Propuesta de nueva distribución en planta y de estandarización de mezcla para preparar bebidas de horchata de morro (Crescentia alata) y horchata de arroz (Oriza sativa) en la cooperativa ACOPASAN DE R.L en el municipio de San Pedro Nonualco, departamento de La Paz
El siguiente trabajo consiste en una propuesta técnica de nueva distribución en planta o layout para la asociación cooperativa ACOPASAN de R. L. y estandarización de mezclas para preparar bebidas de horchata de arroz (Oriza sativa) y horchata de morro (Crescentia alata). En lo que respecta a la nuev...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Aguilar Rivas, Ángel Alonso, Angel Manueles, Moises Edenilson |
---|---|
Autres auteurs: | Rodríguez, Rafael Arturo |
Format: | Teaching_resource |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/25400 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Propuesta de nueva distribución en planta y de estandarización de mezcla para preparar bebidas de horchata de morro (Crescentia alata) y horchata de arroz (Oriza sativa) en la Cooperativa ACOPASAN de R.L. en el municipio de San Pedro Nonualco, departamento La Paz /
par: Angel Manueles, Moises Edenilson
par: Angel Manueles, Moises Edenilson
Propuesta de una técnica de fortificación con hierro para la horchata de morro
par: Ardón Chacón, Edgardo Ladislao, et autres
Publié: (2023)
par: Ardón Chacón, Edgardo Ladislao, et autres
Publié: (2023)
Tourist product: rum and horchata
par: Santos Angel, Marlen Marisol, et autres
Publié: (2025)
par: Santos Angel, Marlen Marisol, et autres
Publié: (2025)
Determinación de la vida de Anaquel de Horchata de morro elaborada artesanalmente y evaluación del tipo de empaque para su conservación
par: Torres Funes, Hassel Yohana, et autres
Publié: (2024)
par: Torres Funes, Hassel Yohana, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de la harina de fruto de morro (Crescentia alata) en la alimentación de cabro en desarrollo, en la época seca, en la comunidad "San José" departamento de Morazán.
par: Aguilar Ramírez, José Isaac, et autres
Publié: (2024)
par: Aguilar Ramírez, José Isaac, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de la aceptabilidad de una horchata nutritiva elaborada con cereales, maní, marañón, ajonjolí y girasol en la Universidad de El Salvador para su estandarización
par: Guevara Chávez, Debbie Alejandrina, et autres
Publié: (2024)
par: Guevara Chávez, Debbie Alejandrina, et autres
Publié: (2024)
Caracteristicas Químicas y Nutricionales del Aceite de Semilla de Morro ( Crescentia Alata ) Obtenida por prensa./ José Wester del Cid Ayala. Asesores: Dr. Roberto Gómez, Dr. Luis G. Elías y otros.
par: Del Cid Ayala, José Wester
Publié: (1980)
par: Del Cid Ayala, José Wester
Publié: (1980)
Evaluación de la harina de fruto de morro (crescentia alata) en la alimentación de cabro en desarrollo, en la época seca, en la comunidad "San José " departamento de Morazán /
par: Aguilar Ramírez, José Isaac
Publié: (1994)
par: Aguilar Ramírez, José Isaac
Publié: (1994)
Determinación de la calidad de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la zona 2 del distrito 2 del área metropolitana de San Salvador
par: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et autres
Publié: (2023)
par: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et autres
Publié: (2023)
Elaboración de una propuesta de normas técnica para regular la calidad de dos productos étnicos horchata de arroz y refresco de cebada
par: Amaya García, Elena Beatríz, et autres
Publié: (2023)
par: Amaya García, Elena Beatríz, et autres
Publié: (2023)
Alimentación en abejas (Apis mellifera) a base de jugos de morro (Crescentia alata), mango (Mangifera indica L) y marañón(Anacardium occidentale), Santa Clara 2013
par: Urrutia Arévalo, Sysy Samaria, et autres
Publié: (2024)
par: Urrutia Arévalo, Sysy Samaria, et autres
Publié: (2024)
Aprovechamiento industrial del morro /
par: Fernández Santamaría, Rosa Elvira
Publié: (1975)
par: Fernández Santamaría, Rosa Elvira
Publié: (1975)
Elaboración de una formula de harina para horchata que sustituya en su composición un porcentaje de grano de Oryza sativa (Arroz) por Amaranthus cruentus (Amaranto)
par: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et autres
Publié: (2023)
par: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et autres
Publié: (2023)
Bibliographic input standards /
Publié: (1982)
Publié: (1982)
“Evaluación del perfil sensorial de la horchata de morro enriquecida con moringa (Moringa oleífera (Lam); familia Moringaceae) y su aceptación por la población estudiantil del Complejo Educativo Reino de Suecia, Mejicanos, San Salvador, El Salvador”.
