Respuesta en el rendimiento en canal de conejos, alimentados con concentrado y tuberculos de yuca (manihot escyuentum) y camote (ipomoea batata) en diferentes niveles durante la fase de engorde.
La presente investigación se realizó en la Granja Cunicula del Bioterio de Campañas Zoosanitarias de la Dirección Genera! de Sanidad Vegetal y Animal del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MA.G), ubicado en el cantón El Matazano, Municipio de Soyapango, Departamento de San Salvador cuyas coorden...
Saved in:
| Main Authors: | Castro Tobar,, Roberto balmore, Orellana Mejia,, Luis Antonio, Suarez Chavarria,, Roberto Alfredo |
|---|---|
| Other Authors: | Platero Montoya,, Carlos Rene |
| Format: | Thesis |
| Language: | es_SV |
| Published: |
2024
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2474 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Respuesta en el rendimiento en canal de conejos, alimentados con concentrado y tubérculos de yuca (Manihot esculentum) y camote (Impomoea batata) en diferentes niveles durante la fase de engorde /
by: Castro Tobar, Roberto Balmore
Published: (1997)
by: Castro Tobar, Roberto Balmore
Published: (1997)
Respuesta en el rendimiento en canal de conejos, alimentados con concentrado y tubérculos de yuca (Manihot esculentum) y camote (Impomoea batata) en diferentes niveles durante la fase de engorde /
by: Castro Tobar, Roberto Balmore
Published: (1997)
by: Castro Tobar, Roberto Balmore
Published: (1997)
Formular una alternativa de concentrado para conejos gazapos de 7 a 11 semanas, alimentados con harina de soya (Glycine max) y Coco (Cocos nucifera) en AGROINDUSTRIAS COMAR, Municipio San Vicente, Departamento San Vicente .
by: Alférez Muñoz, Valentin Fernando, et al.
Published: (2024)
by: Alférez Muñoz, Valentin Fernando, et al.
Published: (2024)
La harina de follaje de yuca (Manihot esculenta, Crantz) en dietas para engorde de conejos /
by: Solares Ogaldez, Byron Amilcar
by: Solares Ogaldez, Byron Amilcar
Caracterización del dulce típico de camote (Ipomoea batatas) de Puebla, México
by: Ramos Cassellis, María E.
Published: (2008)
by: Ramos Cassellis, María E.
Published: (2008)
Boniatos o camotes (Ipomoea batatas Lam) para alimentar cerdos características de la composición química y de los factoresantinutricionales /
by: Ly, J.
Published: (2009)
by: Ly, J.
Published: (2009)
Efecto de la densidad poblacional en el engorde de conejos, en el sistema flat-deck / Roberto Antonio Martínez Orellana, Nery Nelson Miranda Amaya, María Cecilia Rivera Hernández.
by: Martínez Orellana, Roberto Antonio
Published: (1992)
by: Martínez Orellana, Roberto Antonio
Published: (1992)
Efecto de la densidad poblacional en el engorde de conejos, en el sistema flat-deck / Roberto Antonio Martínez Orellana, Nery Nelson Miranda Amaya, María Cecilia Rivera Hernández.
by: Martínez Orellana, Roberto Antonio
Published: (1992)
by: Martínez Orellana, Roberto Antonio
Published: (1992)
El conejo: cria y patología /
Published: (1996)
Published: (1996)
Comparación productiva y económica de un concentrado comercial y tres alternativos en codornices de postura (Coturnix coturnix japonica)
by: Linares Zaldaña, Gladys María
Published: (2024)
by: Linares Zaldaña, Gladys María
Published: (2024)
Cria moderna del conejo : la carne del futuro, las mas modernas técnicas /
by: Rodriguez, Benito
Published: (1975)
by: Rodriguez, Benito
Published: (1975)
Evaluación bio-económica de cuatro edades al sacrificio en la fase de engorde de conejos
by: Huezo Bercian, Herbert Alexander
Published: (1992)
by: Huezo Bercian, Herbert Alexander
Published: (1992)
Diez temas sobre el conejo /
by: Ayala Martín
Published: (1973)
by: Ayala Martín
Published: (1973)
Análisis y aprovechamiento sobre concentrados alimenticios para pollos.
by: Araujo, Jorge Alberto
Published: (2023)
by: Araujo, Jorge Alberto
Published: (2023)
La Batata ( Camote ) : Estudio de la planta y su producción comercial /
by: Folquer, Fausto
by: Folquer, Fausto
Diseño de un sistema de producción para incrementar la productividad en la empresa Concentrados San Diego S.A. de C.V., ubicada en el municipio de San Pedro Perulapán, departamento de Cuscatlán. /
by: Flamenco Montenegro, José Ángel
by: Flamenco Montenegro, José Ángel
Uso de diferentes niveles de pulpa de morro (Crescentía alata) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculi) durante la fase de engorde /
by: Cruz López, Arnoldo Rafael
by: Cruz López, Arnoldo Rafael
Evaluación de diferentes niveles de harina de follaje de leucaena en alimentación de conejos de engorde
by: Guevara Hernández, Valeriano Santiago
Published: (2024)
by: Guevara Hernández, Valeriano Santiago
Published: (2024)
Producción y productividad en la industria de concentrados en El Salvador /
by: Rodriguez, Cruz Noé
Published: (1977)
by: Rodriguez, Cruz Noé
Published: (1977)
Crianza de conejos /
Published: (2001)
Published: (2001)
Uso de bloques multinutrientes con cuatro niveles de hoja de leucaena (leucaena leucocephala) en la alimentación de conejos en la fase de engorde /
by: Alfonzo, Elmer Wilber
Published: (1991)
by: Alfonzo, Elmer Wilber
Published: (1991)
Uso de bloques multinutrientes con cuatro niveles de hoja de leucaena (leucaena leucocephala) en la alimentación de conejos en la fase de engorde /
by: Alfonzo, Elmer Wilber
Published: (1991)
by: Alfonzo, Elmer Wilber
Published: (1991)
Uso de bloques con diferentes niveles de harina de follaje de madrecacao (gliricidia sepium) en la alimentación de conejos durante la fase de engorde /
by: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio
Published: (1991)
by: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio
Published: (1991)
Uso de bloques con diferentes niveles de harina de follaje de madrecacao (gliricidia sepium) en la alimentación de conejos durante la fase de engorde /
by: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio
Published: (1991)
by: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio
Published: (1991)
Uso de ceniza de ladrillera en alimentación de conejos
by: Flores Granados, Ricardo Ernesto
Published: (2024)
by: Flores Granados, Ricardo Ernesto
Published: (2024)
Conejos cría y manejo
Published: (2002)
Published: (2002)
Incorporación de follaje de camote (Ipomoea batatas l.) en la dieta para cerdos en fase de acabado
by: Gochez Salinas, Ricardo Alfredo, et al.
