Sufragismo y Feminismo - Flores, Norma Azucena (Robinson Salazar Perez, 2024)
Sufragismo y Feminismo es un libro socio histórico, con secuencias argumentativas, explicativas y de relato, que nos presenta en línea tiempo los aportes y contribuciones trascendentales de las mujeres salvadoreñas a los cambios socio culturales de nuestro país y a la vez visibilizar su protagonismo individual y colectivo a lo largo de seis períodos históricos.