Propuesta de nueva distribución en planta y de estandarización de mezcla para preparar bebidas de horchata de morro (Crescentia alata) y horchata de arroz (Oriza sativa) en la cooperativa ACOPASAN DE R.L en el municipio de San Pedro Nonualco, departamento de La Paz

El siguiente trabajo consiste en una propuesta técnica de nueva distribución en planta o layout para la asociación cooperativa ACOPASAN de R. L. y estandarización de mezclas para preparar bebidas de horchata de arroz (Oriza sativa) y horchata de morro (Crescentia alata). En lo que respecta a la nuev...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Aguilar Rivas, Ángel Alonso, Angel Manueles, Moises Edenilson
Otros Autores: Rodríguez, Rafael Arturo
Formato: Teaching_resource
Lenguaje:es_SV
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/25400
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!