Published: (2024)
by: Gochez Salinas, Ricardo Alfredo, et al.
Published: (2024)
Estudio técnico-económico para la fabricación de alimentos concentrados para bovinos en la estación experimental y de prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador /
by: Cardoza Rivera, María Mirtala
Published: (1997)
by: Cardoza Rivera, María Mirtala
Published: (1997)
Diseño de un sistema de producción para incrementar la productividad en la empresa Concentrados San Diego S.A. de C.V., ubicada en el municipio de San Pedro Perulapán, departamento de Cuscatlán.
by: Flamenco Montenegro, José Ángel, et al.
Published: (2024)
by: Flamenco Montenegro, José Ángel, et al.
Published: (2024)
Uso de diferentes niveles de pulpa de morro (Crescentia alata) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculi) durante la fase de engorde
by: Cruz López, Arnoldo Rafael, et al.
Published: (2024)
by: Cruz López, Arnoldo Rafael, et al.
Published: (2024)
Hay dinero en el conejo : razas, reproducción, selección, alojamientos, alimentación, productos del conejo, higiene y enfermedades /
by: Bonet Fernández, Manuel
Published: (1970)
by: Bonet Fernández, Manuel
Published: (1970)
"Reingenieria de proceso en la producciòn de alimentos concentrados en nuevas politica de comercializaciòn"
by: Alvanez Marroquin, Maritza De Los Angeles, et al.
Published: (2024)
by: Alvanez Marroquin, Maritza De Los Angeles, et al.
Published: (2024)
Enfermedades del conejo /
by: Lesbouyries, G.
Published: (1964)
by: Lesbouyries, G.
Published: (1964)
Efecto de la alimentación con hojas de ojushte (Brosimum alicastrum Swartz) y hojas de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en la ganancia de peso de conejos de engorde de la raza neozelandés
by: Serrano Sibrian, Fanny Lisseth
by: Serrano Sibrian, Fanny Lisseth
Alimentación de Conejos Neozelandés blanco por California en la fase de engorde con diferentes niveles de harina de semilla de gandul (Cajanus caja) Peletizada en forma artesanal /
by: Benítez Parada, Ana Aurora
Published: (1996)
by: Benítez Parada, Ana Aurora
Published: (1996)
Alimentación de Conejos Neozelandés blanco por California en la fase de engorde con diferentes niveles de harina de semilla de gandul (Cajanus caja) Peletizada en forma artesanal /
by: Benítez Parada, Ana Aurora
Published: (1996)
by: Benítez Parada, Ana Aurora
Published: (1996)
Medición de algunos parámetros bioquímicos y observación de alteraciones anatomopatológicas en conejos machos [Oryctolagus cuniculus] alimentados con pulpa de café bajo diferentes tratamientos como ingrediente en dietas de engorde /
by: Abugarade Pineda, Diana Lucrecia
by: Abugarade Pineda, Diana Lucrecia
Comparación bioeconómica del engorde de conejos en jaula vrs piso de cemento /
by: González de Melgar, Lorena
by: González de Melgar, Lorena
Cria moderna del conejo /
by: Bennett, Bob
Published: (1983)
by: Bennett, Bob
Published: (1983)
Conejos: alojamiento y manejo /
by: Molinero Zapatero, Juan Martín
by: Molinero Zapatero, Juan Martín
Similar Items
-
Respuesta en el rendimiento en canal de conejos, alimentados con concentrado y tubérculos de yuca (Manihot esculentum) y camote (Impomoea batata) en diferentes niveles durante la fase de engorde /
by: Castro Tobar, Roberto Balmore
Published: (1997) -
Respuesta en el rendimiento en canal de conejos, alimentados con concentrado y tubérculos de yuca (Manihot esculentum) y camote (Impomoea batata) en diferentes niveles durante la fase de engorde /
by: Castro Tobar, Roberto Balmore
Published: (1997) -
Formular una alternativa de concentrado para conejos gazapos de 7 a 11 semanas, alimentados con harina de soya (Glycine max) y Coco (Cocos nucifera) en AGROINDUSTRIAS COMAR, Municipio San Vicente, Departamento San Vicente .
by: Alférez Muñoz, Valentin Fernando, et al.
Published: (2024) -
La harina de follaje de yuca (Manihot esculenta, Crantz) en dietas para engorde de conejos /
by: Solares Ogaldez, Byron Amilcar -
Caracterización del dulce típico de camote (Ipomoea batatas) de Puebla, México
by: Ramos Cassellis, María E.
Published: (2008)