Respuesta en el rendimiento en canal de conejos, alimentados con concentrado y tuberculos de yuca (manihot escyuentum) y camote (ipomoea batata) en diferentes niveles durante la fase de engorde.
La presente investigación se realizó en la Granja Cunicula del Bioterio de Campañas Zoosanitarias de la Dirección Genera! de Sanidad Vegetal y Animal del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MA.G), ubicado en el cantón El Matazano, Municipio de Soyapango, Departamento de San Salvador cuyas coorden...
Guardado en:
| Autores principales: | Castro Tobar,, Roberto balmore, Orellana Mejia,, Luis Antonio, Suarez Chavarria,, Roberto Alfredo |
|---|---|
| Otros Autores: | Platero Montoya,, Carlos Rene |
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | es_SV |
| Publicado: |
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2474 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Respuesta en el rendimiento en canal de conejos, alimentados con concentrado y tubérculos de yuca (Manihot esculentum) y camote (Impomoea batata) en diferentes niveles durante la fase de engorde /
por: Castro Tobar, Roberto Balmore
Publicado: (1997)
por: Castro Tobar, Roberto Balmore
Publicado: (1997)
Respuesta en el rendimiento en canal de conejos, alimentados con concentrado y tubérculos de yuca (Manihot esculentum) y camote (Impomoea batata) en diferentes niveles durante la fase de engorde /
por: Castro Tobar, Roberto Balmore
Publicado: (1997)
por: Castro Tobar, Roberto Balmore
Publicado: (1997)
Formular una alternativa de concentrado para conejos gazapos de 7 a 11 semanas, alimentados con harina de soya (Glycine max) y Coco (Cocos nucifera) en AGROINDUSTRIAS COMAR, Municipio San Vicente, Departamento San Vicente .
por: Alférez Muñoz, Valentin Fernando, et al.
Publicado: (2024)
por: Alférez Muñoz, Valentin Fernando, et al.
Publicado: (2024)
La harina de follaje de yuca (Manihot esculenta, Crantz) en dietas para engorde de conejos /
por: Solares Ogaldez, Byron Amilcar
por: Solares Ogaldez, Byron Amilcar
Caracterización del dulce típico de camote (Ipomoea batatas) de Puebla, México
por: Ramos Cassellis, María E.
Publicado: (2008)
por: Ramos Cassellis, María E.
Publicado: (2008)
Boniatos o camotes (Ipomoea batatas Lam) para alimentar cerdos características de la composición química y de los factoresantinutricionales /
por: Ly, J.
Publicado: (2009)
por: Ly, J.
Publicado: (2009)
Efecto de la densidad poblacional en el engorde de conejos, en el sistema flat-deck / Roberto Antonio Martínez Orellana, Nery Nelson Miranda Amaya, María Cecilia Rivera Hernández.
por: Martínez Orellana, Roberto Antonio
Publicado: (1992)
por: Martínez Orellana, Roberto Antonio
Publicado: (1992)
Efecto de la densidad poblacional en el engorde de conejos, en el sistema flat-deck / Roberto Antonio Martínez Orellana, Nery Nelson Miranda Amaya, María Cecilia Rivera Hernández.
por: Martínez Orellana, Roberto Antonio
Publicado: (1992)
por: Martínez Orellana, Roberto Antonio
Publicado: (1992)
El conejo: cria y patología /
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Comparación productiva y económica de un concentrado comercial y tres alternativos en codornices de postura (Coturnix coturnix japonica)
por: Linares Zaldaña, Gladys María
Publicado: (2024)
por: Linares Zaldaña, Gladys María
Publicado: (2024)
Cria moderna del conejo : la carne del futuro, las mas modernas técnicas /
por: Rodriguez, Benito
Publicado: (1975)
por: Rodriguez, Benito
Publicado: (1975)
Evaluación bio-económica de cuatro edades al sacrificio en la fase de engorde de conejos
por: Huezo Bercian, Herbert Alexander
Publicado: (1992)
por: Huezo Bercian, Herbert Alexander
Publicado: (1992)
Diez temas sobre el conejo /
por: Ayala Martín
Publicado: (1973)
por: Ayala Martín
Publicado: (1973)
Análisis y aprovechamiento sobre concentrados alimenticios para pollos.
por: Araujo, Jorge Alberto
Publicado: (2023)
por: Araujo, Jorge Alberto
Publicado: (2023)
La Batata ( Camote ) : Estudio de la planta y su producción comercial /
por: Folquer, Fausto
por: Folquer, Fausto
Diseño de un sistema de producción para incrementar la productividad en la empresa Concentrados San Diego S.A. de C.V., ubicada en el municipio de San Pedro Perulapán, departamento de Cuscatlán. /
por: Flamenco Montenegro, José Ángel
por: Flamenco Montenegro, José Ángel
Uso de diferentes niveles de pulpa de morro (Crescentía alata) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculi) durante la fase de engorde /
por: Cruz López, Arnoldo Rafael
por: Cruz López, Arnoldo Rafael
Evaluación de diferentes niveles de harina de follaje de leucaena en alimentación de conejos de engorde
por: Guevara Hernández, Valeriano Santiago
Publicado: (2024)
por: Guevara Hernández, Valeriano Santiago
Publicado: (2024)
Producción y productividad en la industria de concentrados en El Salvador /
por: Rodriguez, Cruz Noé
Publicado: (1977)
por: Rodriguez, Cruz Noé
Publicado: (1977)
Crianza de conejos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Uso de bloques multinutrientes con cuatro niveles de hoja de leucaena (leucaena leucocephala) en la alimentación de conejos en la fase de engorde /
por: Alfonzo, Elmer Wilber
Publicado: (1991)
por: Alfonzo, Elmer Wilber
Publicado: (1991)
Uso de bloques multinutrientes con cuatro niveles de hoja de leucaena (leucaena leucocephala) en la alimentación de conejos en la fase de engorde /
por: Alfonzo, Elmer Wilber
Publicado: (1991)
por: Alfonzo, Elmer Wilber
Publicado: (1991)
Uso de bloques con diferentes niveles de harina de follaje de madrecacao (gliricidia sepium) en la alimentación de conejos durante la fase de engorde /
por: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio
Publicado: (1991)
por: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio
Publicado: (1991)
Uso de bloques con diferentes niveles de harina de follaje de madrecacao (gliricidia sepium) en la alimentación de conejos durante la fase de engorde /
por: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio
Publicado: (1991)
por: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio
Publicado: (1991)
Uso de ceniza de ladrillera en alimentación de conejos
por: Flores Granados, Ricardo Ernesto
Publicado: (2024)
por: Flores Granados, Ricardo Ernesto
Publicado: (2024)
Conejos cría y manejo
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Incorporación de follaje de camote (Ipomoea batatas l.) en la dieta para cerdos en fase de acabado
por: Gochez Salinas, Ricardo Alfredo, et al.
