Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para una planta procesadora de frijol rojo volteado, en el Centro de Negocios de Granos Básicos ACAASS de R.L, 2017
Por experiencias previas, toda empresa que se dedica a procesar alimentos debe garantizar que su producción sea de calidad. Para confirmarlo las compañías deben cumplir con los requisitos de inocuidad, valor nutricional y características organolépticas en todos sus productos y así evitar posibles da...
Na minha lista:
Autores principales: | Montano Durán, Fátima Elizabeth, Flores Morán, Alberto Antonio |
---|---|
Outros Autores: | Rodríguez, Rafael Arturo |
Formato: | Teaching_resource |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/25409 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para una planta procesadora de frijol rojo volteado, en el centro de negocios de granos básicos ACAASS de R.L., 2017 /
Por: Montano Durán, Fátima Elizabeth
Por: Montano Durán, Fátima Elizabeth
Elaboración de una guía para la enseñanza de las buenas prácticas de manufactura
Por: Díaz Reyes, Sandra Mauricia
Publicado em: (2023)
Por: Díaz Reyes, Sandra Mauricia
Publicado em: (2023)
Buenas pràcticas de manufactura (BPM) aplicadas a la Planta de Càrnicos de la Unidad de Agroindustrial en la Escuela Nacinal de Agricultura "Roberto Quiñoñez" (ENA) /
Por: Garcìa Rodrìguez, Claudia Marisol
Publicado em: (2013)
Por: Garcìa Rodrìguez, Claudia Marisol
Publicado em: (2013)
Contenido de ácido cianhídrico en diferentes variedades de frijol salvadoreño
Por: Jerez Funes, Gloria Leticia
Publicado em: (2023)
Por: Jerez Funes, Gloria Leticia
Publicado em: (2023)
Organogénesis in vitro de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) var. CENTA EAC.
Por: Romero Palacios, Jennifer Nohemy
Publicado em: (2024)
Por: Romero Palacios, Jennifer Nohemy
Publicado em: (2024)
Evaluación productiva y nutricional de los cultivos de frijol Canavalia (canavalia ensiformis), frijol Vigna (Vigna sinensis) y Sorgo Sorghum bicolor variedades CENTA S-2 y RCV y su asocio para la alimentación de ganado.
Por: Salinas Munguía, Flora Marcela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Salinas Munguía, Flora Marcela, et al.
Publicado em: (2024)
Identificación de hospederos alternos de patógenos que
ocasionan enfermedades en cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris) en el municipio de santiago texacuangos, departamento de San Salvador
Por: Jiménez Lemus, Mauricio Vladimir, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Jiménez Lemus, Mauricio Vladimir, et al.
Publicado em: (2024)
Caracterización morfológica de cuatro cultivares nativos de frijol (phaseolus vulgaris) y una variedad mejorada como factores que inciden en la preferencia en agricultores de Cabañas y San Vicente.
Por: Ramírez Cosme, Hever Geovanny, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ramírez Cosme, Hever Geovanny, et al.
Publicado em: (2024)
Elaborar un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES) para la empresa de Lácteos Hernández ubicada en el Municipio de San Vicente, Departamento de San Vicente
Por: González Alvarado, Jackeline Ivania, et al.
Publicado em: (2024)
Por: González Alvarado, Jackeline Ivania, et al.
Publicado em: (2024)
Elaboración e implementación de plan de seguridad y salud ocupacional, manual de buenas prácticas de manufactura en el acopio, procesamiento de frutas y hortalizas producidas en Chalatenango
Por: Bermúdez Urías, Jeimy Violeta
Publicado em: (2024)
Por: Bermúdez Urías, Jeimy Violeta
Publicado em: (2024)
Elaboración de manual integrado de plagas en granos en almacén (frijol, maíz, arroz y sorgo) para la planta del centro de negocios y servicios de granos básicos de ACAASS de. R.L.
Por: Amaya Amaya, Jose Erick
Publicado em: (2024)
Por: Amaya Amaya, Jose Erick
Publicado em: (2024)
Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la elaboración de harina de ajonjolí y maíz, típicos mamá nina, Santa Rosa de Lima, 2019
Por: Aguilera Alvarenga, Ester Marina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Aguilera Alvarenga, Ester Marina, et al.