par: Ramos De Espinoza, Rebeca Eunice, et autres
Publié: (2024)
par: Ramos De Espinoza, Rebeca Eunice, et autres
Publié: (2024)
Lista preliminar de plantas con sistemas fotosintéticos C3 y C4 en una sábana de morro
par: Sánchez Burgos, Arturo Américo
Publié: (2024)
par: Sánchez Burgos, Arturo Américo
Publié: (2024)
Técnicas pictóricas mixtas aplicadas en artesanías de morro, tusa y cuero, en el municipio de Santiago Texacuangos departamento de San Salvador año 2017
par: Arroyo Ayala, Cristofer Alexander, et autres
Publié: (2024)
par: Arroyo Ayala, Cristofer Alexander, et autres
Publié: (2024)
Técnicas pictóricas mixtas aplicadas en artesanías de morro, tusa y cuero, en el municipio de Santiago Texacuangos departamento de San Salvador año 2017 /
par: Arroyo Ayala, Cristofer Alexander
par: Arroyo Ayala, Cristofer Alexander
La Sabana de Morros de El Salvador : con una vista de conjunto sobre las formas de vegetación del país.
par: Lotschert, Wilhelm
Publié: (2024)
par: Lotschert, Wilhelm
Publié: (2024)
Plan de mejoramiento de las buenas prácticas de higiene, infraestructura y procesamiento de 3 productos embutidos (butifarra, chorizo de res y cerdo)
par: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Publié: (2024)
par: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Publié: (2024)
Cuantificación de sesquiterpenlactonas procedentes de las hojas de
Calea urticifolia (Asteraceae) durante el año 2012
par: Villacorta Hernández, Josue Roberto, et autres
Publié: (2023)
par: Villacorta Hernández, Josue Roberto, et autres
Publié: (2023)
"Organización administrativo contable de la microempresa industrial de mecánica five-machine, del Polígono Industrial Don Bosco" /
par: Urrutia González, Juana Alicia
Publié: (1994)
par: Urrutia González, Juana Alicia
Publié: (1994)
A proposal to boost students’ engagement in reading and Conversation in English II, Group 2, through the use of the bottom-up and top-down processing approach at The Western Multidisciplinary Campus of The University of El Salvador, Semester I, 2020
par: Lobos Salazar, Gerson Javier, et autres
Publié: (2024)
par: Lobos Salazar, Gerson Javier, et autres
Publié: (2024)
Introducción a la Metrología /
par: San Andrés Redondo, María del Mar
Publié: (1993)
par: San Andrés Redondo, María del Mar
Publié: (1993)
Propuesta de instrumentos para la formalización y estandarización de procesos organizativos de la Asociación no gubernamental de lisiados de guerra de El Salvador (ALGES).
