Elaboración de un plan de emergencia para la planta agroindustrial procesadora de panela granulada ACOPANELA de R. L. ubicada en San José Verapaz – San Vicente.
La sostenibilidad y la alta productividad de una empresa depende por la competencia de sus trabajadores por lo cual es imprescindible asegurar una buena salud y un excelente ambiente laboral. Sin embargo, en toda empresa surge la incertidumbre que suceda algún accidente que ocasione un daño a la int...
Guardado en:
Autor principal: | Cornejo Reyes, Gerson Vladimir |
---|---|
Otros Autores: | Juárez, Manuel Antonio |
Formato: | Teaching_resource |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/25414 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Elaboración de un plan de emergencia para la planta agroindustrial procesadora de panela granulada ACOPANELA de R. L. ubicada en San José Verapaz - San Vicente /
por: Cornejo Reyes, Gerson Vladimir
por: Cornejo Reyes, Gerson Vladimir
Manual para el manejo de plagas de productos en anaquel de dulce de atado y panela granulada para la Asociación Cooperativa de Producción Agroindustrial Aprovisionamiento, Comercialización, Ahorro y Crédito de productores de dulce de panela del Valle de Jiboa. (ACOPANELA de R.L).
por: Moreno Palacios, José Edgardo
Publicado: (2024)
por: Moreno Palacios, José Edgardo
Publicado: (2024)
Diseño de un plan estratégico de mercadeo para la comercialización de la panela granulada y el dulce de atado de la Cooperativa ACOPANELA de R. L. ubicada en el Municipio de Verapaz, Departamento de San Vicente /
por: Lara Coto, Katya Virginia
Publicado: (2012)
por: Lara Coto, Katya Virginia
Publicado: (2012)
Diseño de un plan estratégico de mercadeo para la comercialización de la panela granulada y el dulce de atado de la Cooperativa ACOPANELA de R. L. ubicada en el municipio de Verapaz, departamento de San Vicente
por: Lara Coto, Katya Virginia, et al.
Publicado: (2024)
por: Lara Coto, Katya Virginia, et al.
Publicado: (2024)
Diseñar una propuesta técnica y tecnológica para el subproducto del caramelo de dulce en el municipio de San José Verapaz, San Vicente.
por: Martínez Hernández, Sandra Margarita, et al.
Publicado: (2024)
por: Martínez Hernández, Sandra Margarita, et al.
Publicado: (2024)
Manual para el manejo de plagas de productos en anaquel de dulce de atado y panela granulada para la Asociación Cooperativa de Producción Agroindustrial Aprovisionamiento, Comercialización, Ahorro y Crédito de Productores de dulce de Panela del Valle de Jiboa. (ACOPANELA de R.L.) /
por: Moreno Palacios, José Edgardo
por: Moreno Palacios, José Edgardo
Lineamientos generales, jurídicos y administrativos para la exportación de un producto agroindustrial innovador no tradicional, panela granulada derivado de la caña de azucar para la Asociación cooperativa de producción agroindustrial, aprovisionamiento, comercialización, ahorro y créditos de productores de dulce de panela del valle jiboa de R.L. (ACOPANELA) del departamento de San Vicente.
por: Najarro Cruz, Claudia María, et al.
Publicado: (2024)
por: Najarro Cruz, Claudia María, et al.
Publicado: (2024)
Lineamientos generales, jurídicos y administrativos para la exportación de un producto agroindustrial innovador no tradicional , panela granulada derivado de la caña de azúcar para la Asociación Cooperativa de Producción Agroindustrial Aprovisionamiento, Comercialización, Ahorro y Créditos de Productores de Dulce de Panela del Valle de Jiboa de R.L. ACOPANELA del depto. de San Vicente /
por: Molina Rivas, Karla Marisol
Publicado: (2005)
por: Molina Rivas, Karla Marisol
Publicado: (2005)
Establecimiento de parámetros para determinar calidad en cremas lácteas, producidas en forma artesanal en la ciudad de San Miguel
por: Andrade Rivas, Esteban Rigoberto, et al.
Publicado: (2024)
por: Andrade Rivas, Esteban Rigoberto, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de sistemas de riego por goteo y microaspersión no convencionales en pepino (Cucumis sativus) en, San Luis
Talpa, La Paz
por: Bonilla Lara, Hugo Adiel, et al.
Publicado: (2024)
por: Bonilla Lara, Hugo Adiel, et al.
Publicado: (2024)
Uso de bloques con diferentes niveles de harina de follaje de madrecacao (Gllrlcldla seplum) en la alimentación de conejos durante la fase de engorde
por: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Elaboración de un manual de procedimientos operativos estandarizados de limpieza y desinfección para las áreas de producción, pulverizado, bodega de producto terminado y bodegas de materiales de empaques de ACOPANELA de R. L.
por: Recinos Vela, Carlos Iván
Publicado: (2024)
por: Recinos Vela, Carlos Iván
Publicado: (2024)
Uso de sustratos alimenticios en el desarrollo reprodictivo y cantidad proteica de la lombriz de tierra (Eisenia foetida)
por: Angel Campos, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2024)
por: Angel Campos, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2024)
Sistematización de fincas en la zona del Bajo Lempa, Tecoluca, San Vicente, El Salvador
por: Hernández Ventura, Francisco Javier, et al.
