Caracterización morfoagronómica de cacao criollo (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en El Salvador

En El Salvador el cultivo de cacao, se proyecta como un rubro nuevo de producción agrícola tanto en el ámbito nacional como internacional, constituyendo una oportunidad para el desarrollo económico de productores interesados en este cultivo; por tal motivo se realizó un proceso de prospección de es...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: López-Hernández, J.A., Ortiz-Mejía, F.N., Parada-Berríos, F. A., Lara-Ascencio, F, Vásquez-Osegueda, E.A.
Format: Book_section
Langue:es_SV
Publié: Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas 2024
Sujets:
Accès en ligne:https://hdl.handle.net/20.500.14492/2504
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires