Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Panadería Iliana, en el municipio de Zacatecoluca, La Paz
El siguiente trabajo consiste en la elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Panadería Iliana ubicada en el municipio de Zacatecoluca departamento de La Paz. El Salvador. CA. En los últimos años se ha observado un aumento considerable, en el mundo, de enfermedades transmit...
Saved in:
Main Authors: | Escobar López, Cristian Humberto, Cabrera Portillo, Rosa Idalia |
---|---|
Other Authors: | Juárez, Manuel Antonio |
Format: | Teaching_resource |
Language: | es_SV |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/25421 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Panadería Iliana, en el municipio de Zacatecoluca, La Paz /
by: Escobar López, Cristian Humberto
by: Escobar López, Cristian Humberto
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
by: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Published: (2024)
by: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Published: (2024)
Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la micro empresa Cremería Paula, en el municipio de San Vicente, departamento de San Vicente
by: Henríquez Martínez, Kenia Isolina, et al.
Published: (2024)
by: Henríquez Martínez, Kenia Isolina, et al.
Published: (2024)
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería /
by: García López, Fernando Andrés
by: García López, Fernando Andrés
Diagnóstico de la calidad del sorbete artesanal y propuesta para la aplicación de buenas prácticas en su manufactura y comercialización
by: Aguirre Urrutia, Mauricio Alfredo, et al.
Published: (2024)
by: Aguirre Urrutia, Mauricio Alfredo, et al.
Published: (2024)
Elaboración de un manual para proceso de manufactura de quesillo en cremería Paula.
by: Rivas Sánchez, José Orlando
Published: (2024)
by: Rivas Sánchez, José Orlando
Published: (2024)
Programa de Buenas Pràctica de Manufactura como herramienta del aseguramiento de la calidad en la elaboraciòn de alimentos, para el departamento de alimentaciòn y dietas del Hospital "San Juan de Dios" de Santa Ana /
by: Ortega Medina, Edwin Ernesto
Published: (2014)
by: Ortega Medina, Edwin Ernesto
Published: (2014)
Manual de buenas prácticas agricolas y otras herramientas de inocuidad / Proyecto de reconversión agroempresarial, subcomponente protección fitozoosanitaria e inocuidad de alimentos
Published: (2003)
Published: (2003)
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería
by: García López, Fernando Andrés
Published: (2024)
by: García López, Fernando Andrés
Published: (2024)
Manual de procedimientos para la aplicación de las buenas prácticas de manufactura de acuerdo a la legislación alimentaria en El Salvador
by: Salazar Rivera, Silvia Ivette
Published: (2024)
by: Salazar Rivera, Silvia Ivette
Published: (2024)
Estudio de la inocuidad de los sorbetes artesanales comercializados en las zonas de Soyapango, Mejicanos y zona del centro de la ciudad de San Salvador.
by: Flores González, Carmen Dolores
Published: (2024)
by: Flores González, Carmen Dolores
Published: (2024)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
by: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Published: (2023)
by: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Published: (2023)
Apoyo en la elaboración de la documentación requerida en el proceso de certificación bajo la norma ISO 22000 en la empresa Melher S.A de C.V
by: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
Published: (2024)
by: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
Published: (2024)
Caracterización Parasitológica del lenguado (Cyclopsetta panamensis y C. querna ) en la pesca industrial de peneidos en El Salvador.
by: Rivera Mauricio, Ille Stela, et al.
Published: (2024)
by: Rivera Mauricio, Ille Stela, et al.
Published: (2024)
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura y de procedimientos operacionales estándares de sanitización en la industria de carnes rojas
by: Ávalos Jiménez, Glenda Jamileth, et al.
Published: (2024)
by: Ávalos Jiménez, Glenda Jamileth, et al.
