Grupos topológicos - Pérez Martínez, Rudy Wilfredo; Chicas Romero, Noé Salvador; Gómez Torres, Johnny Oswaldo (2024)
En este trabajo lo que primordialmente se pretende es dar a conocer la teoría concerniente a los grupos topológicos, debido a que es una parte de la matemática que no se da a conocer. Se presentan las definiciones y propiedades más importantes sobre los grupos topológicos y las propiedades topológicas (compacidad, conexidad, métricas, etc.)