Sistema de gestión de la calidad (BPM, POES, HACCP) en Embutidos la Española en Cojutepeque Cuscatlán
El presente trabajo consiste en el desarrollo del Ejercicio Profesional Supervisado (EPS), ejecutado por estudiantes de la carrera Ingeniería Agroindustrial de la Universidad de El Salvador, Facultad Multidisciplinaria Paracentral, el cual se realizó en Embutidos la Española, ubicada en calle doctor...
Guardado en:
Autores principales: | Aguilar Valladares, Stanley Mauricio, Ayala Carrillo, Ricardo Antonio, Franco Contreras, Fernando Efraín |
---|---|
Otros Autores: | Rodríguez Martínez, Rafael Arturo |
Formato: | Monograph |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
Universidad de El Salvador
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/25432 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), y manual de procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento (POES), para la planta procesadora de alimentos del Instituto Nacional de Apastepeque (INAP), modalidad Bachillerato Agropecuario, San Vicente.
por: Rivas Barahona, Lisbeth Emicela, et al.
Publicado: (2024)
por: Rivas Barahona, Lisbeth Emicela, et al.
Publicado: (2024)
Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento (POES) para planta de procesamiento del Instituto Nacional de Apastepeque, ubicado en pasaje Santa Rita, Barrio Santa Rosa, Apastepeque, San Vicente
por: Campos Barahona, José Alejandro, et al.
Publicado: (2024)
por: Campos Barahona, José Alejandro, et al.
Publicado: (2024)
EPS estudio comparativo de piensos artesanales versus comerciales en aves y desarrollo de manuales técnicos POES y BPM para protocolos de incubación y saneamiento avícola en CORDES región II Suchitoto, Cuscatlán
por: López Alvarado, Javier Ulices, et al.
Publicado: (2025)
por: López Alvarado, Javier Ulices, et al.
Publicado: (2025)
Elaborar un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES) para la empresa de Lácteos Hernández ubicada en el Municipio de San Vicente, Departamento de San Vicente
por: González Alvarado, Jackeline Ivania, et al.
Publicado: (2024)
por: González Alvarado, Jackeline Ivania, et al.
Publicado: (2024)
Elaboración de un sistema de calidad en buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estándares de saneamiento, para pasta de cacao (Theobroma cacao L.), en ACPACI de R.L., Municipio y Departamento de Sonsonate
por: Guevara Rivas, Alan Romario
Publicado: (2024)
por: Guevara Rivas, Alan Romario
Publicado: (2024)
Elaboración del diseño tecnológico del proceso de un sustituto de mayonesa a base de papa, orientado para personas veganas
por: Alvarado Cerón, Paola María
Publicado: (2024)
por: Alvarado Cerón, Paola María
Publicado: (2024)
Proyecto: elaboración de manuales de buenas prácticas de ordeño, manual de buenas prácticas de manufactura y procesos operativos de saneamiento en lácteos en lácteos Los Fonchanos, San Ildefonso, San Vicente Norte
por: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Publicado: (2025)
por: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Publicado: (2025)
Manual de buenas prácticas de manufactura (bpm) para instalaciones (estructuras), equipo y personal de Acpalfon de R.L.
por: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Publicado: (2025)
por: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Publicado: (2025)
Actualización de los procedimientos generales de operación estandar (POE`s) para las formas cosméticas fabricadas por práctica de laboratorio en la Cátedra de Tecnología Farmacéutica II de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador /
por: Alfaro Pineda, Jessica María
por: Alfaro Pineda, Jessica María
Edgar Allan Poe o el sueño como realidad /
por: Knapp, Bettina L
Publicado: (1986)
por: Knapp, Bettina L
Publicado: (1986)
El pescado fresco : su Calidad y Cambios de su Calidad /
Publicado: (1998)
Publicado: (1998)
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería
por: García López, Fernando Andrés
Publicado: (2024)
por: García López, Fernando Andrés
Publicado: (2024)
Diseño de los Procedimientos Generales de Operación Estándar (POE´s) para la formas farmacéuticas fabricadas en el Laboratorio de Tecnología Farmacéutica de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador
por: Orellana Díaz, Odilia Elena, et al.
Publicado: (2023)
por: Orellana Díaz, Odilia Elena, et al.
Publicado: (2023)
Elaboración de manual POES para el área de limpieza de granos y el área de empacado de granos. Capacitación del personal del CNS en el uso de la empacadora
por: Ramírez Acosta, Ernesto Noé
Publicado: (2024)
por: Ramírez Acosta, Ernesto Noé
Publicado: (2024)
Diseño de los procedimientos generales de operación estandar (POE's) para las formas cosméticas fabricadas en el laboratorio de tecnología farmacéutica II
por: Morales Siguenza, Elder Ernesto, et al.
Publicado: (2023)
por: Morales Siguenza, Elder Ernesto, et al.
Publicado: (2023)
Edgard Allan Poe o el sueño como realidad
por: Knapp, Bettina L.
Publicado: (1986)
por: Knapp, Bettina L.
Publicado: (1986)
Elaboración de un manual de implementación del sistema de análisis de riesgos y puntos crítico de control (HACCP) en la industria de la panificación en El Salvador
por: Herrera Reyna, Jair Edgardo, et al.
Publicado: (2024)
por: Herrera Reyna, Jair Edgardo, et al.
