Sistema de gestión de la calidad (BPM, POES, HACCP) en Embutidos la Española en Cojutepeque Cuscatlán
El presente trabajo consiste en el desarrollo del Ejercicio Profesional Supervisado (EPS), ejecutado por estudiantes de la carrera Ingeniería Agroindustrial de la Universidad de El Salvador, Facultad Multidisciplinaria Paracentral, el cual se realizó en Embutidos la Española, ubicada en calle doctor...
Saved in:
Main Authors: | Aguilar Valladares, Stanley Mauricio, Ayala Carrillo, Ricardo Antonio, Franco Contreras, Fernando Efraín |
---|---|
Other Authors: | Rodríguez Martínez, Rafael Arturo |
Format: | Monograph |
Language: | es_SV |
Published: |
Universidad de El Salvador
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/25432 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), y manual de procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento (POES), para la planta procesadora de alimentos del Instituto Nacional de Apastepeque (INAP), modalidad Bachillerato Agropecuario, San Vicente.
by: Rivas Barahona, Lisbeth Emicela, et al.
Published: (2024)
by: Rivas Barahona, Lisbeth Emicela, et al.
Published: (2024)
Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento (POES) para planta de procesamiento del Instituto Nacional de Apastepeque, ubicado en pasaje Santa Rita, Barrio Santa Rosa, Apastepeque, San Vicente
by: Campos Barahona, José Alejandro, et al.
Published: (2024)
by: Campos Barahona, José Alejandro, et al.
Published: (2024)
EPS estudio comparativo de piensos artesanales versus comerciales en aves y desarrollo de manuales técnicos POES y BPM para protocolos de incubación y saneamiento avícola en CORDES región II Suchitoto, Cuscatlán
by: López Alvarado, Javier Ulices, et al.
Published: (2025)
by: López Alvarado, Javier Ulices, et al.
Published: (2025)
Elaborar un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES) para la empresa de Lácteos Hernández ubicada en el Municipio de San Vicente, Departamento de San Vicente
by: González Alvarado, Jackeline Ivania, et al.
Published: (2024)
by: González Alvarado, Jackeline Ivania, et al.
Published: (2024)
Elaboración de un sistema de calidad en buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estándares de saneamiento, para pasta de cacao (Theobroma cacao L.), en ACPACI de R.L., Municipio y Departamento de Sonsonate
by: Guevara Rivas, Alan Romario
Published: (2024)
by: Guevara Rivas, Alan Romario
Published: (2024)
Elaboración del diseño tecnológico del proceso de un sustituto de mayonesa a base de papa, orientado para personas veganas
by: Alvarado Cerón, Paola María
Published: (2024)
by: Alvarado Cerón, Paola María
Published: (2024)
Proyecto: elaboración de manuales de buenas prácticas de ordeño, manual de buenas prácticas de manufactura y procesos operativos de saneamiento en lácteos en lácteos Los Fonchanos, San Ildefonso, San Vicente Norte
by: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Published: (2025)
by: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Published: (2025)
Manual de buenas prácticas de manufactura (bpm) para instalaciones (estructuras), equipo y personal de Acpalfon de R.L.
by: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Published: (2025)
by: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Published: (2025)
Actualización de los procedimientos generales de operación estandar (POE`s) para las formas cosméticas fabricadas por práctica de laboratorio en la Cátedra de Tecnología Farmacéutica II de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador /
by: Alfaro Pineda, Jessica María
by: Alfaro Pineda, Jessica María
Edgar Allan Poe o el sueño como realidad /
by: Knapp, Bettina L
Published: (1986)
by: Knapp, Bettina L
Published: (1986)
El pescado fresco : su Calidad y Cambios de su Calidad /
Published: (1998)
Published: (1998)
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería
by: García López, Fernando Andrés
Published: (2024)
by: García López, Fernando Andrés
Published: (2024)
Diseño de los Procedimientos Generales de Operación Estándar (POE´s) para la formas farmacéuticas fabricadas en el Laboratorio de Tecnología Farmacéutica de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador
by: Orellana Díaz, Odilia Elena, et al.
