Propuesta de nueva distribución en planta y de estandarización de mezcla para preparar bebidas de horchata de morro (Crescentia alata) y horchata de arroz (Oriza sativa) en la cooperativa ACOPASAN DE R.L en el municipio de San Pedro Nonualco, departamento de La Paz
El siguiente trabajo consiste en una propuesta técnica de nueva distribución en planta o layout para la asociación cooperativa ACOPASAN de R. L. y estandarización de mezclas para preparar bebidas de horchata de arroz (Oriza sativa) y horchata de morro (Crescentia alata). En lo que respecta a la nuev...
Guardado en:
Autores principales: | Aguilar Rivas, Ángel Alonso, Angel Manueles, Moises Edenilson |
---|---|
Otros Autores: | Rodríguez, Rafael Arturo |
Formato: | Teaching_resource |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/25400 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Propuesta de nueva distribución en planta y de estandarización de mezcla para preparar bebidas de horchata de morro (Crescentia alata) y horchata de arroz (Oriza sativa) en la Cooperativa ACOPASAN de R.L. en el municipio de San Pedro Nonualco, departamento La Paz /
por: Angel Manueles, Moises Edenilson
por: Angel Manueles, Moises Edenilson
Propuesta de una técnica de fortificación con hierro para la horchata de morro
por: Ardón Chacón, Edgardo Ladislao, et al.
Publicado: (2023)
por: Ardón Chacón, Edgardo Ladislao, et al.
Publicado: (2023)
Tourist product: rum and horchata
por: Santos Angel, Marlen Marisol, et al.
Publicado: (2025)
por: Santos Angel, Marlen Marisol, et al.
Publicado: (2025)
Determinación de la vida de Anaquel de Horchata de morro elaborada artesanalmente y evaluación del tipo de empaque para su conservación
por: Torres Funes, Hassel Yohana, et al.
Publicado: (2024)
por: Torres Funes, Hassel Yohana, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de la harina de fruto de morro (Crescentia alata) en la alimentación de cabro en desarrollo, en la época seca, en la comunidad "San José" departamento de Morazán.
por: Aguilar Ramírez, José Isaac, et al.
Publicado: (2024)
por: Aguilar Ramírez, José Isaac, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de la aceptabilidad de una horchata nutritiva elaborada con cereales, maní, marañón, ajonjolí y girasol en la Universidad de El Salvador para su estandarización
por: Guevara Chávez, Debbie Alejandrina, et al.
Publicado: (2024)
por: Guevara Chávez, Debbie Alejandrina, et al.
Publicado: (2024)
Caracteristicas Químicas y Nutricionales del Aceite de Semilla de Morro ( Crescentia Alata ) Obtenida por prensa./ José Wester del Cid Ayala. Asesores: Dr. Roberto Gómez, Dr. Luis G. Elías y otros.
por: Del Cid Ayala, José Wester
Publicado: (1980)
por: Del Cid Ayala, José Wester
Publicado: (1980)
Evaluación de la harina de fruto de morro (crescentia alata) en la alimentación de cabro en desarrollo, en la época seca, en la comunidad "San José " departamento de Morazán /
por: Aguilar Ramírez, José Isaac
Publicado: (1994)
por: Aguilar Ramírez, José Isaac
Publicado: (1994)
Determinación de la calidad de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la zona 2 del distrito 2 del área metropolitana de San Salvador
por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et al.
Publicado: (2023)
por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et al.
Publicado: (2023)
Elaboración de una propuesta de normas técnica para regular la calidad de dos productos étnicos horchata de arroz y refresco de cebada
por: Amaya García, Elena Beatríz, et al.
Publicado: (2023)
por: Amaya García, Elena Beatríz, et al.
Publicado: (2023)
Alimentación en abejas (Apis mellifera) a base de jugos de morro (Crescentia alata), mango (Mangifera indica L) y marañón(Anacardium occidentale), Santa Clara 2013
por: Urrutia Arévalo, Sysy Samaria, et al.
Publicado: (2024)
por: Urrutia Arévalo, Sysy Samaria, et al.