Published: (2024)
Implementación de controles oficiales para la vigilancia y cumplimiento de parámetros de inocuidad en procesos de industrialización en una planta avícola.
by: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Published: (2025)
by: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Published: (2025)
Elaboración de subproductos del limón pérsico (Citrus latifolia) y su importancia en la soberanía alimentaria en el Caserío el Valle, Municipio de Zacatecoluca, La Paz
by: Rafaelano Aguilar, Victoria Aracely
Published: (2024)
by: Rafaelano Aguilar, Victoria Aracely
Published: (2024)
Identificación de territorios de café (Coffea arabica)
de calidad en El Salvador
by: Alvarado Dimas, Delmy Jeaneth, et al.
Published: (2024)
by: Alvarado Dimas, Delmy Jeaneth, et al.
Published: (2024)
Codex alimentarius evalation,gestion,comunication : Principios Prácticos sobre el Análisis de Riesgos para la Inocuidad de los Alimentos Aplicables por los Gobiernos /
Published: (2007)
Published: (2007)
Elaboración de un sistema de calidad en buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estándares de saneamiento, para pasta de cacao (Theobroma cacao L.), en ACPACI de R.L., Municipio y Departamento de Sonsonate
by: Guevara Rivas, Alan Romario
Published: (2024)
by: Guevara Rivas, Alan Romario
Published: (2024)
Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), y manual de procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento (POES), para la planta procesadora de alimentos del Instituto Nacional de Apastepeque (INAP), modalidad Bachillerato Agropecuario, San Vicente.
by: Rivas Barahona, Lisbeth Emicela, et al.
Published: (2024)
by: Rivas Barahona, Lisbeth Emicela, et al.
Published: (2024)
Elaboración de una guía para la enseñanza de las buenas prácticas de manufactura /
by: Díaz Reyes, Sandra Mauricia
by: Díaz Reyes, Sandra Mauricia
Elaboración de una guía para la enseñanza de las buenas prácticas de manufactura
by: Díaz Reyes, Sandra Mauricia
Published: (2023)
by: Díaz Reyes, Sandra Mauricia
Published: (2023)
Establecimiento de parámetros para determinar calidad en cremas lácteas, producidas en forma artesanal en la ciudad de San Miguel
by: Andrade Rivas, Esteban Rigoberto, et al.
Published: (2024)
by: Andrade Rivas, Esteban Rigoberto, et al.
Published: (2024)
Elaboración de manual POES (Procesos Operacionales Estandarizados de Sanitización) para equipos que entran en contacto directo con el producto terminado.
by: Ayala Argueta, Ronald Antonio
Published: (2024)
by: Ayala Argueta, Ronald Antonio
Published: (2024)
Elaboración de manual integrado de plagas en granos en almacén (frijol, maíz, arroz y sorgo) para la planta del centro de negocios y servicios de granos básicos de ACAASS de. R.L.
by: Amaya Amaya, Jose Erick
Published: (2024)
by: Amaya Amaya, Jose Erick
Published: (2024)
Caracterización de ecotipos de cocotero en la planicie costera de los departamentos de La Paz, Sonsonate, La Libertad Y Usulután.
by: Oviedo Najarro, Nilhson
Published: (2024)
by: Oviedo Najarro, Nilhson
Published: (2024)
Diagnóstico de la calidad del "Sorbete" Artesanal y propuesta para la Aplicación de Buenas Prácticas en su Manufactura y Comercialización./ Mauricio Alfredo Aguirre Urrutia y Bessy del Carmen Zepeda Herrera. Asesores: M.Sc. Delmy del Carmen Rico Peña y Lic. Ana Isabel Pereira de Ruíz.
by: Aguirre Urrutia, Mauricio Alfredo
Published: (2000)
by: Aguirre Urrutia, Mauricio Alfredo
Published: (2000)
"Programa de buenas pràcticas de manufactura como herramienta del aseguramiento de la calidad en la elaboraciòn de alimentos para el Departamento de Alimentaciòn y dietas Del Hospital San "Juan De Dios" de Santa Ana".
by: Ortega Medina, Edwin Ernesto, et al.
