Propuesta de nueva distribución en planta y de estandarización de mezcla para preparar bebidas de horchata de morro (Crescentia alata) y horchata de arroz (Oriza sativa) en la cooperativa ACOPASAN DE R.L en el municipio de San Pedro Nonualco, departamento de La Paz
El siguiente trabajo consiste en una propuesta técnica de nueva distribución en planta o layout para la asociación cooperativa ACOPASAN de R. L. y estandarización de mezclas para preparar bebidas de horchata de arroz (Oriza sativa) y horchata de morro (Crescentia alata). En lo que respecta a la nuev...
Na minha lista:
Autores principales: | Aguilar Rivas, Ángel Alonso, Angel Manueles, Moises Edenilson |
---|---|
Outros Autores: | Rodríguez, Rafael Arturo |
Formato: | Teaching_resource |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/25400 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Propuesta de nueva distribución en planta y de estandarización de mezcla para preparar bebidas de horchata de morro (Crescentia alata) y horchata de arroz (Oriza sativa) en la Cooperativa ACOPASAN de R.L. en el municipio de San Pedro Nonualco, departamento La Paz /
Por: Angel Manueles, Moises Edenilson
Por: Angel Manueles, Moises Edenilson
Propuesta de una técnica de fortificación con hierro para la horchata de morro
Por: Ardón Chacón, Edgardo Ladislao, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ardón Chacón, Edgardo Ladislao, et al.
Publicado em: (2023)
Tourist product: rum and horchata
Por: Santos Angel, Marlen Marisol, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Santos Angel, Marlen Marisol, et al.
Publicado em: (2025)
Determinación de la vida de Anaquel de Horchata de morro elaborada artesanalmente y evaluación del tipo de empaque para su conservación
Por: Torres Funes, Hassel Yohana, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Torres Funes, Hassel Yohana, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de la harina de fruto de morro (Crescentia alata) en la alimentación de cabro en desarrollo, en la época seca, en la comunidad "San José" departamento de Morazán.
Por: Aguilar Ramírez, José Isaac, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Aguilar Ramírez, José Isaac, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de la aceptabilidad de una horchata nutritiva elaborada con cereales, maní, marañón, ajonjolí y girasol en la Universidad de El Salvador para su estandarización
Por: Guevara Chávez, Debbie Alejandrina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Guevara Chávez, Debbie Alejandrina, et al.
Publicado em: (2024)
Caracteristicas Químicas y Nutricionales del Aceite de Semilla de Morro ( Crescentia Alata ) Obtenida por prensa./ José Wester del Cid Ayala. Asesores: Dr. Roberto Gómez, Dr. Luis G. Elías y otros.
Por: Del Cid Ayala, José Wester
Publicado em: (1980)
Por: Del Cid Ayala, José Wester
Publicado em: (1980)
Evaluación de la harina de fruto de morro (crescentia alata) en la alimentación de cabro en desarrollo, en la época seca, en la comunidad "San José " departamento de Morazán /
Por: Aguilar Ramírez, José Isaac
Publicado em: (1994)
Por: Aguilar Ramírez, José Isaac
Publicado em: (1994)
Determinación de la calidad de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la zona 2 del distrito 2 del área metropolitana de San Salvador
Por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et al.
Publicado em: (2023)
Elaboración de una propuesta de normas técnica para regular la calidad de dos productos étnicos horchata de arroz y refresco de cebada
Por: Amaya García, Elena Beatríz, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Amaya García, Elena Beatríz, et al.
Publicado em: (2023)
Alimentación en abejas (Apis mellifera) a base de jugos de morro (Crescentia alata), mango (Mangifera indica L) y marañón(Anacardium occidentale), Santa Clara 2013
Por: Urrutia Arévalo, Sysy Samaria, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Urrutia Arévalo, Sysy Samaria, et al.
