Chévez Portillo, Ivonne Eunice de La Paz
Published: (1992)
by: Chévez Portillo, Ivonne Eunice de La Paz
Published: (1992)
Uso de cuatro dietas formuladas con ingredientes locales para cerdo criollo en fase de destete temprano /
by: Chévez Portillo, Ivonne Eunice de La Paz
Published: (1992)
by: Chévez Portillo, Ivonne Eunice de La Paz
Published: (1992)
Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
by: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Published: (1998)
by: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Published: (1998)
Evaluación de cuatro fechas de destete tempranero y su efecto en el peso a los 60 días de edad en cerdos mejorados /
by: Flores, Roxana Carolina
Published: (1991)
by: Flores, Roxana Carolina
Published: (1991)
Evaluación de cuatro fechas de destete tempranero y su efecto en el peso a los 60 días de edad en cerdos mejorados /
by: Flores, Roxana Carolina
Published: (1991)
by: Flores, Roxana Carolina
Published: (1991)
Uso de semilla de hule (Hevea brasiliensis Muell. Arg) como suplemento protéico en el gorde de cerdos /
by: Fernández Archila, Enrique Agustín
by: Fernández Archila, Enrique Agustín
Enfermedades de los cerdos /
by: García Ramírez, Olegario
Published: (2015)
by: García Ramírez, Olegario
Published: (2015)
Administración de una granja de cerdos
Published: (2002)
Published: (2002)
Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
by: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Published: (1998)
by: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Published: (1998)
Identificación de serovares de Leptospira spp en cerdos y ovicaprinos de traspatio en tres cantones del municipio de Tecoluca, Departamento de San Vicente, El Salvador.
by: Barrera Girón, Katherine Andrea, et al.
Published: (2024)
by: Barrera Girón, Katherine Andrea, et al.
Published: (2024)
Vademécum del productor de cerdos /
by: Zert, P. (Pierre)
Published: (1969)
by: Zert, P. (Pierre)
Published: (1969)
Vademécum del productor de cerdos /
by: Zert, P. (Pierre)
Published: (1969)
by: Zert, P. (Pierre)
Published: (1969)
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde
by: Cevallos Aguilar, Luis Mario, et al.
Published: (2024)
by: Cevallos Aguilar, Luis Mario, et al.
Published: (2024)
Cerdos /
by: Bonilla Bolaños, Oscar
Published: (1998)
by: Bonilla Bolaños, Oscar
Published: (1998)
Enfermedades de los cerdos : curso de especialización en producción animal /
by: García Ramírez, Olegario
Published: (1989)
by: García Ramírez, Olegario
Published: (1989)
Inseminación artificial de cerdos
Published: (2002)
Published: (2002)
Efecto de la proteína y energía sobre el crecimiento, finalización y rendimiento al destace del cerdo criollo negro en El Salvador /
by: Alarcón López, Elfego Oswaldo
by: Alarcón López, Elfego Oswaldo
Cría intensiva de cerdos comerciales /
by: Liévano Reyes, Joaquín
Published: (1989)
by: Liévano Reyes, Joaquín
Published: (1989)
Similar Items
-
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
by: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Published: (1995) -
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
by: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Published: (1995) -
Uso de cuatro dietas formuladas con ingredientes locales para cerdo criollo en fase de destete temprano
by: Chevez Portillo, Ivonne Eunice De La Paz, et al.
Published: (2024) -
Utilización de diferentes niveles de lactosa en dietas para cerdos en etapas de pre y post-destete, en la granja Las Mercedes, La Libertad
by: García Guerrero, Roberto Norberto, et al.
Published: (2024) -
Evaluación de cuatro fechas de destete tempranero y su efecto en el peso a los sesenta días de edad en cerdos mejorados
by: Flores, Roxana Carolina, et al.
Published: (2024)