Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en lugares de prevalencia natural y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio

Con el objetivo de identificar árboles de cacao criollo con alto potencial genético, se inició una búsqueda sistemática de germoplasma de cacao in situ entre los meses de abril de 2017 y julio de 2018, para tal fin se efectuaron giras de prospección y colecta en lugares de prevalencia natural de la...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autores principales: Deras-Guardado, E.C., López, Maximiliano, Parada-Berríos, F. A., Lara-Ascencio, F, Vásquez Osegueda, EA., Lovo Lara, LM.
Formato: Book_section
Idioma:es_SV
Publicado em: Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas 2024
Assuntos:
Acesso em linha:https://hdl.handle.net/20.500.14492/2505
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!