Publicado: (2024)
por: Hernández Ventura, Francisco Javier, et al.
Publicado: (2024)
Capacidad de uso de las tierras de la cooperativa Santo Tomas jurisdicción de San Luis Talpa departamento de la Paz.
por: Campos Araujo, José Antonio
Publicado: (2024)
por: Campos Araujo, José Antonio
Publicado: (2024)
Evaluación del desarrollo y de la productividad del cultivo de café (Coffea arabica L.) con el uso de fertilizantes foliares complejados en Juayúa, Sonsonate, El Salvador
por: Martínez Pérez, Kevin Guillermo, et al.
Publicado: (2024)
por: Martínez Pérez, Kevin Guillermo, et al.
Publicado: (2024)
Plan de producción para bebida biofortificada e investigación de empaques biodegradables en PTA
por: Salazar Cruz, Grecia Alejandra
Publicado: (2024)
por: Salazar Cruz, Grecia Alejandra
Publicado: (2024)
Alimentación de ganado de doble propósito estabulado usando moringa (Moringa oleífera Lam.) y pasto de corte maralfalfa (Pennisetum sp) en estado fresco con seis niveles en la ración, desarrollado en el cantón El Golfo, municipio de San Juan Nonualco, departamento de La Paz, El Salvador, 2016
por: Benítez Amaya, José Daniel, et al.
Publicado: (2024)
por: Benítez Amaya, José Daniel, et al.
Publicado: (2024)
Diseño y propuesta de un plan estratégico para la Asociación Cooperativa de Paneleros, ACOPANELA de R.L., municipio de Verapaz, departamento de San Vicente período 2007 - 2011 /
por: Peraza, José Oscar
Publicado: (2008)
por: Peraza, José Oscar
Publicado: (2008)
Diseño y propuesta de plan estratégico para la Asociación cooperativa de paneleros, ACOPANELA de R.L., en el municipio de Verapaz, departamento de San Vicente, período 2007-2011.
por: Peraza, José Oscar, et al.
Publicado: (2024)
por: Peraza, José Oscar, et al.
Publicado: (2024)
Diagnóstico de hongos dermatofitos en perros domésticos (Canis lupus familiaris) que reciben atención médica en clínicas veterinarias del municipio de san salvador, El Salvador.
por: Josa Rodríguez, Rodrigo, et al.
Publicado: (2024)
por: Josa Rodríguez, Rodrigo, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación del cultivo de anteras y el cocultivo de microesporas de chile (Capsicum annum L.) con ovarios de chile y Sorgo (Sorghum bicolor L.)” y “Regeneración in vitro de Loroco (Fernaldia pandurata W.)
por: Martínez Medrano, Gerson Moisés
Publicado: (2024)
por: Martínez Medrano, Gerson Moisés
Publicado: (2024)
Desarrollo de línea de producción de jugo de marañón (Anacardium occidentale L.) clarificado y preservado. Juventud rural del Bajo Lempa de R. L., Tecoluca, San Vicente
por: Alfaro Gómez, Gerardo Arcenio, et al.
Publicado: (2024)
por: Alfaro Gómez, Gerardo Arcenio, et al.
Publicado: (2024)
Diseño de un Plan Estratégico de Comercialización para la penetración y posicionamiento de la panela granulada orgánica en el mercado de la Ciudad de San Salvador/
por: Nieto Flores, Claudia Mirian
Publicado: (2003)
por: Nieto Flores, Claudia Mirian
Publicado: (2003)
Diseño de un plan estratégico de comercialización para la penetración y posicionamiento de la panela granulada orgánica en el mercado de la ciudad de San Salvador.
por: Morales Canizalez, Silvia Noemí, et al.
Publicado: (2024)
por: Morales Canizalez, Silvia Noemí, et al.
Publicado: (2024)
Propuesta de lineamiento para la reconversión de sistema convencional a unidades productivas agroecológicas en Zapotitan por productores de Asociación Agropecuaria de Agricultores del Valle de R.L Zapotitan (ASAVA.)
por: Delgado de Ganuza, Marta Luz
Publicado: (2024)
por: Delgado de Ganuza, Marta Luz
Publicado: (2024)
Evaluación comparativa de dos variedades de chile dulce (capsicum annuum l.); nathalie vrs magali R; utilizando la técnica de macrotúneles en diferentes densidades de siembra
por: Mejicano Morejón, Juan Gabriel, et al.
Publicado: (2024)
por: Mejicano Morejón, Juan Gabriel, et al.
Publicado: (2024)
Diferentes niveles de raciones de marmaja de frijol (Phaseolus vulgaris L.) como alternativa de alimentación de ganado caprino con aptitud lechera durante la época seca. Departamento de San Vicente
por: Argueta Flores, José Saúl, et al.
Publicado: (2024)
por: Argueta Flores, José Saúl, et al.
