Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en lugares de prevalencia natural y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio

Con el objetivo de identificar árboles de cacao criollo con alto potencial genético, se inició una búsqueda sistemática de germoplasma de cacao in situ entre los meses de abril de 2017 y julio de 2018, para tal fin se efectuaron giras de prospección y colecta en lugares de prevalencia natural de la...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Deras-Guardado, E.C., López, Maximiliano, Parada-Berríos, F. A., Lara-Ascencio, F, Vásquez Osegueda, EA., Lovo Lara, LM.
Formato: Book_section
Lenguaje:es_SV
Publicado: Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/2505
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!