Published: (2023)
by: Orellana Díaz, Odilia Elena, et al.
Published: (2023)
Elaboración de manual POES para el área de limpieza de granos y el área de empacado de granos. Capacitación del personal del CNS en el uso de la empacadora
by: Ramírez Acosta, Ernesto Noé
Published: (2024)
by: Ramírez Acosta, Ernesto Noé
Published: (2024)
Diseño de los procedimientos generales de operación estandar (POE's) para las formas cosméticas fabricadas en el laboratorio de tecnología farmacéutica II
by: Morales Siguenza, Elder Ernesto, et al.
Published: (2023)
by: Morales Siguenza, Elder Ernesto, et al.
Published: (2023)
Edgard Allan Poe o el sueño como realidad
by: Knapp, Bettina L.
Published: (1986)
by: Knapp, Bettina L.
Published: (1986)
Elaboración de un manual de implementación del sistema de análisis de riesgos y puntos crítico de control (HACCP) en la industria de la panificación en El Salvador
by: Herrera Reyna, Jair Edgardo, et al.
Published: (2024)
by: Herrera Reyna, Jair Edgardo, et al.
Published: (2024)
The faithfulness achieved by Julio Gomez de la Serna and Carmen Torres Pinillos in the translation of the tale the fall of the house of usher by Edgar Allan Poe with regards to text style, a stylistic feature and language register.
by: Abrego de Escobar, Magaly del Carmen
Published: (2024)
by: Abrego de Escobar, Magaly del Carmen
Published: (2024)
Elaboración de manual POES (Procesos Operacionales Estandarizados de Sanitización) para equipos que entran en contacto directo con el producto terminado.
by: Ayala Argueta, Ronald Antonio
Published: (2024)
by: Ayala Argueta, Ronald Antonio
Published: (2024)
Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la micro empresa Cremería Paula, en el municipio de San Vicente, departamento de San Vicente
by: Henríquez Martínez, Kenia Isolina, et al.
Published: (2024)
by: Henríquez Martínez, Kenia Isolina, et al.
Published: (2024)
HACCP/
by: Mortimore, Sara
Published: (2004)
by: Mortimore, Sara
Published: (2004)
Manual de procedimientos operacionales estandarizados de limpieza y desinfección para las áreas de recepción, área de lavado, área de laboratorio y área de de bodega de Acpalfon de R.L.
by: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Published: (2025)
by: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Published: (2025)
HACCP : enfoque práctico /
by: Mortimore, Sara
Published: (2013)
by: Mortimore, Sara
Published: (2013)
Propuesta de formulación de una bebida de tipo infusión a partir de la cáscara de café
by: Lovo Calderón, Javier Alexander, et al.
Published: (2024)
by: Lovo Calderón, Javier Alexander, et al.
Published: (2024)
Desarrollo de un dip de vegetales, su proceso a nivel industrial, determinación de parámetros de calidad e inocuidad asi como su distribución en planta.
by: Hernández García, Luz María
Published: (2024)
by: Hernández García, Luz María
Published: (2024)
Estudio de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) en el cultivo de Caña de Azúcar (Saccharum officinarum L.), y Procedimientos de Manufactura para la Cooperativa ACOPANELA de R.L., Municipio de Verapaz, Departamento de San Vicente, El Salvador.
by: Castro Serrano, Walter Alexander, et al.
Published: (2024)
by: Castro Serrano, Walter Alexander, et al.
Published: (2024)
Propuesta de un Portafolio de Inversión para la Empresa Embutidos La Española, ubicada en el Municipio de Cojutepeque
by: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et al.
Published: (2024)
by: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et al.
Published: (2024)
Diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de una salsa de tomate de acompañamiento para pupusas
by: Pérez Arce, Verónica Elizabeth
Published: (2024)
by: Pérez Arce, Verónica Elizabeth
Published: (2024)
Competitividad de las empresas del mercado de embutidos en el municipio de Cojutepeque, departamento de Cuscatlán, año 2022
by: Hernández Hernández, Marcos Antonio, et al.
Published: (2024)
by: Hernández Hernández, Marcos Antonio, et al.
