Cita APA (7a ed.)

López-Hernández, J., Ortiz-Mejía, F., Parada-Berríos, F. A., Lara-Ascencio, F., & Vásquez-Osegueda, E. (2024). Caracterización morfoagronómica de cacao criollo (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en El Salvador. Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas.

Cita Chicago Style (17a ed.)

López-Hernández, J.A, F.N Ortiz-Mejía, F. A. Parada-Berríos, F. Lara-Ascencio, y E.A Vásquez-Osegueda. Caracterización Morfoagronómica De Cacao Criollo (Theobroma Cacao L.) Y Su Incidencia En La Selección De Germoplasma Promisorio En áreas De Presencia Natural En El Salvador. Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2024.

Cita MLA (9a ed.)

López-Hernández, J.A, et al. Caracterización Morfoagronómica De Cacao Criollo (Theobroma Cacao L.) Y Su Incidencia En La Selección De Germoplasma Promisorio En áreas De Presencia Natural En El Salvador. Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.