Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde
La investigación se realizó en la Estación Experimental y de Prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador, ubicada en el kilómetro 36, carretera a La Libertad, Cantón Talcualuya, Jurisdicción de San Luis Talpa, departamento de La Paz. El objetivo fue evaluar la r...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Cevallos Aguilar, Luis Mario, Chanta Hernández, Claudio Almir, Leiva Rodas, Luis Armando |
---|---|
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2500 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde
par: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Publié: (1993)
par: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Publié: (1993)
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde:
par: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Publié: (1993)
par: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Publié: (1993)
Uso de diferentes porcentajes de harina de sangre bovina, como complemento en la ración alimenticia de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix Japónica) durante la fase de engorde.
par: Hernández Aparicio, Juan Gilberto, et autres
Publié: (2024)
par: Hernández Aparicio, Juan Gilberto, et autres
Publié: (2024)
Uso de harina de hoja de yuca (Manihot esculenta) en alimentación de pollos de engorde
par: González Morales, José Alfredo
Publié: (2024)
par: González Morales, José Alfredo
Publié: (2024)
Elaboración de una propuesta para la eliminación y utilización de la sangre bovina provenientes de los rastros municipales de Soyapango y Mejicanos
par: Alfáro Rivas, Ana Zuleyma, et autres
Publié: (2023)
par: Alfáro Rivas, Ana Zuleyma, et autres
Publié: (2023)
Uso de diferentes niveles de harina de semilla de gandul (cajanus cajan) como suplemento en la alimentación de pollo de engorde
par: Arias Cubas, María José, et autres
Publié: (2024)
par: Arias Cubas, María José, et autres
Publié: (2024)
Efecto de tres niveles de harina de cúrcuma (Curcuma longa) adicionada al concentrado comercial como pigmentante de la piel y tarsos en pollos de engorde /
par: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publié: (1997)
par: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publié: (1997)
Efecto de tres niveles de harina de flor amarilla (Tithonia rotundifolia) para la pigmentación de piel y tarsos en pollos parrilleros
par: González Trujillo, Teodoro, et autres
Publié: (2024)
par: González Trujillo, Teodoro, et autres
Publié: (2024)
Efecto de diferentes intensidades de iluminación en pollos de engorde.
par: Asturias, Francisco Genaro
Publié: (2024)
par: Asturias, Francisco Genaro
Publié: (2024)
Uso de harina de grano de gandul (Cajanus cajan) en la alimentación de pollos de engorde /
par: Lopéz Beltrán, René Armando
Publié: (1991)
par: Lopéz Beltrán, René Armando
Publié: (1991)
Evaluación de los parámetros productivos de tres líneas de pollos de engorde.
par: Flores Tensos, Juan Milton, et autres
Publié: (2024)
par: Flores Tensos, Juan Milton, et autres
Publié: (2024)
Influencia de la inclusión de pronutrientes y prebiótico en los indicadores productivos de pollos de engorde en la etapa de arranque
par: Marencio Mejia, Paola Vanessa
Publié: (2024)
par: Marencio Mejia, Paola Vanessa
Publié: (2024)
Evaluación de tres antibióticos a nivel preventivo en la producción de pollos de engorde
par: Brito Brito, Arnulfo Ambrocio, et autres
Publié: (2024)
par: Brito Brito, Arnulfo Ambrocio, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de materiales alternativos utilizados como
camada en el rendimiento de pollo de engorde.
par: Campos Chicas, Milton Rene, et autres
Publié: (2024)
par: Campos Chicas, Milton Rene, et autres
Publié: (2024)
Uso de diferentes niveles de harina de semilla de gandul (cajanus cajan) como suplemento en la alimentación de pollo de engorde /
par: Arias Cubas, María José
par: Arias Cubas, María José
Utilización de harina de hojas de Ojushte (Brosimum alicastrum Swartz)en la alimentación de pollo de engorde de la línea Hubbard y su efecto en los parámetros de desempeño.
par: Aguirre Martínez, Pamela Michelle, et autres
Publié: (2024)
par: Aguirre Martínez, Pamela Michelle, et autres
Publié: (2024)
Suplemento del bicarbonato de sodio como inhibidor del stress térmico en pollo de engorde /
par: Amaya Chicas, Alfredo Antonio
Publié: (1996)
par: Amaya Chicas, Alfredo Antonio
Publié: (1996)
Efecto del Enterococcus faecium en el desarrollo y crecimiento intestinal de pollos de engorde
par: Cartagena Vásquez, Byron Leonel, et autres
Publié: (2024)
par: Cartagena Vásquez, Byron Leonel, et autres
Publié: (2024)
Influencia de la inclusión de pronutrientes y probiótico en
los indicadores productivos de pollos de engorde en la etapa de arranque.
par: Marenco Mejía, Paola Vanessa
Publié: (2024)
par: Marenco Mejía, Paola Vanessa
Publié: (2024)
Rehabilitación de potreros de pasto pangola (Digitaria documbens) utilizando equipo agrícola
par: Espinoza Fernández, Numa Pompilio
Publié: (2024)
par: Espinoza Fernández, Numa Pompilio
Publié: (2024)
Utilización del cultivo de levadura y fitasa en el crecimiento
y rendimiento en canal de pollo de engorde.
