Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Panadería Iliana, en el municipio de Zacatecoluca, La Paz
El siguiente trabajo consiste en la elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Panadería Iliana ubicada en el municipio de Zacatecoluca departamento de La Paz. El Salvador. CA. En los últimos años se ha observado un aumento considerable, en el mundo, de enfermedades transmit...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Escobar López, Cristian Humberto, Cabrera Portillo, Rosa Idalia |
---|---|
Autres auteurs: | Juárez, Manuel Antonio |
Format: | Teaching_resource |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/25421 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Panadería Iliana, en el municipio de Zacatecoluca, La Paz /
par: Escobar López, Cristian Humberto
par: Escobar López, Cristian Humberto
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
par: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publié: (2024)
par: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publié: (2024)
Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la micro empresa Cremería Paula, en el municipio de San Vicente, departamento de San Vicente
par: Henríquez Martínez, Kenia Isolina, et autres
Publié: (2024)
par: Henríquez Martínez, Kenia Isolina, et autres
Publié: (2024)
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería /
par: García López, Fernando Andrés
par: García López, Fernando Andrés
Diagnóstico de la calidad del sorbete artesanal y propuesta para la aplicación de buenas prácticas en su manufactura y comercialización
par: Aguirre Urrutia, Mauricio Alfredo, et autres
Publié: (2024)
par: Aguirre Urrutia, Mauricio Alfredo, et autres
Publié: (2024)
Elaboración de un manual para proceso de manufactura de quesillo en cremería Paula.
par: Rivas Sánchez, José Orlando
Publié: (2024)
par: Rivas Sánchez, José Orlando
Publié: (2024)
Programa de Buenas Pràctica de Manufactura como herramienta del aseguramiento de la calidad en la elaboraciòn de alimentos, para el departamento de alimentaciòn y dietas del Hospital "San Juan de Dios" de Santa Ana /
par: Ortega Medina, Edwin Ernesto
Publié: (2014)
par: Ortega Medina, Edwin Ernesto
Publié: (2014)
Manual de buenas prácticas agricolas y otras herramientas de inocuidad / Proyecto de reconversión agroempresarial, subcomponente protección fitozoosanitaria e inocuidad de alimentos
Publié: (2003)
Publié: (2003)
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería
par: García López, Fernando Andrés
Publié: (2024)
par: García López, Fernando Andrés
Publié: (2024)
Manual de procedimientos para la aplicación de las buenas prácticas de manufactura de acuerdo a la legislación alimentaria en El Salvador
par: Salazar Rivera, Silvia Ivette
Publié: (2024)
par: Salazar Rivera, Silvia Ivette
Publié: (2024)
Estudio de la inocuidad de los sorbetes artesanales comercializados en las zonas de Soyapango, Mejicanos y zona del centro de la ciudad de San Salvador.
par: Flores González, Carmen Dolores
Publié: (2024)
par: Flores González, Carmen Dolores
Publié: (2024)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
Apoyo en la elaboración de la documentación requerida en el proceso de certificación bajo la norma ISO 22000 en la empresa Melher S.A de C.V
par: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
Publié: (2024)
par: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
Publié: (2024)
Caracterización Parasitológica del lenguado (Cyclopsetta panamensis y C. querna ) en la pesca industrial de peneidos en El Salvador.
par: Rivera Mauricio, Ille Stela, et autres
Publié: (2024)
par: Rivera Mauricio, Ille Stela, et autres
Publié: (2024)
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura y de procedimientos operacionales estándares de sanitización en la industria de carnes rojas
par: Ávalos Jiménez, Glenda Jamileth, et autres
Publié: (2024)
par: Ávalos Jiménez, Glenda Jamileth, et autres
Publié: (2024)
Implementación de controles oficiales para la vigilancia y cumplimiento de parámetros de inocuidad en procesos de industrialización en una planta avícola.
