Cultura popular de Guatajiagua. - Arevalo Girón, Ennis Arely; Gutiérrez Paz, Lissette Amelia; Mancia Bonilla, Karen Lisseth. (FMO, UES, 2024)
El presente investigación tiene como tema general, “La cultura Popular de Guatajiagua”; con el propósito de brindar al patrimonio cultural del país una compilación de la literatura oral, en los diferentes géneros en el contexto histórico social y cultural de la comunidad, con la finalidad de obtener un documento que manifieste un 90% la cultura popular de dicho lugar. Con el objeto de tener un acercamiento directo con los habitantes y así recopilar muestras; con la intención de contribuir a la conservación de la identidad nacional.