Introducción a los espacios vectoriales topológicos - Martínez Segovia, Brenda Zuleyma; Rivas Cañas, Ingrid Liseth; Turcios Rubio, Julio Ismael (2024)
RESUMEN: El objetivo de este trabajo es estudiar los Espacios Vectoriales Topológicos, presentando los resultados básicos, estudiando la convexidad y analizando los mapeos lineales entre los Espacios Vectoriales Topológicos. Se Divide lo mencionado anteriormente en capítulos, todo esto se hace con detalle de forma que aquellos lectores con conocimiento básico de Topología, Álgebra y Análisis Funcional pueda comprender los principales resultados. ABSTRACT: The objective of this work is to study the Topological Vector Spaces, presenting the basic results, studying the convexity and analyzing the linear mappings between the Topological Vector Spaces. The aforementioned is divided into chapters, all this is done in detail so that those readers with basic knowledge of Topology, Algebra and Functional Analysis can understand the main results