Publicado: (2024)
por: Gochez Salinas, Ricardo Alfredo, et al.
Publicado: (2024)
Estudio técnico-económico para la fabricación de alimentos concentrados para bovinos en la estación experimental y de prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador /
por: Cardoza Rivera, María Mirtala
Publicado: (1997)
por: Cardoza Rivera, María Mirtala
Publicado: (1997)
Diseño de un sistema de producción para incrementar la productividad en la empresa Concentrados San Diego S.A. de C.V., ubicada en el municipio de San Pedro Perulapán, departamento de Cuscatlán.
por: Flamenco Montenegro, José Ángel, et al.
Publicado: (2024)
por: Flamenco Montenegro, José Ángel, et al.
Publicado: (2024)
Uso de diferentes niveles de pulpa de morro (Crescentia alata) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculi) durante la fase de engorde
por: Cruz López, Arnoldo Rafael, et al.
Publicado: (2024)
por: Cruz López, Arnoldo Rafael, et al.
Publicado: (2024)
Hay dinero en el conejo : razas, reproducción, selección, alojamientos, alimentación, productos del conejo, higiene y enfermedades /
por: Bonet Fernández, Manuel
Publicado: (1970)
por: Bonet Fernández, Manuel
Publicado: (1970)
"Reingenieria de proceso en la producciòn de alimentos concentrados en nuevas politica de comercializaciòn"
por: Alvanez Marroquin, Maritza De Los Angeles, et al.
Publicado: (2024)
por: Alvanez Marroquin, Maritza De Los Angeles, et al.
Publicado: (2024)
Enfermedades del conejo /
por: Lesbouyries, G.
Publicado: (1964)
por: Lesbouyries, G.
Publicado: (1964)
Efecto de la alimentación con hojas de ojushte (Brosimum alicastrum Swartz) y hojas de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en la ganancia de peso de conejos de engorde de la raza neozelandés
por: Serrano Sibrian, Fanny Lisseth
por: Serrano Sibrian, Fanny Lisseth
Alimentación de Conejos Neozelandés blanco por California en la fase de engorde con diferentes niveles de harina de semilla de gandul (Cajanus caja) Peletizada en forma artesanal /
por: Benítez Parada, Ana Aurora
Publicado: (1996)
por: Benítez Parada, Ana Aurora
Publicado: (1996)
Alimentación de Conejos Neozelandés blanco por California en la fase de engorde con diferentes niveles de harina de semilla de gandul (Cajanus caja) Peletizada en forma artesanal /
por: Benítez Parada, Ana Aurora
Publicado: (1996)
por: Benítez Parada, Ana Aurora
Publicado: (1996)
Medición de algunos parámetros bioquímicos y observación de alteraciones anatomopatológicas en conejos machos [Oryctolagus cuniculus] alimentados con pulpa de café bajo diferentes tratamientos como ingrediente en dietas de engorde /
por: Abugarade Pineda, Diana Lucrecia
por: Abugarade Pineda, Diana Lucrecia
Comparación bioeconómica del engorde de conejos en jaula vrs piso de cemento /
por: González de Melgar, Lorena
por: González de Melgar, Lorena
Cria moderna del conejo /
por: Bennett, Bob
Publicado: (1983)
por: Bennett, Bob
Publicado: (1983)
Conejos: alojamiento y manejo /
por: Molinero Zapatero, Juan Martín
por: Molinero Zapatero, Juan Martín
Ejemplares similares
-
Respuesta en el rendimiento en canal de conejos, alimentados con concentrado y tubérculos de yuca (Manihot esculentum) y camote (Impomoea batata) en diferentes niveles durante la fase de engorde /
por: Castro Tobar, Roberto Balmore
Publicado: (1997) -
Respuesta en el rendimiento en canal de conejos, alimentados con concentrado y tubérculos de yuca (Manihot esculentum) y camote (Impomoea batata) en diferentes niveles durante la fase de engorde /
por: Castro Tobar, Roberto Balmore
Publicado: (1997) -
Formular una alternativa de concentrado para conejos gazapos de 7 a 11 semanas, alimentados con harina de soya (Glycine max) y Coco (Cocos nucifera) en AGROINDUSTRIAS COMAR, Municipio San Vicente, Departamento San Vicente .
por: Alférez Muñoz, Valentin Fernando, et al.
Publicado: (2024) -
La harina de follaje de yuca (Manihot esculenta, Crantz) en dietas para engorde de conejos /
por: Solares Ogaldez, Byron Amilcar -
Caracterización del dulce típico de camote (Ipomoea batatas) de Puebla, México
por: Ramos Cassellis, María E.
Publicado: (2008)