Deras-Guardado, E., López, M., Parada-Berríos, F. A., Lara-Ascencio, F., Vásquez Osegueda, E., & Lovo Lara, L. (2024). Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en lugares de prevalencia natural y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio. Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas.
Cita Chicago Style (17a ed.)Deras-Guardado, E.C, Maximiliano López, F. A. Parada-Berríos, F. Lara-Ascencio, EA Vásquez Osegueda, y LM Lovo Lara. Caracterización Morfoagronómica in Situ De Cacao Criollo (Theobroma Cacao L.) En Lugares De Prevalencia Natural Y Su Incidencia En La Selección De Germoplasma Promisorio. Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2024.
Cita MLA (9a ed.)Deras-Guardado, E.C, et al. Caracterización Morfoagronómica in Situ De Cacao Criollo (Theobroma Cacao L.) En Lugares De Prevalencia Natural Y Su Incidencia En La Selección De Germoplasma Promisorio. Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2024.