"Determinación del costo de concentrado para ganado porcino en cada una de las etapas del proceso productivo y su tratamiento contable en la entidad Bella Rica, SA de CV, Santa Rosa De Lima, La Unión, 2018"
RESUMEN: En el presente trabajo de investigación denominado "Determinación del Costo de Concentrado para Ganado Porcino en cada una de las Etapas del Proceso Productivo y su Tratamiento Contable en la Entidad Bella Rica, S.A. de C.V., Santa Rosa de Lima, La Unión, 2018” se pretende determinar e...
Na minha lista:
Autores principales: | Cruz Blanco, José Evaristo, Gómez Henríquez, Briseyda Azucena, Sánchez Franco, Iris Estefani |
---|---|
Outros Autores: | Morales Gómez, José Leonidas |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/24606 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Determinación del costo de concentrado para ganado porcino en cada una de las etapas del proceso productivo y su tratamiento contable en la entidad Bella Rica, SA de CV, Santa Rosa De Lima, La Unión, 2018 /
Por: Cruz Blanco, José Evaristo
Por: Cruz Blanco, José Evaristo
Conocimientos actuales sobre nutrición
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Ganado porcino /
Por: Marín Hernández, David Ernesto
Por: Marín Hernández, David Ernesto
El destete en el ganado porcino : conceptos y aplicaciones /
Por: Pluske, J.R
Por: Pluske, J.R
Evaluación Comparativa de Concentrados pre - iniciadores Comerciales vs Ración convencional para Cerdos en etapa de Iniciación /
Por: Medal Mendieta, Julio
Publicado em: (1976)
Por: Medal Mendieta, Julio
Publicado em: (1976)
Nutrición y alimentación de porcinos /
Por: Quispe Sulca, Gigi Giovana
Por: Quispe Sulca, Gigi Giovana
Determinación de niveles de anticuerpos contra parvovirus porcino en seis granjas del área de Guatemala /
Por: De león Terrón, José Gonzalo
Por: De león Terrón, José Gonzalo
Hidatidosis en El Salvador: Reporte preliminar sobre la incidencia de quiste hidatídico en porcinos y bovinos en el país.
Por: Soriano, Elizabeth Genoveva
Publicado em: (2023)
Por: Soriano, Elizabeth Genoveva
Publicado em: (2023)
Determinación del grado de infestación de parásitos gastrointestinales en ganado bovino, porcino y aves de corral, en diez municipios del departamento de Usulután, El Salvador
Por: Bonilla Martínez, Felix Rafael, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bonilla Martínez, Felix Rafael, et al.
Publicado em: (2024)
Manual de explotación y reproducción en porcinos /
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Determinación del grado de Infestación de parásitos gastrointestinales en ganado bovino, porcino y aves de corral en diez municipios del Departamento de Usulután, El Salvador
Por: Bonilla Martínez, Félix Rafael
Publicado em: (1997)
Por: Bonilla Martínez, Félix Rafael
Publicado em: (1997)
Cría y engorde de porcinos : un plan para su desarrollo /
Por: Vergés, Juan B.
Por: Vergés, Juan B.
Propuesta de un programa estratégico para la crianza y comercialización de ganado porcino a las Asociaciones de Desarrollo Comunal del Depto. de Usulután, caso: "Fundación Campo"
Por: Martínez Martínez, Dikcy Carolina
Publicado em: (1998)
Por: Martínez Martínez, Dikcy Carolina
Publicado em: (1998)
Propuesta de un programa estratégico para la crianza y comercialización de ganado porcino a las asociaciones de desarrollo comunal del Departamento de Usulután. Caso Fundación Campo /
Por: Martínez Martínez, Dikcy Carolina
Publicado em: (1998)
Por: Martínez Martínez, Dikcy Carolina
Publicado em: (1998)
Cría, Explotación, enfermedades e industrialización : Ganado porcino: I y II /
Por: Flores Méndez, Jorge Alberto
Por: Flores Méndez, Jorge Alberto
Estudio de las características nutricionales de los pertenecientes al Club del Adulto Mayor en la Unidad de Salud de Coatepeque . /
Por: Pleitez Bracamonte, Muriel Zaira María
Publicado em: (2007)
Por: Pleitez Bracamonte, Muriel Zaira María
Publicado em: (2007)
Realización de encuestas nutricionales en pequeña escala: manual de campo
Publicado em: (1992)
Publicado em: (1992)
Determinación del Grado de Infestación de parásitos gastrointestinales en Ganado bovino, porcino y aves de corral en diez municipios del Departamento de Usulután, El Salvador
Por: Bonilla Martínez, Félix Rafael
Publicado em: (1997)
Por: Bonilla Martínez, Félix Rafael
Publicado em: (1997)
Diseño e implementación de una planta escuela, para matanza y procesamiento de carne de ganado bovino y porcino en el departamento de Sonsonate
Por: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de un programa estratégico para la crianza y comercialización de ganado porcino a las Asociaciones de Desarrollo Comunal del Depto. de Usulután, caso: 'Fundación Campo'
Por: Martínez Martínez, Dikcy Carolina
Publicado em: (1998)
Por: Martínez Martínez, Dikcy Carolina
Publicado em: (1998)
Ganado porcino : cría, explotación e industrialización /
Por: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publicado em: (1965)
Por: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publicado em: (1965)
Ganado porcino : cría, explotación, enfermedades e industrialización /
Por: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publicado em: (1986)
Por: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publicado em: (1986)
Ganado porcino : cría, explotación, enfermedades e industrialización /
Por: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publicado em: (1985)
Por: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publicado em: (1985)
Cría del ganado porcino /
Por: Scarborough, C. C.
