Sociodialogando a propósito de las calamidades - Visacovsky, Sergio Eduardo (Robinson Salazar Perez, 2024)
Sociodialogando a propósito de las calamidades transita por diversas realidades nacionales y regionales latinoamericanas, centrándose específicamente en situaciones sociales que son tipificadas de modos diversos, aunque principalmente como crisis o calamidades.