Publicado em: (2024)
Aprovechamiento industrial del morro /
Por: Fernández Santamaría, Rosa Elvira
Publicado em: (1975)
Por: Fernández Santamaría, Rosa Elvira
Publicado em: (1975)
Elaboración de una formula de harina para horchata que sustituya en su composición un porcentaje de grano de Oryza sativa (Arroz) por Amaranthus cruentus (Amaranto)
Por: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Bibliographic input standards /
Publicado em: (1982)
Publicado em: (1982)
“Evaluación del perfil sensorial de la horchata de morro enriquecida con moringa (Moringa oleífera (Lam); familia Moringaceae) y su aceptación por la población estudiantil del Complejo Educativo Reino de Suecia, Mejicanos, San Salvador, El Salvador”.
Por: Ramos De Espinoza, Rebeca Eunice, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ramos De Espinoza, Rebeca Eunice, et al.
Publicado em: (2024)
Lista preliminar de plantas con sistemas fotosintéticos C3 y C4 en una sábana de morro
Por: Sánchez Burgos, Arturo Américo
Publicado em: (2024)
Por: Sánchez Burgos, Arturo Américo
Publicado em: (2024)
Técnicas pictóricas mixtas aplicadas en artesanías de morro, tusa y cuero, en el municipio de Santiago Texacuangos departamento de San Salvador año 2017
Por: Arroyo Ayala, Cristofer Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Arroyo Ayala, Cristofer Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Técnicas pictóricas mixtas aplicadas en artesanías de morro, tusa y cuero, en el municipio de Santiago Texacuangos departamento de San Salvador año 2017 /
Por: Arroyo Ayala, Cristofer Alexander
Por: Arroyo Ayala, Cristofer Alexander
La Sabana de Morros de El Salvador : con una vista de conjunto sobre las formas de vegetación del país.
Por: Lotschert, Wilhelm
Publicado em: (2024)
Por: Lotschert, Wilhelm
Publicado em: (2024)
Plan de mejoramiento de las buenas prácticas de higiene, infraestructura y procesamiento de 3 productos embutidos (butifarra, chorizo de res y cerdo)
Por: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Publicado em: (2024)
Por: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Publicado em: (2024)
Cuantificación de sesquiterpenlactonas procedentes de las hojas de
Calea urticifolia (Asteraceae) durante el año 2012
Por: Villacorta Hernández, Josue Roberto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Villacorta Hernández, Josue Roberto, et al.
Publicado em: (2023)
"Organización administrativo contable de la microempresa industrial de mecánica five-machine, del Polígono Industrial Don Bosco" /
Por: Urrutia González, Juana Alicia
Publicado em: (1994)
Por: Urrutia González, Juana Alicia
Publicado em: (1994)
A proposal to boost students’ engagement in reading and Conversation in English II, Group 2, through the use of the bottom-up and top-down processing approach at The Western Multidisciplinary Campus of The University of El Salvador, Semester I, 2020
Por: Lobos Salazar, Gerson Javier, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Lobos Salazar, Gerson Javier, et al.
Publicado em: (2024)
Introducción a la Metrología /
Por: San Andrés Redondo, María del Mar
Publicado em: (1993)
Por: San Andrés Redondo, María del Mar
Publicado em: (1993)
Propuesta de instrumentos para la formalización y estandarización de procesos organizativos de la Asociación no gubernamental de lisiados de guerra de El Salvador (ALGES).
Por: Andreu Chavarría, Angélica María, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Andreu Chavarría, Angélica María, et al.
