Presentación Revista Conjeturas Sociológicas No 23, Año 8, septiembre-diciembre de 2020 - Fernández Velázquez, Juan Antonio (Universidad de El Salvador. Facultad Multidisciplinaria Oriental, 2024)
La revista Conjeturas Sociológicas es un espacio para el debate y la confluencia de ideas que ofrezcan respuestas a los problemas que aquejan al escenario latinoamericano, es por ello que en este número 23, presentamos un número que contiene importantes reflexiones en torno a diversas temáticas que esperamos sean de interés para la comunidad científica, intelectual y lectores de diferentes latitudes.