Publicado em: (2024)
Efecto del ácido salicílico sobre el rendimiento del frijol común (Phaseolus vulgaris) Var. CENTA Sequía
Por: Serrano Peraza, Wilber Vladimir
Publicado em: (2024)
Por: Serrano Peraza, Wilber Vladimir
Publicado em: (2024)
Propuesta de la documentación integrada de un programa de buenas prácticas de manufactura para las áreas de fabricación de productos estériles en un laboratorio farmacéutico nacional
Por: Santos Molina, Claribel Melani, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Santos Molina, Claribel Melani, et al.
Publicado em: (2023)
Propuesta de un manual para la aplicación de las buenas prácticas de manufactura (BPMs) en la empresa Lacteos Morataya , Metapán, Santa Ana. /
Por: Mojica Hernández, Juan Antonio
Publicado em: (2009)
Por: Mojica Hernández, Juan Antonio
Publicado em: (2009)
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para la fabricación de formas farmacéuticas líquidas no estériles de uso veterinario
Por: Benitez Villatoro, Julio René
Publicado em: (2023)
Por: Benitez Villatoro, Julio René
Publicado em: (2023)
Uso de semilla seleccionada y mejorada de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) para la reducción de síntomas de virosis e incremento del rendimiento local en el Caserío Nacaspilo, Santa Clara, San Vicente, El Salvador
Por: Mancia Zamora, Junior Alberto
Publicado em: (2024)
Por: Mancia Zamora, Junior Alberto
Publicado em: (2024)
Propuesta de un manual para la aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura basado en el informe 32 de la organización Mundial de la Salud en la fabricación de inyectables de un laboratorio veterinario de El Salvador.
Por: Henríquez Andrade, Karla Cristina, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Henríquez Andrade, Karla Cristina, et al.
Publicado em: (2023)
Aplicación de la guía de buenas prácticas de manufactura de acuerdo a la normativa vigente en planta farmacéutica de fabricación de productos sólidos
Por: Servellon de Arévalo, Cristina Letiicia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Servellon de Arévalo, Cristina Letiicia, et al.
Publicado em: (2023)
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería
Por: García López, Fernando Andrés
Publicado em: (2024)
Por: García López, Fernando Andrés
Publicado em: (2024)
Protocolo sobre buenas prácticas de manufactura para ser implementado en la producción de tabletas en suministros médicos y farmacéuticos de la fuerza armada.
Por: Valencia de la Rosa, Olman Ericson, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Valencia de la Rosa, Olman Ericson, et al.
Publicado em: (2023)
Ingeniería de manufactura, prácticas de laboratorio
Por: Gómez Carías, Marco Antonio
Publicado em: (1997)
Por: Gómez Carías, Marco Antonio
Publicado em: (1997)
Evaluación microbiológica de una planta procesadora de embutidos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Morales Zavala, Angel Antonio
Publicado em: (2023)
Por: Morales Zavala, Angel Antonio
Publicado em: (2023)
Evaluación de la acción repelente, insecticida y protectora de los extractos acuoso e hidroalcoholico de Allium sativum (ajo) contra el Zabrotes subfasciatus (Gorgojo común) del frijol almacenado
Por: Martínez Benitez, Roxana Cristina, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Martínez Benitez, Roxana Cristina, et al.
Publicado em: (2023)
Presencia y daño ocasionado por la mosquita voladora asphondylia websteri. Felt, en el cultivo de fríjol común en los municipios de Ilobasco, San Lorenzo y Tecoluca.
Por: Arévalo Durán, Marlon Ernesto
Publicado em: (2024)
Por: Arévalo Durán, Marlon Ernesto
Publicado em: (2024)
Comparación de fertilizante foliar a base de Teberinto (Moringa sp) y fertilizante foliar sintético en el cultivo de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) variedad CENTA Pipil en el Municipio de San Ramón, Departamento de Cuscatlán.
Por: Martínez Iraheta, José Francisco, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Martínez Iraheta, José Francisco, et al.
