Cita APA (7a ed.)

Aguilar Valladares, S. M., Ayala Carrillo, R. A., Franco Contreras, F. E., & Rodríguez Martínez, R. A. (2024). Sistema de gestión de la calidad (BPM, POES, HACCP) en Embutidos la Española en Cojutepeque Cuscatlán. Universidad de El Salvador.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Aguilar Valladares, Stanley Mauricio, Ricardo Antonio Ayala Carrillo, Fernando Efraín Franco Contreras, y Rafael Arturo Rodríguez Martínez. Sistema De Gestión De La Calidad (BPM, POES, HACCP) En Embutidos La Española En Cojutepeque Cuscatlán. Universidad de El Salvador, 2024.

Cita MLA (9a ed.)

Aguilar Valladares, Stanley Mauricio, et al. Sistema De Gestión De La Calidad (BPM, POES, HACCP) En Embutidos La Española En Cojutepeque Cuscatlán. Universidad de El Salvador, 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.