Evaluación de calcio y fosforo corporal en conejos suplementados con minerales. - Campos Villafuerte, Jose Daniel Enrique (2024)
En la explotación comercial de conejo, el suministro de una adecuada alimentación, constituye uno de los aspectos más importantes de su producción; siendo la mayoría de las investigaciones enfocadas a obtener la mejor relación energía - proteína que ocaciones los mayores beneficios económicos, sin considerar la participación efectiva de los minerelas, especialmente de Calcio y fósforo en la etapa de producción.