Publicado em: (2024)
Desarrollo tecnológico de una bebida a base de ron y horchata
Por: Henríquez Fernández, Kelly Mariela
Publicado em: (2024)
Por: Henríquez Fernández, Kelly Mariela
Publicado em: (2024)
Desarrollo tecnológico de una bebida a base de ron y horchata /
Por: Henríquez Fernández, Kelly Mariela
Por: Henríquez Fernández, Kelly Mariela
Utilización del grano de amaranto y elaboración de horchata, atole y dulces /
Por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado em: (1993)
Por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado em: (1993)
Características químicas y nutricionales del aceite de semilla de morro (Crescentia alata) obtenido por prensa /
Por: Del Cid Ayala, José Wester
Publicado em: (1980)
Por: Del Cid Ayala, José Wester
Publicado em: (1980)
Propuesta de una técnica de fortificación con hierro para la horchata de morro /
Por: Ardón Chacón, Edgardo Ladislao
Por: Ardón Chacón, Edgardo Ladislao
Principios de Calidad Total. /
Por: Omachonu, Vincent K.
Por: Omachonu, Vincent K.
Nostalgia tour operator
Por: Rodríguez Castro, Mercedes Carolina
Publicado em: (2024)
Por: Rodríguez Castro, Mercedes Carolina
Publicado em: (2024)
The foreign language department social impact within the framework of the New Nation Educational system proposal “Escuela Inclusiva de Tiempo Pleno”.
Por: Castellanos Ortiz, Karla Andrea, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Castellanos Ortiz, Karla Andrea, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis de la identidad corporativa de la Facultad de Ciencias y Humanidades, para su estandarización, digitalización y revitalización /
Por: Díaz García, Susan Gabriela
Por: Díaz García, Susan Gabriela
Determinación de la actividad antimicrobiana del extracto de la pulpa de el fruto Crescentia alata, (morro) en bacterias de origen gastrointestinal /
Por: Campos García, Erla Yanira
Por: Campos García, Erla Yanira
Determinación de la actividad antimicrobiana del extracto de la pulpa de el fruto Crescentia alata, (morro) en bacterias de origen gastrointestinal
Por: Campos García, Erla Yanira, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Campos García, Erla Yanira, et al.
Publicado em: (2023)
Didáctica de la lengua materna : un enfoque desde la linguística /
Por: Alvarez Méndez, Juan Manuel
Publicado em: (1987)
Por: Alvarez Méndez, Juan Manuel
Publicado em: (1987)
Análisis comparativo del diseño de puentes con vigas de concreto presforzado utilizando las cargas vehiculares “AASHTO STANDARD ” y "AASTHO LRFD ”.
Por: Figueroa, Elisa Beatriz, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Figueroa, Elisa Beatriz, et al.
Publicado em: (2024)
Uso de diferentes niveles de pulpa de morro (Crescentía alata) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculi) durante la fase de engorde:
Por: Cruz López, Arnoldo Rafael
Publicado em: (1996)
Por: Cruz López, Arnoldo Rafael
Publicado em: (1996)
Uso de diferentes niveles de pulpa de morro (Crescentía alata) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculi) durante la fase de engorde /
Por: Cruz López, Arnoldo Rafael
Por: Cruz López, Arnoldo Rafael
Registos relacionados
-
Propuesta de nueva distribución en planta y de estandarización de mezcla para preparar bebidas de horchata de morro (Crescentia alata) y horchata de arroz (Oriza sativa) en la Cooperativa ACOPASAN de R.L. en el municipio de San Pedro Nonualco, departamento La Paz /
Por: Angel Manueles, Moises Edenilson -
Propuesta de una técnica de fortificación con hierro para la horchata de morro
Por: Ardón Chacón, Edgardo Ladislao, et al.
Publicado em: (2023) -
Tourist product: rum and horchata
Por: Santos Angel, Marlen Marisol, et al.
Publicado em: (2025) -
Determinación de la vida de Anaquel de Horchata de morro elaborada artesanalmente y evaluación del tipo de empaque para su conservación
Por: Torres Funes, Hassel Yohana, et al.
Publicado em: (2024) -
Evaluación de la harina de fruto de morro (Crescentia alata) en la alimentación de cabro en desarrollo, en la época seca, en la comunidad "San José" departamento de Morazán.
Por: Aguilar Ramírez, José Isaac, et al.
Publicado em: (2024)