Publicado: (2024)
Aprovechamiento industrial del morro /
por: Fernández Santamaría, Rosa Elvira
Publicado: (1975)
por: Fernández Santamaría, Rosa Elvira
Publicado: (1975)
Elaboración de una formula de harina para horchata que sustituya en su composición un porcentaje de grano de Oryza sativa (Arroz) por Amaranthus cruentus (Amaranto)
por: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
por: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
Bibliographic input standards /
Publicado: (1982)
Publicado: (1982)
“Evaluación del perfil sensorial de la horchata de morro enriquecida con moringa (Moringa oleífera (Lam); familia Moringaceae) y su aceptación por la población estudiantil del Complejo Educativo Reino de Suecia, Mejicanos, San Salvador, El Salvador”.
por: Ramos De Espinoza, Rebeca Eunice, et al.
Publicado: (2024)
por: Ramos De Espinoza, Rebeca Eunice, et al.
Publicado: (2024)
Lista preliminar de plantas con sistemas fotosintéticos C3 y C4 en una sábana de morro
por: Sánchez Burgos, Arturo Américo
Publicado: (2024)
por: Sánchez Burgos, Arturo Américo
Publicado: (2024)
Técnicas pictóricas mixtas aplicadas en artesanías de morro, tusa y cuero, en el municipio de Santiago Texacuangos departamento de San Salvador año 2017
por: Arroyo Ayala, Cristofer Alexander, et al.
Publicado: (2024)
por: Arroyo Ayala, Cristofer Alexander, et al.
Publicado: (2024)
Técnicas pictóricas mixtas aplicadas en artesanías de morro, tusa y cuero, en el municipio de Santiago Texacuangos departamento de San Salvador año 2017 /
por: Arroyo Ayala, Cristofer Alexander
por: Arroyo Ayala, Cristofer Alexander
La Sabana de Morros de El Salvador : con una vista de conjunto sobre las formas de vegetación del país.
por: Lotschert, Wilhelm
Publicado: (2024)
por: Lotschert, Wilhelm
Publicado: (2024)
Plan de mejoramiento de las buenas prácticas de higiene, infraestructura y procesamiento de 3 productos embutidos (butifarra, chorizo de res y cerdo)
por: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Publicado: (2024)
por: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Publicado: (2024)
Cuantificación de sesquiterpenlactonas procedentes de las hojas de
Calea urticifolia (Asteraceae) durante el año 2012
por: Villacorta Hernández, Josue Roberto, et al.
Publicado: (2023)
por: Villacorta Hernández, Josue Roberto, et al.
Publicado: (2023)
"Organización administrativo contable de la microempresa industrial de mecánica five-machine, del Polígono Industrial Don Bosco" /
por: Urrutia González, Juana Alicia
Publicado: (1994)
por: Urrutia González, Juana Alicia
Publicado: (1994)
A proposal to boost students’ engagement in reading and Conversation in English II, Group 2, through the use of the bottom-up and top-down processing approach at The Western Multidisciplinary Campus of The University of El Salvador, Semester I, 2020
por: Lobos Salazar, Gerson Javier, et al.
Publicado: (2024)
por: Lobos Salazar, Gerson Javier, et al.
Publicado: (2024)
Introducción a la Metrología /
por: San Andrés Redondo, María del Mar
Publicado: (1993)
por: San Andrés Redondo, María del Mar
Publicado: (1993)
Propuesta de instrumentos para la formalización y estandarización de procesos organizativos de la Asociación no gubernamental de lisiados de guerra de El Salvador (ALGES).
por: Andreu Chavarría, Angélica María, et al.
Publicado: (2024)
por: Andreu Chavarría, Angélica María, et al.
