Beneficios de la terapia ocupacional en pacientes geriátricos con diagnóstico de artritis entre las edades de 60 a 80 años de ambos sexos, atendidos en el Hospital Nacional de Nueva Guadalupe y Hospital Nacional de Ciudad Barrios Departamento de San Miguel; período de septiembre a noviembre de 2007 - Amaya Martínez, María de La Cruz; Rivera Ascencio, Abidaíl del Carmen; Martínez Torres, Sofía del Carmen (2024)
La artritis puede presentarse en hombres y mujeres de cualquier edad aunque su frecuencia es propia de la edad avanzada, es una enfermedad progresiva y por lo general incapacitante, tiene ciertas manifestaciones clínicas que a medida avanza disminuye la calidad de vida de un paciente; dificultándole realizar sus actividades de la vida diaria. Este documento describe los resultados del proceso de investigación de campo sobre los beneficios de la Terapia Ocupacional en pacientes geriátricos con diagnóstico de artritis entre las edades de 60 a 80 años de ambos sexos, atendidos en el Hospital Nacional de Nueva Guadalupe y Hospital Nacional de Ciudad Barrios, departamento de San Miguel.