Published: (2024)
by: Ortega Medina, Edwin Ernesto, et al.
Published: (2024)
Guía metodológica para el diagnóstico financiero enfocado a la mediana empresa de la industria dedicada a la elaboración de productos de panadería en el área metropolitana de San Salvador. Caso ilustrativo.
by: Calderón Lopéz, William Antonio, et al.
Published: (2024)
by: Calderón Lopéz, William Antonio, et al.
Published: (2024)
Mejoramiento de la calidad en las bebidas gaseosas a
través de las buenas prácticas de manufactura en el
municipio de San Salvador para el año 2004 (Caso
ilustrativo: Embotelladora La Cascada, S. A.).
by: Guevara Magaña, Suly Delmi, et al.
Published: (2024)
by: Guevara Magaña, Suly Delmi, et al.
Published: (2024)
Elaboración de un plan de emergencia para la planta agroindustrial procesadora de panela granulada ACOPANELA de R. L. ubicada en San José Verapaz – San Vicente.
by: Cornejo Reyes, Gerson Vladimir
Published: (2024)
by: Cornejo Reyes, Gerson Vladimir
Published: (2024)
Modelo de gestión de estándares de calidad para empresas del sector turismo en hoteles y restaurantes pequeños y medianos de la Ruta De Las Flores En Los Municipios Concepción De Ataco Y Apaneca.
by: Arévalo Jacobo, Alexander Eugenio Enrique, et al.
Published: (2024)
by: Arévalo Jacobo, Alexander Eugenio Enrique, et al.
Published: (2024)
Diagnostico sobre el nivel de profesionalización del docente de la Academia Nacional de Seguridad Pública en función de la formación de agentes de seguridad publica en El Salvador
by: Escobar Salazar, Delmy Roxana, et al.
Published: (2024)
by: Escobar Salazar, Delmy Roxana, et al.
Published: (2024)
Propuesta de mejora basados en los sistemas integrados de gestión para las microempresas del sector panadero de El Salvador
by: Flores Reyes, Grecia Stefanie, et al.
Published: (2024)
by: Flores Reyes, Grecia Stefanie, et al.
Published: (2024)
Propuesta de diseño de una planta industrial para procesos de fitofármacos en forma farmacéutica líquida no estéril que cumplan las buenas prácticas de manufactura /
by: Nuñez Elizondo, Walter Roberto
by: Nuñez Elizondo, Walter Roberto
Diseño de un sistema de gestión e inocuidad alimentaria para una planta procesadora de arroz precocido
by: López, Sara del Carmen, et al.
Published: (2024)
by: López, Sara del Carmen, et al.
Published: (2024)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
by: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Published: (2023)
by: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Published: (2023)
Caracterización morfoagronómica de la variedad de mango panadés (Mangifera indica L.) en finca La Granja municipio de San Luis Talpa Departamento de La Paz.
by: Hernández Hernández, Juan Antonio
Published: (2024)
by: Hernández Hernández, Juan Antonio
Published: (2024)
Programa Opinión Universitaria (9 mayo 2016) : Investigaciones realizadas por el Centro de Investigaciones y Desarrollo en Salud, CENSALUD.
by: Díaz Peña, Saúl, et al.
Published: (2024)
by: Díaz Peña, Saúl, et al.
Published: (2024)
Similar Items
-
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Panadería Iliana, en el municipio de Zacatecoluca, La Paz /
by: Escobar López, Cristian Humberto -
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
by: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Published: (2024) -
Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la micro empresa Cremería Paula, en el municipio de San Vicente, departamento de San Vicente
by: Henríquez Martínez, Kenia Isolina, et al.
Published: (2024) -
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería /
by: García López, Fernando Andrés -
Diagnóstico de la calidad del sorbete artesanal y propuesta para la aplicación de buenas prácticas en su manufactura y comercialización
by: Aguirre Urrutia, Mauricio Alfredo, et al.
Published: (2024)