Publicado: (2024)
Desarrollo tecnológico de una bebida a base de ron y horchata
por: Henríquez Fernández, Kelly Mariela
Publicado: (2024)
por: Henríquez Fernández, Kelly Mariela
Publicado: (2024)
Desarrollo tecnológico de una bebida a base de ron y horchata /
por: Henríquez Fernández, Kelly Mariela
por: Henríquez Fernández, Kelly Mariela
Utilización del grano de amaranto y elaboración de horchata, atole y dulces /
por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado: (1993)
por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado: (1993)
Características químicas y nutricionales del aceite de semilla de morro (Crescentia alata) obtenido por prensa /
por: Del Cid Ayala, José Wester
Publicado: (1980)
por: Del Cid Ayala, José Wester
Publicado: (1980)
Propuesta de una técnica de fortificación con hierro para la horchata de morro /
por: Ardón Chacón, Edgardo Ladislao
por: Ardón Chacón, Edgardo Ladislao
Principios de Calidad Total. /
por: Omachonu, Vincent K.
por: Omachonu, Vincent K.
Nostalgia tour operator
por: Rodríguez Castro, Mercedes Carolina
Publicado: (2024)
por: Rodríguez Castro, Mercedes Carolina
Publicado: (2024)
The foreign language department social impact within the framework of the New Nation Educational system proposal “Escuela Inclusiva de Tiempo Pleno”.
por: Castellanos Ortiz, Karla Andrea, et al.
Publicado: (2024)
por: Castellanos Ortiz, Karla Andrea, et al.
Publicado: (2024)
Análisis de la identidad corporativa de la Facultad de Ciencias y Humanidades, para su estandarización, digitalización y revitalización /
por: Díaz García, Susan Gabriela
por: Díaz García, Susan Gabriela
Determinación de la actividad antimicrobiana del extracto de la pulpa de el fruto Crescentia alata, (morro) en bacterias de origen gastrointestinal /
por: Campos García, Erla Yanira
por: Campos García, Erla Yanira
Determinación de la actividad antimicrobiana del extracto de la pulpa de el fruto Crescentia alata, (morro) en bacterias de origen gastrointestinal
por: Campos García, Erla Yanira, et al.
Publicado: (2023)
por: Campos García, Erla Yanira, et al.
Publicado: (2023)
Didáctica de la lengua materna : un enfoque desde la linguística /
por: Alvarez Méndez, Juan Manuel
Publicado: (1987)
por: Alvarez Méndez, Juan Manuel
Publicado: (1987)
Análisis comparativo del diseño de puentes con vigas de concreto presforzado utilizando las cargas vehiculares “AASHTO STANDARD ” y "AASTHO LRFD ”.
por: Figueroa, Elisa Beatriz, et al.
Publicado: (2024)
por: Figueroa, Elisa Beatriz, et al.
Publicado: (2024)
Uso de diferentes niveles de pulpa de morro (Crescentía alata) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculi) durante la fase de engorde:
por: Cruz López, Arnoldo Rafael
Publicado: (1996)
por: Cruz López, Arnoldo Rafael
Publicado: (1996)
Uso de diferentes niveles de pulpa de morro (Crescentía alata) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculi) durante la fase de engorde /
por: Cruz López, Arnoldo Rafael
por: Cruz López, Arnoldo Rafael
Ejemplares similares
-
Propuesta de nueva distribución en planta y de estandarización de mezcla para preparar bebidas de horchata de morro (Crescentia alata) y horchata de arroz (Oriza sativa) en la Cooperativa ACOPASAN de R.L. en el municipio de San Pedro Nonualco, departamento La Paz /
por: Angel Manueles, Moises Edenilson -
Propuesta de una técnica de fortificación con hierro para la horchata de morro
por: Ardón Chacón, Edgardo Ladislao, et al.
Publicado: (2023) -
Tourist product: rum and horchata
por: Santos Angel, Marlen Marisol, et al.
Publicado: (2025) -
Determinación de la vida de Anaquel de Horchata de morro elaborada artesanalmente y evaluación del tipo de empaque para su conservación
por: Torres Funes, Hassel Yohana, et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación de la harina de fruto de morro (Crescentia alata) en la alimentación de cabro en desarrollo, en la época seca, en la comunidad "San José" departamento de Morazán.
por: Aguilar Ramírez, José Isaac, et al.
Publicado: (2024)