Elaboración de manual POES (Procesos Operacionales Estandarizados de Sanitización) para equipos que entran en contacto directo con el producto terminado.
Los POES Son procedimientos operativos estandarizados que describen las tareas de saneamiento. El mantenimiento de la higiene en una planta elaboradora de alimentos es una condición esencial para asegurar la inocuidad de los productos. Entre los sistemas de gestión de la calidad en el sector agroali...
Saved in:
Main Author: | Ayala Argueta, Ronald Antonio |
---|---|
Other Authors: | Rodríguez, Rafael Arturo |
Format: | Teaching_resource |
Language: | es_SV |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/25418 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Elaboración de un manual POES (Procesos Operacionales Estandarizados de Sanitización) para equipos que entran en contacto directo con el producto terminado /
by: Ayala Argueta, Ronald Antonio
by: Ayala Argueta, Ronald Antonio
Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), y manual de procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento (POES), para la planta procesadora de alimentos del Instituto Nacional de Apastepeque (INAP), modalidad Bachillerato Agropecuario, San Vicente.
by: Rivas Barahona, Lisbeth Emicela, et al.
Published: (2024)
by: Rivas Barahona, Lisbeth Emicela, et al.
Published: (2024)
Todos entran : propuesta para sociedades incluyentes /
by: Bustelo, Eduardo
by: Bustelo, Eduardo
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura y de procedimientos operacionales estándares de sanitización en la industria de carnes rojas /
by: Avalos Jiménez, Glenda Jamileth
Published: (2007)
by: Avalos Jiménez, Glenda Jamileth
Published: (2007)
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura y de procedimientos operacionales estándares de sanitización en la industria de carnes rojas
by: Ávalos Jiménez, Glenda Jamileth, et al.
Published: (2024)
by: Ávalos Jiménez, Glenda Jamileth, et al.
Published: (2024)
Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), y manual de procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento (POES), para la planta procesadora PRODISMAX, ubicada en el municipio de San Lorenzo, departamento de San Vicente.
by: Telule Barahona, Herson Barahona, et al.
Published: (2024)
by: Telule Barahona, Herson Barahona, et al.
Published: (2024)
Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento (POES) para planta de procesamiento del Instituto Nacional de Apastepeque, ubicado en pasaje Santa Rita, Barrio Santa Rosa, Apastepeque, San Vicente
by: Campos Barahona, José Alejandro, et al.
Published: (2024)
by: Campos Barahona, José Alejandro, et al.
Published: (2024)
Sistema de gestión de la calidad (BPM, POES, HACCP) en Embutidos la Española en Cojutepeque Cuscatlán
by: Aguilar Valladares, Stanley Mauricio, et al.
Published: (2024)
by: Aguilar Valladares, Stanley Mauricio, et al.
Published: (2024)
"Determinación cuantitativa del mebendazole en producto terminado" /
by: Franco Roca, Marco Antonio
Published: (1977)
by: Franco Roca, Marco Antonio
Published: (1977)
Determinación cuantitativa del Mebendazole en producto terminado /
by: Franco Roca, Marco Antonio
Published: (1977)
by: Franco Roca, Marco Antonio
Published: (1977)
Elaboración de un manual de procedimientos operativos estandarizados de limpieza y desinfección para las áreas de producción, pulverizado, bodega de producto terminado y bodegas de materiales de empaques de ACOPANELA de R. L. /
by: Recinos Vela, Carlos Iván
by: Recinos Vela, Carlos Iván
Elaboración de un manual de procedimientos operativos estandarizados de limpieza y desinfección para las áreas de producción, pulverizado, bodega de producto terminado y bodegas de materiales de empaques de ACOPANELA de R. L.
by: Recinos Vela, Carlos Iván
Published: (2024)
by: Recinos Vela, Carlos Iván
Published: (2024)
Incorporación de un probiótico en el proceso de elaboración de vino como producto terminado /
by: Loarca Guevara, José Eduardo
by: Loarca Guevara, José Eduardo
Incorporación de un probiótico en el proceso de elaboración de vino como producto terminado
by: Loarca Guevara, José Eduardo, et al.
Published: (2023)
by: Loarca Guevara, José Eduardo, et al.
Published: (2023)
Elaboración de un manual para proceso de manufactura de quesillo en cremería Paula.
by: Rivas Sánchez, José Orlando
Published: (2024)
by: Rivas Sánchez, José Orlando
Published: (2024)
Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la micro empresa Cremería Paula, en el municipio de San Vicente, departamento de San Vicente
by: Henríquez Martínez, Kenia Isolina, et al.
Published: (2024)
by: Henríquez Martínez, Kenia Isolina, et al.
Published: (2024)
Elaboración de un plan de emergencia para la planta agroindustrial procesadora de panela granulada ACOPANELA de R. L. ubicada en San José Verapaz – San Vicente.
by: Cornejo Reyes, Gerson Vladimir
Published: (2024)
by: Cornejo Reyes, Gerson Vladimir
Published: (2024)
Contacto
Published: (1997)
Published: (1997)
Contacto /
by: Sagan, Carl
Published: (1997)
by: Sagan, Carl
Published: (1997)
Elaboración de manual POES para el área de limpieza de granos y el área de empacado de granos. Capacitación del personal del CNS en el uso de la empacadora
by: Ramírez Acosta, Ernesto Noé
Published: (2024)
by: Ramírez Acosta, Ernesto Noé
Published: (2024)
Evaluación comparativa de diferentes marcas de fertilizante foliar (NR-frijol, bayfolan forte y metalosato multimineral) sobre el rendimiento productivo del frijol de ejote criollo cuarentano (Phaseolus vulgaris)
by: Argueta Amaya, Melvin Samuel, et al.