par: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Publié: (2025)
par: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Publié: (2025)
Elaboración de subproductos del limón pérsico (Citrus latifolia) y su importancia en la soberanía alimentaria en el Caserío el Valle, Municipio de Zacatecoluca, La Paz
par: Rafaelano Aguilar, Victoria Aracely
Publié: (2024)
par: Rafaelano Aguilar, Victoria Aracely
Publié: (2024)
Identificación de territorios de café (Coffea arabica)
de calidad en El Salvador
par: Alvarado Dimas, Delmy Jeaneth, et autres
Publié: (2024)
par: Alvarado Dimas, Delmy Jeaneth, et autres
Publié: (2024)
Codex alimentarius evalation,gestion,comunication : Principios Prácticos sobre el Análisis de Riesgos para la Inocuidad de los Alimentos Aplicables por los Gobiernos /
Publié: (2007)
Publié: (2007)
Elaboración de un sistema de calidad en buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estándares de saneamiento, para pasta de cacao (Theobroma cacao L.), en ACPACI de R.L., Municipio y Departamento de Sonsonate
par: Guevara Rivas, Alan Romario
Publié: (2024)
par: Guevara Rivas, Alan Romario
Publié: (2024)
Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), y manual de procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento (POES), para la planta procesadora de alimentos del Instituto Nacional de Apastepeque (INAP), modalidad Bachillerato Agropecuario, San Vicente.
par: Rivas Barahona, Lisbeth Emicela, et autres
Publié: (2024)
par: Rivas Barahona, Lisbeth Emicela, et autres
Publié: (2024)
Elaboración de una guía para la enseñanza de las buenas prácticas de manufactura /
par: Díaz Reyes, Sandra Mauricia
par: Díaz Reyes, Sandra Mauricia
Elaboración de una guía para la enseñanza de las buenas prácticas de manufactura
par: Díaz Reyes, Sandra Mauricia
Publié: (2023)
par: Díaz Reyes, Sandra Mauricia
Publié: (2023)
Establecimiento de parámetros para determinar calidad en cremas lácteas, producidas en forma artesanal en la ciudad de San Miguel
par: Andrade Rivas, Esteban Rigoberto, et autres
Publié: (2024)
par: Andrade Rivas, Esteban Rigoberto, et autres
Publié: (2024)
Elaboración de manual POES (Procesos Operacionales Estandarizados de Sanitización) para equipos que entran en contacto directo con el producto terminado.
par: Ayala Argueta, Ronald Antonio
Publié: (2024)
par: Ayala Argueta, Ronald Antonio
Publié: (2024)
Elaboración de manual integrado de plagas en granos en almacén (frijol, maíz, arroz y sorgo) para la planta del centro de negocios y servicios de granos básicos de ACAASS de. R.L.
par: Amaya Amaya, Jose Erick
Publié: (2024)
par: Amaya Amaya, Jose Erick
Publié: (2024)
Caracterización de ecotipos de cocotero en la planicie costera de los departamentos de La Paz, Sonsonate, La Libertad Y Usulután.
par: Oviedo Najarro, Nilhson
Publié: (2024)
par: Oviedo Najarro, Nilhson
Publié: (2024)
Diagnóstico de la calidad del "Sorbete" Artesanal y propuesta para la Aplicación de Buenas Prácticas en su Manufactura y Comercialización./ Mauricio Alfredo Aguirre Urrutia y Bessy del Carmen Zepeda Herrera. Asesores: M.Sc. Delmy del Carmen Rico Peña y Lic. Ana Isabel Pereira de Ruíz.
par: Aguirre Urrutia, Mauricio Alfredo
Publié: (2000)
par: Aguirre Urrutia, Mauricio Alfredo
Publié: (2000)
"Programa de buenas pràcticas de manufactura como herramienta del aseguramiento de la calidad en la elaboraciòn de alimentos para el Departamento de Alimentaciòn y dietas Del Hospital San "Juan De Dios" de Santa Ana".