Published: (2024)
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
by: Forsythe, S. J.
Published: (2007)
by: Forsythe, S. J.
Published: (2007)
Embutidos /
Published: (2000)
Published: (2000)
Embutidos : elaboración y defectos /
by: Coretti, Kornel
by: Coretti, Kornel
Aceptación de un prototipo de embutido elaborado a partir de carne de tilapia gris (Oreochromis niloticus), con diferentes porcentajes de proteína de soya como alternativa innovadora al subsector acuícola, San Vicente
by: López Munguía, José Edwin, et al.
Published: (2024)
by: López Munguía, José Edwin, et al.
Published: (2024)
Evaluación de la sostenibilidad de las fincas asistidas por el programa de Agricultura Sostenible de la pastoral de la
tierra, en San Cristobal, departamento de Cuscatlán.
by: López Turcios, Nelsus Armando
Published: (2024)
by: López Turcios, Nelsus Armando
Published: (2024)
Estado actual de la estructura y composición florística del bosque de galería del río la presita, comunidad La Haciendita II, Municipio de Suchitoto, Departamento de Cuscatlan, El Salvador
by: López García, Ricardo Augusto, et al.
Published: (2024)
by: López García, Ricardo Augusto, et al.
Published: (2024)
Determinación de la situación comunitaria de los cantones Havillal y Tecomatal del Departamento de San Miguel
by: Cutié Tula, Jesús Avilio
Published: (2024)
by: Cutié Tula, Jesús Avilio
Published: (2024)
Evaluación comparativa de dos tipos de trasplante (doble vs. tradicional) sobre el rendimiento de chile dulce (Capsicum annuum L); variedad Nathalie en la Facultad Multidisciplinaria Oriental
by: Duke Cruz, Nelson Rolando, et al.
Published: (2024)
by: Duke Cruz, Nelson Rolando, et al.
Published: (2024)
Evaluación comparativa de dos variedades de chile dulce (capsicum annuum l.); nathalie vrs magali R; utilizando la técnica de macrotúneles en diferentes densidades de siembra
by: Mejicano Morejón, Juan Gabriel, et al.
Published: (2024)
by: Mejicano Morejón, Juan Gabriel, et al.
Published: (2024)
Evaluación del uso de diferentes promotores de crecimiento; súper promotor, promotor “L”, agua de mar y antibiótico (enrolab), en la dieta de pollos parrilleros
by: Duran Benítez, Juan Carlos, et al.
Published: (2024)
by: Duran Benítez, Juan Carlos, et al.
Published: (2024)
Aplicación de técnicas electroquímicas en el control de calidad de miel
by: Velásquez Reales, Jorge Alberto
Published: (2024)
by: Velásquez Reales, Jorge Alberto
Published: (2024)
Similar Items
-
Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), y manual de procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento (POES), para la planta procesadora de alimentos del Instituto Nacional de Apastepeque (INAP), modalidad Bachillerato Agropecuario, San Vicente.
by: Rivas Barahona, Lisbeth Emicela, et al.
Published: (2024) -
Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento (POES) para planta de procesamiento del Instituto Nacional de Apastepeque, ubicado en pasaje Santa Rita, Barrio Santa Rosa, Apastepeque, San Vicente
by: Campos Barahona, José Alejandro, et al.
Published: (2024) -
EPS estudio comparativo de piensos artesanales versus comerciales en aves y desarrollo de manuales técnicos POES y BPM para protocolos de incubación y saneamiento avícola en CORDES región II Suchitoto, Cuscatlán
by: López Alvarado, Javier Ulices, et al.
Published: (2025) -
Elaborar un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES) para la empresa de Lácteos Hernández ubicada en el Municipio de San Vicente, Departamento de San Vicente
by: González Alvarado, Jackeline Ivania, et al.
Published: (2024) -
Elaboración de un sistema de calidad en buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estándares de saneamiento, para pasta de cacao (Theobroma cacao L.), en ACPACI de R.L., Municipio y Departamento de Sonsonate
by: Guevara Rivas, Alan Romario
Published: (2024)