par: Cisneros Joya, Roberto Daniel
Publié: (2024)
par: Cisneros Joya, Roberto Daniel
Publié: (2024)
Efecto del clorhidrato de ciproheptadina en la ganancia de peso en pollos de engorde.
par: Bolaños Binder, Pablo Enrique, et autres
Publié: (2024)
par: Bolaños Binder, Pablo Enrique, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de tres niveles de proteína en las primeras dos semanas de vida y sus efectos en los parámetros de desempeño en pollos de engorde
par: González Castillo, Alejandra María, et autres
Publié: (2024)
par: González Castillo, Alejandra María, et autres
Publié: (2024)
Cuantificación del contenido de fósforo y calcio en harina de huesos de pollo para ser utilizada como abono
par: Chavarría Guerra, Silvia Patricia, et autres
Publié: (2023)
par: Chavarría Guerra, Silvia Patricia, et autres
Publié: (2023)
Prevención del cólera aviar con extracto acuoso de epacina (Petiveria alliacea), palo hediondo (Cestrum lanatum), quina (Coutarea hexandra)y tempate (Jatropha curcas)en pollos de engorde.
par: Carrillo Turcios, Oscar Mauricio, et autres
Publié: (2024)
par: Carrillo Turcios, Oscar Mauricio, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de tres niveles de harina de orégano (Origanum vulgare l.) como promotor de crecimiento, adicionado a la dieta de pollos de engorde.
par: Albanes Albeño, Ieris Esmeralda, et autres
Publié: (2024)
par: Albanes Albeño, Ieris Esmeralda, et autres
Publié: (2024)
Adición de harina de larva de mosca (Musca domestica) como alternativa de alimentación en pollos criollos (gallus gallus) en fase de crecimiento.
par: Díaz Sánchez, Coralia Mercedes, et autres
Publié: (2024)
par: Díaz Sánchez, Coralia Mercedes, et autres
Publié: (2024)
Determinación del valor nutricional de leucaena (Leucaena leucocephala) cruda, lavada y con sulfato ferroso al 0.5%
y 1% en raciones para pollos de engorde.
par: Mejía Cardoza, José Baudilio, et autres
Publié: (2024)
par: Mejía Cardoza, José Baudilio, et autres
Publié: (2024)
Pollos de engorde
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Evaluación de tres niveles de sustitución con harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) como fuente proteica, en la alimentación de alevines de tilapia nilotica (Oreochromis niloticus)
par: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et autres
Publié: (2024)
par: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et autres
Publié: (2024)
Adición de zinc aminoquelatado en la dieta de pollos de engorde de la línea ROSS®, en la granja Santa María, departamento de La Libertad
par: Aguilar Rivera, Ana María, et autres
Publié: (2024)
par: Aguilar Rivera, Ana María, et autres
Publié: (2024)
Análisis y aprovechamiento sobre concentrados alimenticios para pollos.
par: Araujo, Jorge Alberto
Publié: (2023)
par: Araujo, Jorge Alberto
Publié: (2023)
Efecto de la suplementación con Microorganismos de Montaña como probiótico en la alimentación de pollos de engorde de la línea Hubbard en parámetros productivos
par: Aguirre Sandoval, Juan Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Aguirre Sandoval, Juan Antonio, et autres
Publié: (2024)
Alimentación de pollos criollos en fase de engorde haciendo uso de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) y concentrado comercial
par: Mejía Cortez, Rosa del Carmen, et autres
Publié: (2024)
par: Mejía Cortez, Rosa del Carmen, et autres
Publié: (2024)
Industrialización de harinas compuestas
par: Ramos Jule, José Roberto
Publié: (1983)
par: Ramos Jule, José Roberto
Publié: (1983)
Alimentación de pollo de engorde con semilla de gandul (Cajanus cajan) sometida a tratamientos térmicos /
par: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publié: (1991)
par: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publié: (1991)
Introducción al estudio de la microbiología de la mastitis bovina en El Salvador
par: Figueroa Villalta, Elba H
Publié: (2024)
par: Figueroa Villalta, Elba H
Publié: (2024)
Efecto de diferentes intensidades de iluminación, en pollos de engorde
par: Asturias, Francisco Genaro
Publié: (1988)
par: Asturias, Francisco Genaro
Publié: (1988)
Evaluación del rendimiento productivo, en la línea de pollos de engorde Arbor Acres, utilizando microorganismos de montaña líquidos adicionados en el agua de bebida
par: Hernández Amaya, Brandon Saúl, et autres
Publié: (2024)
par: Hernández Amaya, Brandon Saúl, et autres
Publié: (2024)
Manejo de la explotación bovina : una propuesta política /
par: Vanoni, Edgardo J.
par: Vanoni, Edgardo J.
Documents similaires
-
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde
par: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Publié: (1993) -
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde:
par: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Publié: (1993) -
Uso de diferentes porcentajes de harina de sangre bovina, como complemento en la ración alimenticia de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix Japónica) durante la fase de engorde.
par: Hernández Aparicio, Juan Gilberto, et autres
Publié: (2024) -
Uso de harina de hoja de yuca (Manihot esculenta) en alimentación de pollos de engorde
par: González Morales, José Alfredo
Publié: (2024) -
Elaboración de una propuesta para la eliminación y utilización de la sangre bovina provenientes de los rastros municipales de Soyapango y Mejicanos
par: Alfáro Rivas, Ana Zuleyma, et autres
Publié: (2023)