par: Ortega Medina, Edwin Ernesto, et autres
Publié: (2024)
par: Ortega Medina, Edwin Ernesto, et autres
Publié: (2024)
Guía metodológica para el diagnóstico financiero enfocado a la mediana empresa de la industria dedicada a la elaboración de productos de panadería en el área metropolitana de San Salvador. Caso ilustrativo.
par: Calderón Lopéz, William Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Calderón Lopéz, William Antonio, et autres
Publié: (2024)
Mejoramiento de la calidad en las bebidas gaseosas a
través de las buenas prácticas de manufactura en el
municipio de San Salvador para el año 2004 (Caso
ilustrativo: Embotelladora La Cascada, S. A.).
par: Guevara Magaña, Suly Delmi, et autres
Publié: (2024)
par: Guevara Magaña, Suly Delmi, et autres
Publié: (2024)
Elaboración de un plan de emergencia para la planta agroindustrial procesadora de panela granulada ACOPANELA de R. L. ubicada en San José Verapaz – San Vicente.
par: Cornejo Reyes, Gerson Vladimir
Publié: (2024)
par: Cornejo Reyes, Gerson Vladimir
Publié: (2024)
Modelo de gestión de estándares de calidad para empresas del sector turismo en hoteles y restaurantes pequeños y medianos de la Ruta De Las Flores En Los Municipios Concepción De Ataco Y Apaneca.
par: Arévalo Jacobo, Alexander Eugenio Enrique, et autres
Publié: (2024)
par: Arévalo Jacobo, Alexander Eugenio Enrique, et autres
Publié: (2024)
Diagnostico sobre el nivel de profesionalización del docente de la Academia Nacional de Seguridad Pública en función de la formación de agentes de seguridad publica en El Salvador
par: Escobar Salazar, Delmy Roxana, et autres
Publié: (2024)
par: Escobar Salazar, Delmy Roxana, et autres
Publié: (2024)
Propuesta de mejora basados en los sistemas integrados de gestión para las microempresas del sector panadero de El Salvador
par: Flores Reyes, Grecia Stefanie, et autres
Publié: (2024)
par: Flores Reyes, Grecia Stefanie, et autres
Publié: (2024)
Propuesta de diseño de una planta industrial para procesos de fitofármacos en forma farmacéutica líquida no estéril que cumplan las buenas prácticas de manufactura /
par: Nuñez Elizondo, Walter Roberto
par: Nuñez Elizondo, Walter Roberto
Diseño de un sistema de gestión e inocuidad alimentaria para una planta procesadora de arroz precocido
par: López, Sara del Carmen, et autres
Publié: (2024)
par: López, Sara del Carmen, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
par: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et autres
Publié: (2023)
par: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et autres
Publié: (2023)
Caracterización morfoagronómica de la variedad de mango panadés (Mangifera indica L.) en finca La Granja municipio de San Luis Talpa Departamento de La Paz.
par: Hernández Hernández, Juan Antonio
Publié: (2024)
par: Hernández Hernández, Juan Antonio
Publié: (2024)
Programa Opinión Universitaria (9 mayo 2016) : Investigaciones realizadas por el Centro de Investigaciones y Desarrollo en Salud, CENSALUD.
par: Díaz Peña, Saúl, et autres
Publié: (2024)
par: Díaz Peña, Saúl, et autres
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Panadería Iliana, en el municipio de Zacatecoluca, La Paz /
par: Escobar López, Cristian Humberto -
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
par: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publié: (2024) -
Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la micro empresa Cremería Paula, en el municipio de San Vicente, departamento de San Vicente
par: Henríquez Martínez, Kenia Isolina, et autres
Publié: (2024) -
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería /
par: García López, Fernando Andrés -
Diagnóstico de la calidad del sorbete artesanal y propuesta para la aplicación de buenas prácticas en su manufactura y comercialización
par: Aguirre Urrutia, Mauricio Alfredo, et autres
Publié: (2024)