Evaluación bioecomica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización
El experimento se realizó en las instalaciones de la Granja "Siramá", ubicada en el Caserío La Preza, Cantón Flamenco, Jurisdicción del Municipio de Jocoro, Departamento de Morazán. El objetivo fue evaluar en nuestro medio el nivel de aceite (residuo graso de cocinería industrial de pollo)...
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | Alvarenga Romero, Marvin Redany, Flores Flores, José Luis, Velásquez Chevez, David Armando |
|---|---|
| Autres auteurs: | Mendoza Nieto, José Ricardo |
| Format: | Thèse |
| Langue: | es_SV |
| Publié: |
2024
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2395 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
par: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publié: (1995)
par: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publié: (1995)
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
par: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publié: (1995)
par: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publié: (1995)
Uso de cuatro dietas formuladas con ingredientes locales para cerdo criollo en fase de destete temprano
par: Chevez Portillo, Ivonne Eunice De La Paz, et autres
Publié: (2024)
par: Chevez Portillo, Ivonne Eunice De La Paz, et autres
Publié: (2024)
Utilización de diferentes niveles de lactosa en dietas para cerdos en etapas de pre y post-destete, en la granja Las Mercedes, La Libertad
par: García Guerrero, Roberto Norberto, et autres
Publié: (2024)
par: García Guerrero, Roberto Norberto, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de cuatro fechas de destete tempranero y su efecto en el peso a los sesenta días de edad en cerdos mejorados
par: Flores, Roxana Carolina, et autres
Publié: (2024)
par: Flores, Roxana Carolina, et autres
Publié: (2024)
Incorporación de follaje de camote (Ipomoea batatas l.) en la dieta para cerdos en fase de acabado
par: Gochez Salinas, Ricardo Alfredo, et autres
Publié: (2024)
par: Gochez Salinas, Ricardo Alfredo, et autres
Publié: (2024)
Efecto de aureomicina y carbadox como promotores de crecimiento en cerdos Landrace x Hampshire en pre y post-destete
par: Cruz Alas, Héctor Orlando, et autres
Publié: (2024)
par: Cruz Alas, Héctor Orlando, et autres
Publié: (2024)
Alimentación de cerdos castrados en crecimiento con una dieta pastosa comparada con una dieta seca y con diferentes frecuencias de alimentación en la granja los compadres, Depto. de Sonsonate
par: Diaz Larreynaga, Julio Cesar, et autres
Publié: (2024)
par: Diaz Larreynaga, Julio Cesar, et autres
Publié: (2024)
Uso de diferentes niveles de melaza en la alimentación de cerdos en la etapa desarrollo - finalización /
par: Portillo, Daniel Walberto
Publié: (1995)
par: Portillo, Daniel Walberto
Publié: (1995)
Uso de diferentes niveles de melaza en la alimentación de cerdos en la etapa desarrollo - finalización /
par: Portillo, Daniel Walberto
Publié: (1995)
par: Portillo, Daniel Walberto
Publié: (1995)
Evaluación de la inclusión de desechos alimenticios a la dieta de cerdos criollos (Sus scrofa domesticus) en etapa de inicio y su efecto en los parámetros productivos y económicos
par: Guzmán Cruz, Mariana Luz
Publié: (2024)
par: Guzmán Cruz, Mariana Luz
Publié: (2024)
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento
par: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán, et autres
Publié: (2024)
par: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán, et autres
Publié: (2024)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde
par: Bonilla Herrera, José Angel, et autres
Publié: (2024)
par: Bonilla Herrera, José Angel, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de tres niveles energéticos en los cerdos criollos chino y negro en las etapas de inicio, crecimiento y finalización /
par: Romero Ochoa, David Salomón
Publié: (1991)
par: Romero Ochoa, David Salomón
Publié: (1991)
Evaluación de tres niveles energéticos en los cerdos criollos chino y negro en las etapas de inicio, crecimiento y finalización /
par: Romero Ochoa, David Salomón
Publié: (1991)
par: Romero Ochoa, David Salomón
Publié: (1991)
Uso de harina de epazote (Chenopodium anthelminticum), mango (Mangifera indica) y papaya (Carica papaya) para el control de parásitos internos en cerdo criollo
par: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto, et autres
Publié: (2024)
par: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto, et autres
Publié: (2024)
Evaluación del comportamiento reproductivo pre y pos-destete
en cerdas mediante determinación de niveles de progesterona en leche y sangre
par: Aguilar Pichinte, Verónica Roxana, et autres
Publié: (2024)
par: Aguilar Pichinte, Verónica Roxana, et autres
Publié: (2024)
Uso de estiércol de cerdo en el engorde de (Oreochromis niloticus) en jaulas flotantes en la estación experimental piscícola de Santa Cruz Porrillo
par: Bonilla Martínez, Juan Ángel, et autres
Publié: (2024)
par: Bonilla Martínez, Juan Ángel, et autres
Publié: (2024)
Determinación de aflatoxinas en maíz importado para elaborar concentrado de cerdos manufacturado por fábricas, ubicadas en los departamentos de Cabañas, Sonsonate y La Libertad.
