Manual sobre trabajos de autoridad - Castro Avalos, Héctor Eduardo (Universidad de El Salvador, 2024)
Manual sobre trabajos de autoridad que explica detalladamente políticas a seguir basado en las instrucciones del nuevo código de catalogación RDA (Recursos Descripción y Acceso). Trabajo en procesos y continua actualización.