Publicado em: (2024)
Elaboración de procedimientos estándar de operación (de acuerdo a lo establecido en la guía de inspección de las buenas prácticas de manufactura para la industria farmacéutica de la resolución 93-2002 COMIECO XXIV) para el Laboratorio de Tecnología Farmacéutica de la facultad de Química y farmacia de la Universidad de El Salvador
Por: Chávez Bonilla, Ramón Joel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Chávez Bonilla, Ramón Joel, et al.
Publicado em: (2023)
Manufactura de clase mundial. /
Por: Izar Landeta, Juan Manuel
Por: Izar Landeta, Juan Manuel
Fundamentos de manufactura moderna : materiales, procesos y sistemas /
Por: Groover, Mikell P.
Publicado em: (2007)
Por: Groover, Mikell P.
Publicado em: (2007)
La Formación de los precios en la manufactura salvadoreña
Por: Contreras Gutiérrez, Lorena Maritza
Publicado em: (1988)
Por: Contreras Gutiérrez, Lorena Maritza
Publicado em: (1988)
Frijol : Investigación y Producción /
Por: López, Marceliano
Publicado em: (1985)
Por: López, Marceliano
Publicado em: (1985)
Introducción a los procesos de manufactura /
Por: Groover, Mikell P.
Por: Groover, Mikell P.
Propuesta de un Procedimiento de Operación Estándar del proceso de la Revisión Anual de Producto (RAP) en la Industria Farmacéutica Salvadoreña.
Por: Najarro Guevara, Jesica Leslie, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Najarro Guevara, Jesica Leslie, et al.
Publicado em: (2023)
Manufactura de categoría mundial : aplicación de las últimas técnicas para optimizar la producción /
Por: Schonberger, Richard J.
Publicado em: (1989)
Por: Schonberger, Richard J.
Publicado em: (1989)
Frijol /
Propuesta de manejo del cultivo de pipián (Cucurbita
argyrosperma ssp. argyrosperma) dentro del contexto de
buenas prácticas agrícolas en el Caserío Río Frío,
distrito de riego y avenamiento Lempa-Acahuapa, San
Vicente, El Salvador.
Por: Escoto Umaña, Wilber Samuel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Escoto Umaña, Wilber Samuel, et al.
Publicado em: (2024)
Implementación del RTCA 71.03.49:08 Productos cosméticos Buenas Prácticas de Manufactura para los laboratorios fabricantes de productos cosméticos en la Asignatura de Tecnología Farmacéutica y cosmética de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de EL Salvador.
Por: Aguilera Peña, Juan Carlos, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Aguilera Peña, Juan Carlos, et al.
Publicado em: (2023)
Problemas de campo en los cultivos de frijol en el trópico /
Por: Cardona, Cesar
Por: Cardona, Cesar
Relación de nitrógeno aplicado al suelo y la variación del contenido de proteina en el grano de frijol (Phaseolus Vulgaris L.)/
Por: Chonay Pantzay, José Jesús
Publicado em: (1977)
Por: Chonay Pantzay, José Jesús
Publicado em: (1977)
Proyecto para planta procesadora de leche en el Municipio de Santa Elena Departamento de Usulután
Por: Bran Segovia, Yesenia Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bran Segovia, Yesenia Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para una planta procesadora de frijol rojo volteado, en el centro de negocios de granos básicos ACAASS de R.L., 2017 /
Por: Montano Durán, Fátima Elizabeth -
Elaboración de una guía para la enseñanza de las buenas prácticas de manufactura
Por: Díaz Reyes, Sandra Mauricia
Publicado em: (2023) -
Buenas pràcticas de manufactura (BPM) aplicadas a la Planta de Càrnicos de la Unidad de Agroindustrial en la Escuela Nacinal de Agricultura "Roberto Quiñoñez" (ENA) /
Por: Garcìa Rodrìguez, Claudia Marisol
Publicado em: (2013) -
Contenido de ácido cianhídrico en diferentes variedades de frijol salvadoreño
Por: Jerez Funes, Gloria Leticia
Publicado em: (2023) -
Organogénesis in vitro de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) var. CENTA EAC.
Por: Romero Palacios, Jennifer Nohemy
Publicado em: (2024)