par: López Barahona, Daysi Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
par: López Barahona, Daysi Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
Utilización de harina de olote como fuente de fibra cruda (3.6%, 8.0%, 10.0% y 12.0%) en la alimentación de los cerdos (YORKSHIRE X LANDRACE) en fase de crecimiento /
par: González Rodríguez, José Alfredo, et autres
Publié: (2024)
par: González Rodríguez, José Alfredo, et autres
Publié: (2024)
Efecto de la incorporación de vísceras de pollo cocidas en la alimentación de cerdos de línea comercial durante las etapas de desarrollo y engorde /
par: Ventura Flores, Claudia Verónica
par: Ventura Flores, Claudia Verónica
Determinación de parámetros productivos y económicos en cerdos castrados e inmunocastrados, municipio de Ilobasco, departamento de Morazán
par: Reyes Bermúdez, Grisel Marinella
Publié: (2024)
par: Reyes Bermúdez, Grisel Marinella
Publié: (2024)
Uso de cuatro dietas formuladas con ingredientes locales para cerdo criollo en fase de destete temprano /
par: Chévez Portillo, Ivonne Eunice de La Paz
Publié: (1992)
par: Chévez Portillo, Ivonne Eunice de La Paz
Publié: (1992)
Uso de cuatro dietas formuladas con ingredientes locales para cerdo criollo en fase de destete temprano /
par: Chévez Portillo, Ivonne Eunice de La Paz
Publié: (1992)
par: Chévez Portillo, Ivonne Eunice de La Paz
Publié: (1992)
Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
par: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publié: (1998)
par: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publié: (1998)
Evaluación de cuatro fechas de destete tempranero y su efecto en el peso a los 60 días de edad en cerdos mejorados /
par: Flores, Roxana Carolina
Publié: (1991)
par: Flores, Roxana Carolina
Publié: (1991)
Evaluación de cuatro fechas de destete tempranero y su efecto en el peso a los 60 días de edad en cerdos mejorados /
par: Flores, Roxana Carolina
Publié: (1991)
par: Flores, Roxana Carolina
Publié: (1991)
Uso de semilla de hule (Hevea brasiliensis Muell. Arg) como suplemento protéico en el gorde de cerdos /
par: Fernández Archila, Enrique Agustín
par: Fernández Archila, Enrique Agustín
Enfermedades de los cerdos /
par: García Ramírez, Olegario
Publié: (2015)
par: García Ramírez, Olegario
Publié: (2015)
Administración de una granja de cerdos
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
par: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publié: (1998)
par: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publié: (1998)
Identificación de serovares de Leptospira spp en cerdos y ovicaprinos de traspatio en tres cantones del municipio de Tecoluca, Departamento de San Vicente, El Salvador.
par: Barrera Girón, Katherine Andrea, et autres
Publié: (2024)
par: Barrera Girón, Katherine Andrea, et autres
Publié: (2024)
Vademécum del productor de cerdos /
par: Zert, P. (Pierre)
Publié: (1969)
par: Zert, P. (Pierre)
Publié: (1969)
Vademécum del productor de cerdos /
par: Zert, P. (Pierre)
Publié: (1969)
par: Zert, P. (Pierre)
Publié: (1969)
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde
par: Cevallos Aguilar, Luis Mario, et autres
Publié: (2024)
par: Cevallos Aguilar, Luis Mario, et autres
Publié: (2024)
Cerdos /
par: Bonilla Bolaños, Oscar
Publié: (1998)
par: Bonilla Bolaños, Oscar
Publié: (1998)
Enfermedades de los cerdos : curso de especialización en producción animal /
par: García Ramírez, Olegario
Publié: (1989)
par: García Ramírez, Olegario
Publié: (1989)
Inseminación artificial de cerdos
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Efecto de la proteína y energía sobre el crecimiento, finalización y rendimiento al destace del cerdo criollo negro en El Salvador /
par: Alarcón López, Elfego Oswaldo
par: Alarcón López, Elfego Oswaldo
Cría intensiva de cerdos comerciales /
par: Liévano Reyes, Joaquín
Publié: (1989)
par: Liévano Reyes, Joaquín
Publié: (1989)
Documents similaires
-
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
par: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publié: (1995) -
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
par: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publié: (1995) -
Uso de cuatro dietas formuladas con ingredientes locales para cerdo criollo en fase de destete temprano
par: Chevez Portillo, Ivonne Eunice De La Paz, et autres
Publié: (2024) -
Utilización de diferentes niveles de lactosa en dietas para cerdos en etapas de pre y post-destete, en la granja Las Mercedes, La Libertad
par: García Guerrero, Roberto Norberto, et autres
Publié: (2024) -
Evaluación de cuatro fechas de destete tempranero y su efecto en el peso a los sesenta días de edad en cerdos mejorados
par: Flores, Roxana Carolina, et autres
Publié: (2024)