"Introducción a formas diferenciales" - Guerrero Molina, Jennifer Stefany; Hernández de Aguirre, Yesica Esmeralda (2024)
RESUMEN: En el siguiente trabajo trata de las distintas propiedades de las funciones dadas en el análisis complejo, luego se presentará una recopilación de conceptos y definiciones básicas que nos ayudarán a entender las distintas propiedades que pueden ser aplicadas a las funciones Holomorfas, dada una breve descripción serian funciones puramente complejas, las cuales son infinitamente diferenciables dentro de un dominio de definición. Una forma diferencial es un objeto matemático que aparece naturalmente en el cálculo multivariable, cálculo tensorial y en física. Comúnmente es entendida como un operador multilineal antisimétrico definido sobre el espacio vectorial tangente a una variedad diferenciable. ABSTRACT: In the following work it deals with the different properties of the functions given in the complex analysis, then a compilation of concepts and basic definitions will be presented that will help us to understand the different properties that can be applied to the Holomorphic functions, given a brief description would be purely complex functions, which are infinitely differentiable within a domain of definition. A differential form is a mathematical object that appears naturally in multivariable calculus, tensor calculus, and in physics. It is commonly understood as an antisymmetric multilinear operator defined on the vector space tangent to a differentiable manifold.