Published: (2024)
by: Argueta Amaya, Melvin Samuel, et al.
Published: (2024)
Manual de métodos estandarizados en : Microbiología Veterinaria /
by: Cottral, George E.
Published: (1986)
by: Cottral, George E.
Published: (1986)
MODELOS OPERACIONALES DE REFORMA AGRARIA.
by: GARCIA, ANTONIO
Published: (1982)
by: GARCIA, ANTONIO
Published: (1982)
Manual de procedimientos operacionales estandarizados de limpieza y desinfección para las áreas de recepción, área de lavado, área de laboratorio y área de de bodega de Acpalfon de R.L.
by: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Published: (2025)
by: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Published: (2025)
Determinación de la situación comunitaria de los cantones Havillal y Tecomatal del Departamento de San Miguel
by: Cutié Tula, Jesús Avilio
Published: (2024)
by: Cutié Tula, Jesús Avilio
Published: (2024)
Evaluación comparativa de dos tipos de trasplante (doble vs. tradicional) sobre el rendimiento de chile dulce (Capsicum annuum L); variedad Nathalie en la Facultad Multidisciplinaria Oriental
by: Duke Cruz, Nelson Rolando, et al.
Published: (2024)
by: Duke Cruz, Nelson Rolando, et al.
Published: (2024)
Evaluación comparativa de dos variedades de chile dulce (capsicum annuum l.); nathalie vrs magali R; utilizando la técnica de macrotúneles en diferentes densidades de siembra
by: Mejicano Morejón, Juan Gabriel, et al.
Published: (2024)
by: Mejicano Morejón, Juan Gabriel, et al.
Published: (2024)
Evaluación del uso de diferentes promotores de crecimiento; súper promotor, promotor “L”, agua de mar y antibiótico (enrolab), en la dieta de pollos parrilleros
by: Duran Benítez, Juan Carlos, et al.
Published: (2024)
by: Duran Benítez, Juan Carlos, et al.
Published: (2024)
Aplicación de técnicas electroquímicas en el control de calidad de miel
by: Velásquez Reales, Jorge Alberto
Published: (2024)
by: Velásquez Reales, Jorge Alberto
Published: (2024)
Evaluación comparativa del rendimiento del cultivo de tomate (Lycopersicon Sculentum) variedad sheriff F1, bajo dos modalidades de siembra; microtunel y tradicional
by: Díaz Larin, Arnoldo, et al.
Published: (2024)
by: Díaz Larin, Arnoldo, et al.
Published: (2024)
Determinación de parámetros fisicoquímicos en mieles y propóleos de distintos géneros de abejas por medio de técnicas electroanalíticas
by: Chicas Baños, Diego Francisco
Published: (2024)
by: Chicas Baños, Diego Francisco
Published: (2024)
Síntesis y caracterización de membranas de acetato de celulosa, obtenidas a partir de desechos agroindustriales
by: Benavides Martínez, Teresa Raquel
Published: (2024)
by: Benavides Martínez, Teresa Raquel
Published: (2024)
Evaluación bioeconómica de dos sistemas de crianza, utilizando jaulas individuales móviles a la intemperie y fijas bajo techo en terneras lactantes de la raza holstein, durante la época lluviosa, en las haciendas milagro de Cuaita y San Ramón, Cantón Caluco, Sonsonate."
by: Alas Estrada, Alex Ernesto, et al.
Published: (2024)
by: Alas Estrada, Alex Ernesto, et al.
Published: (2024)
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Panadería Iliana, en el municipio de Zacatecoluca, La Paz
by: Escobar López, Cristian Humberto, et al.
Published: (2024)
by: Escobar López, Cristian Humberto, et al.
Published: (2024)
Poe-tonantzin 2007 : poemas a la madre tierra /
by: Melgar Brizuela, Luis, 1943-
Published: (2007)
by: Melgar Brizuela, Luis, 1943-
Published: (2007)
Amplificadores operacionales y circuitos integrados lineales /
by: Coughlin, Robert F.
Published: (1993)
by: Coughlin, Robert F.
Published: (1993)
Amplificadores operacionales y circuitos integrados lineales /
by: Coughlin, Robert F.
Published: (1999)
by: Coughlin, Robert F.
Published: (1999)
Circuitos integrados lineales y amplificadores operacionales /
by: Coughlin, Robert F
Published: (1987)
by: Coughlin, Robert F
Published: (1987)
Toplogía de Contacto
by: Ventura Ruíz, César Alfredo
Published: (2025)
by: Ventura Ruíz, César Alfredo
Published: (2025)
Topología de contacto
by: Ventura Ruíz, César Alfredo
Published: (2024)
by: Ventura Ruíz, César Alfredo
Published: (2024)
Similar Items
-
Elaboración de un manual POES (Procesos Operacionales Estandarizados de Sanitización) para equipos que entran en contacto directo con el producto terminado /
by: Ayala Argueta, Ronald Antonio -
Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), y manual de procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento (POES), para la planta procesadora de alimentos del Instituto Nacional de Apastepeque (INAP), modalidad Bachillerato Agropecuario, San Vicente.
by: Rivas Barahona, Lisbeth Emicela, et al.
Published: (2024) -
Todos entran : propuesta para sociedades incluyentes /
by: Bustelo, Eduardo -
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura y de procedimientos operacionales estándares de sanitización en la industria de carnes rojas /
by: Avalos Jiménez, Glenda Jamileth
Published: (2007) -
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura y de procedimientos operacionales estándares de sanitización en la industria de carnes rojas
by: Ávalos Jiménez, Glenda Jamileth, et al.
Published: (2024)