par: Andreu Chavarría, Angélica María, et autres
Publié: (2024)
par: Andreu Chavarría, Angélica María, et autres
Publié: (2024)
Desarrollo tecnológico de una bebida a base de ron y horchata
par: Henríquez Fernández, Kelly Mariela
Publié: (2024)
par: Henríquez Fernández, Kelly Mariela
Publié: (2024)
Desarrollo tecnológico de una bebida a base de ron y horchata /
par: Henríquez Fernández, Kelly Mariela
par: Henríquez Fernández, Kelly Mariela
Utilización del grano de amaranto y elaboración de horchata, atole y dulces /
par: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publié: (1993)
par: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publié: (1993)
Características químicas y nutricionales del aceite de semilla de morro (Crescentia alata) obtenido por prensa /
par: Del Cid Ayala, José Wester
Publié: (1980)
par: Del Cid Ayala, José Wester
Publié: (1980)
Propuesta de una técnica de fortificación con hierro para la horchata de morro /
par: Ardón Chacón, Edgardo Ladislao
par: Ardón Chacón, Edgardo Ladislao
Principios de Calidad Total. /
par: Omachonu, Vincent K.
par: Omachonu, Vincent K.
Nostalgia tour operator
par: Rodríguez Castro, Mercedes Carolina
Publié: (2024)
par: Rodríguez Castro, Mercedes Carolina
Publié: (2024)
The foreign language department social impact within the framework of the New Nation Educational system proposal “Escuela Inclusiva de Tiempo Pleno”.
par: Castellanos Ortiz, Karla Andrea, et autres
Publié: (2024)
par: Castellanos Ortiz, Karla Andrea, et autres
Publié: (2024)
Análisis de la identidad corporativa de la Facultad de Ciencias y Humanidades, para su estandarización, digitalización y revitalización /
par: Díaz García, Susan Gabriela
par: Díaz García, Susan Gabriela
Determinación de la actividad antimicrobiana del extracto de la pulpa de el fruto Crescentia alata, (morro) en bacterias de origen gastrointestinal /
par: Campos García, Erla Yanira
par: Campos García, Erla Yanira
Determinación de la actividad antimicrobiana del extracto de la pulpa de el fruto Crescentia alata, (morro) en bacterias de origen gastrointestinal
par: Campos García, Erla Yanira, et autres
Publié: (2023)
par: Campos García, Erla Yanira, et autres
Publié: (2023)
Didáctica de la lengua materna : un enfoque desde la linguística /
par: Alvarez Méndez, Juan Manuel
Publié: (1987)
par: Alvarez Méndez, Juan Manuel
Publié: (1987)
Análisis comparativo del diseño de puentes con vigas de concreto presforzado utilizando las cargas vehiculares “AASHTO STANDARD ” y "AASTHO LRFD ”.
par: Figueroa, Elisa Beatriz, et autres
Publié: (2024)
par: Figueroa, Elisa Beatriz, et autres
Publié: (2024)
Uso de diferentes niveles de pulpa de morro (Crescentía alata) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculi) durante la fase de engorde:
par: Cruz López, Arnoldo Rafael
Publié: (1996)
par: Cruz López, Arnoldo Rafael
Publié: (1996)
Uso de diferentes niveles de pulpa de morro (Crescentía alata) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculi) durante la fase de engorde /
par: Cruz López, Arnoldo Rafael
par: Cruz López, Arnoldo Rafael
Documents similaires
-
Propuesta de nueva distribución en planta y de estandarización de mezcla para preparar bebidas de horchata de morro (Crescentia alata) y horchata de arroz (Oriza sativa) en la Cooperativa ACOPASAN de R.L. en el municipio de San Pedro Nonualco, departamento La Paz /
par: Angel Manueles, Moises Edenilson -
Propuesta de una técnica de fortificación con hierro para la horchata de morro
par: Ardón Chacón, Edgardo Ladislao, et autres
Publié: (2023) -
Tourist product: rum and horchata
par: Santos Angel, Marlen Marisol, et autres
Publié: (2025) -
Determinación de la vida de Anaquel de Horchata de morro elaborada artesanalmente y evaluación del tipo de empaque para su conservación
par: Torres Funes, Hassel Yohana, et autres
Publié: (2024) -
Evaluación de la harina de fruto de morro (Crescentia alata) en la alimentación de cabro en desarrollo, en la época seca, en la comunidad "San José" departamento de Morazán.
par: Aguilar Ramírez, José Isaac, et autres
Publié: (2024)