Publicado: (2024)
Plan de manejo integral de la microcuenca del Rio Amatitán, en los municipios de San Esteban Catarina y Santa Clara, departamento de San Vicente
por: Alvarado Flores, Norman Americo, et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarado Flores, Norman Americo, et al.
Publicado: (2024)
Análisis de las variaciones anuales de la precipitación en la zona comprendida entre los municipios de Guadalupe y de San Vicente, El Salvador C.A.
por: Amaya Meléndez, Luis Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Amaya Meléndez, Luis Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación en producción de miel de la abeja mellifera (Apis mellifera) manejado con media alza y excluidor de reina
por: Castro González, Ana del Carmen
Publicado: (2024)
por: Castro González, Ana del Carmen
Publicado: (2024)
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para una planta procesadora de frijol rojo volteado, en el Centro de Negocios de Granos Básicos ACAASS de R.L, 2017
por: Montano Durán, Fátima Elizabeth, et al.
Publicado: (2024)
por: Montano Durán, Fátima Elizabeth, et al.
Publicado: (2024)
Caracterización y ordenamiento de fincas en la Comunidad Bolívar, Municipio de Aguilares, departamento de San Salvador
por: García Moran, Julia del Carmen, et al.
Publicado: (2024)
por: García Moran, Julia del Carmen, et al.
Publicado: (2024)
Efecto de castración en cerdas de raza mejoradas en el Municipio de San Pedro Perulapán, 2014.
por: Amaya Iraheta, José pio, et al.
Publicado: (2024)
por: Amaya Iraheta, José pio, et al.
Publicado: (2024)
Respuesta del cultivo de maní (Arachis hvppgaea) a la aplicación de calcio, San Luis Talpa, La Paz
por: González Rodríguez, René Mauricio, et al.
Publicado: (2024)
por: González Rodríguez, René Mauricio, et al.
Publicado: (2024)
Impacto de las quemas en cañales (Saccharum officinarum L.) sobre la presencia o ausencia de macroinvertebrados del suelo en los Municipios de Verapaz, San Cayetano Istepeque y San Vicente del departamento de San Vicente, El Salvador.
por: López de Molina, Wendy Lorena, et al.
Publicado: (2024)
por: López de Molina, Wendy Lorena, et al.
Publicado: (2024)
Sostenibilidad de los medios de vida agropecuarios, ante la adversidad del cambio climático y desastres naturales, en las comunidades: San Cayetano Istepeque, San Carlos Lempa, La Galera, El Divisadero; del Departamento de San Vicente, y las comunidades: Sector Marranitos, San José las Flores; del Departamento de La Paz, El Salvador, 2016
por: Martínez Portillo, Francisco Javier, et al.
Publicado: (2024)
por: Martínez Portillo, Francisco Javier, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de la situación comunitaria de los cantones Havillal y Tecomatal del Departamento de San Miguel
por: Cutié Tula, Jesús Avilio
Publicado: (2024)
por: Cutié Tula, Jesús Avilio
Publicado: (2024)
Formulación y aceptación de barras de chocolate con diferentes cantidades de cacao (Theobroma cacao L.) y nuez de marañón (Anacardium occidentale L.), edulcoradas con panela granulada
por: Recinos Vela, Carlos Iván, et al.
Publicado: (2024)
por: Recinos Vela, Carlos Iván, et al.
Publicado: (2024)
Formulación y aceptación de barras de chocolate con diferentes cantidades de cacao (Theobroma cacao L.) y nuez de marañón (Anacardium occidentale L.), edulcoradas con panela granulada /
por: Recinos Vela, Carlos Iván
por: Recinos Vela, Carlos Iván
Ejemplares similares
-
Elaboración de un plan de emergencia para la planta agroindustrial procesadora de panela granulada ACOPANELA de R. L. ubicada en San José Verapaz - San Vicente /
por: Cornejo Reyes, Gerson Vladimir -
Manual para el manejo de plagas de productos en anaquel de dulce de atado y panela granulada para la Asociación Cooperativa de Producción Agroindustrial Aprovisionamiento, Comercialización, Ahorro y Crédito de productores de dulce de panela del Valle de Jiboa. (ACOPANELA de R.L).
por: Moreno Palacios, José Edgardo
Publicado: (2024) -
Diseño de un plan estratégico de mercadeo para la comercialización de la panela granulada y el dulce de atado de la Cooperativa ACOPANELA de R. L. ubicada en el Municipio de Verapaz, Departamento de San Vicente /
por: Lara Coto, Katya Virginia
Publicado: (2012) -
Diseño de un plan estratégico de mercadeo para la comercialización de la panela granulada y el dulce de atado de la Cooperativa ACOPANELA de R. L. ubicada en el municipio de Verapaz, departamento de San Vicente
por: Lara Coto, Katya Virginia, et al.
Publicado: (2024) -
Diseñar una propuesta técnica y tecnológica para el subproducto del caramelo de dulce en el municipio de San José Verapaz, San Vicente.
por: Martínez Hernández, Sandra Margarita, et al.
Publicado: (2024)