Publicado em: (1973)
Por: Scarborough, C. C.
Publicado em: (1973)
Cria del ganado porcino /
Por: Scarborough, C.C
Publicado em: (1999)
Por: Scarborough, C.C
Publicado em: (1999)
Cria del ganado porcino /
Por: Scarborough, C.C
Publicado em: (1965)
Por: Scarborough, C.C
Publicado em: (1965)
Producción porcina /
Por: Ensminger, M. E.
Publicado em: (1980)
Por: Ensminger, M. E.
Publicado em: (1980)
EL MERCADO DEL GANADO PORCINO
Por: SOTO GOMEZ, JOSE ERNESTO
Publicado em: (1971)
Por: SOTO GOMEZ, JOSE ERNESTO
Publicado em: (1971)
La gestión empresarial en El Salvador: Planificación y control de la producción en el sector agropecuario: ganado bovino/
Por: Cornejo Reyes, José Froilan
Publicado em: (1992)
Por: Cornejo Reyes, José Froilan
Publicado em: (1992)
Propuesta de proyecto de inversión en publicidad, como herramienta para incrementar las ventas de empresa dedicada a la comercialización de productos nutricionales.
Por: Aguilar González, Raquel del Rosario, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Aguilar González, Raquel del Rosario, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación del uso de vísceras de pollo y melaza en la alimentación de cerdos (Yorkshire x landrace) en la etapa de finalización
Por: Romero Romero, Carlos, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Romero Romero, Carlos, et al.
Publicado em: (2024)
Las necesidades básicas y la reactivación económica: un enfoque administrativo del esparcimiento y recreación (nivel público y privado)
Por: Díaz Argueta, René Antonio
Publicado em: (1987)
Por: Díaz Argueta, René Antonio
Publicado em: (1987)
Criterios metodológicos para el diseño de una estrategia de satisfacción de necesidades básicas en El Salvador
Por: Cardona Alvarenga, Ricardo
Publicado em: (1980)
Por: Cardona Alvarenga, Ricardo
Publicado em: (1980)
Alternativas administrativas para dar respuestas a las necesidades básicas de la población salvadoreña y la reactivación económica /
Publicado em: (1988)
Publicado em: (1988)
La Satisfacción de las necesidades básicas de la población rural mediante el modelo de organización cooperativa del sector agrario reformado y tradicional en El Salvador
Por: Velásquez, José Balmore
Publicado em: (1984)
Por: Velásquez, José Balmore
Publicado em: (1984)
Porcinocultura : Explotación del cerdo y sus productos :Premio Agrícola Aedos
Por: Concellón Martinez, Antonio
Publicado em: (1972)
Por: Concellón Martinez, Antonio
Publicado em: (1972)
Fase administrativa y jurisdiccional de auditorìa y juicios de cuentas a los municipios de El Salvador segùn la Ley de Corte de Cuentas de La Repùblica /
Por: Bojòrquez de Arana, Sofìa Alejandra
Publicado em: (2014)
Por: Bojòrquez de Arana, Sofìa Alejandra
Publicado em: (2014)
Caracterización de bioseguridad y determinación de la incidencia del virus de la enfermedad de Aujeszky en 22 granjas porcinas de El Salvador.
Por: Romero Rivera, Nathaly Elizabeth
Publicado em: (2024)
Por: Romero Rivera, Nathaly Elizabeth
Publicado em: (2024)
Promoción de hábitos nutricionales saludables y actividad física en adultos mayores con diabetes mellitus en unidad de salud san miguelito, san salvador, mayo-junio 2024.
Por: Flores Cerna, Jessica Liliana, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Flores Cerna, Jessica Liliana, et al.
Publicado em: (2024)
Tratamiento de la malnutrición grave : manual para médicos y otros profesionales sanitarios superiores /
Publicado em: (1999)
Publicado em: (1999)
Registos relacionados
-
Determinación del costo de concentrado para ganado porcino en cada una de las etapas del proceso productivo y su tratamiento contable en la entidad Bella Rica, SA de CV, Santa Rosa De Lima, La Unión, 2018 /
Por: Cruz Blanco, José Evaristo -
Conocimientos actuales sobre nutrición
Publicado em: (1990) -
Ganado porcino /
Por: Marín Hernández, David Ernesto -
El destete en el ganado porcino : conceptos y aplicaciones /
Por: Pluske, J.R -
Evaluación Comparativa de Concentrados pre - iniciadores Comerciales vs Ración convencional para Cerdos en etapa de Iniciación /
Por: Medal Mendieta, Julio
Publicado em: (1976)