Publicado: (2024)
The faithfulness achieved by Julio Gomez de la Serna and Carmen Torres Pinillos in the translation of the tale the fall of the house of usher by Edgar Allan Poe with regards to text style, a stylistic feature and language register.
por: Abrego de Escobar, Magaly del Carmen
Publicado: (2024)
por: Abrego de Escobar, Magaly del Carmen
Publicado: (2024)
Elaboración de manual POES (Procesos Operacionales Estandarizados de Sanitización) para equipos que entran en contacto directo con el producto terminado.
por: Ayala Argueta, Ronald Antonio
Publicado: (2024)
por: Ayala Argueta, Ronald Antonio
Publicado: (2024)
Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la micro empresa Cremería Paula, en el municipio de San Vicente, departamento de San Vicente
por: Henríquez Martínez, Kenia Isolina, et al.
Publicado: (2024)
por: Henríquez Martínez, Kenia Isolina, et al.
Publicado: (2024)
HACCP/
por: Mortimore, Sara
Publicado: (2004)
por: Mortimore, Sara
Publicado: (2004)
Manual de procedimientos operacionales estandarizados de limpieza y desinfección para las áreas de recepción, área de lavado, área de laboratorio y área de de bodega de Acpalfon de R.L.
por: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Publicado: (2025)
por: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Publicado: (2025)
HACCP : enfoque práctico /
por: Mortimore, Sara
Publicado: (2013)
por: Mortimore, Sara
Publicado: (2013)
Propuesta de formulación de una bebida de tipo infusión a partir de la cáscara de café
por: Lovo Calderón, Javier Alexander, et al.
Publicado: (2024)
por: Lovo Calderón, Javier Alexander, et al.
Publicado: (2024)
Desarrollo de un dip de vegetales, su proceso a nivel industrial, determinación de parámetros de calidad e inocuidad asi como su distribución en planta.
por: Hernández García, Luz María
Publicado: (2024)
por: Hernández García, Luz María
Publicado: (2024)
Estudio de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) en el cultivo de Caña de Azúcar (Saccharum officinarum L.), y Procedimientos de Manufactura para la Cooperativa ACOPANELA de R.L., Municipio de Verapaz, Departamento de San Vicente, El Salvador.
por: Castro Serrano, Walter Alexander, et al.
Publicado: (2024)
por: Castro Serrano, Walter Alexander, et al.
Publicado: (2024)
Propuesta de un Portafolio de Inversión para la Empresa Embutidos La Española, ubicada en el Municipio de Cojutepeque
por: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et al.
Publicado: (2024)
por: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et al.
Publicado: (2024)
Diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de una salsa de tomate de acompañamiento para pupusas
por: Pérez Arce, Verónica Elizabeth
Publicado: (2024)
por: Pérez Arce, Verónica Elizabeth
Publicado: (2024)
Competitividad de las empresas del mercado de embutidos en el municipio de Cojutepeque, departamento de Cuscatlán, año 2022
por: Hernández Hernández, Marcos Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Hernández Hernández, Marcos Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
por: Forsythe, S. J.
Publicado: (2007)
por: Forsythe, S. J.
Publicado: (2007)
Embutidos /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Embutidos : elaboración y defectos /
por: Coretti, Kornel
por: Coretti, Kornel
Aceptación de un prototipo de embutido elaborado a partir de carne de tilapia gris (Oreochromis niloticus), con diferentes porcentajes de proteína de soya como alternativa innovadora al subsector acuícola, San Vicente
por: López Munguía, José Edwin, et al.
Publicado: (2024)
por: López Munguía, José Edwin, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de la sostenibilidad de las fincas asistidas por el programa de Agricultura Sostenible de la pastoral de la
tierra, en San Cristobal, departamento de Cuscatlán.
por: López Turcios, Nelsus Armando
Publicado: (2024)
por: López Turcios, Nelsus Armando
Publicado: (2024)
Estado actual de la estructura y composición florística del bosque de galería del río la presita, comunidad La Haciendita II, Municipio de Suchitoto, Departamento de Cuscatlan, El Salvador
por: López García, Ricardo Augusto, et al.
Publicado: (2024)
por: López García, Ricardo Augusto, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de la situación comunitaria de los cantones Havillal y Tecomatal del Departamento de San Miguel
por: Cutié Tula, Jesús Avilio
Publicado: (2024)
por: Cutié Tula, Jesús Avilio
Publicado: (2024)
Evaluación comparativa de dos tipos de trasplante (doble vs. tradicional) sobre el rendimiento de chile dulce (Capsicum annuum L); variedad Nathalie en la Facultad Multidisciplinaria Oriental
por: Duke Cruz, Nelson Rolando, et al.
Publicado: (2024)
por: Duke Cruz, Nelson Rolando, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación comparativa de dos variedades de chile dulce (capsicum annuum l.); nathalie vrs magali R; utilizando la técnica de macrotúneles en diferentes densidades de siembra
por: Mejicano Morejón, Juan Gabriel, et al.
Publicado: (2024)
por: Mejicano Morejón, Juan Gabriel, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación del uso de diferentes promotores de crecimiento; súper promotor, promotor “L”, agua de mar y antibiótico (enrolab), en la dieta de pollos parrilleros
por: Duran Benítez, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2024)
por: Duran Benítez, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2024)
Aplicación de técnicas electroquímicas en el control de calidad de miel
por: Velásquez Reales, Jorge Alberto
Publicado: (2024)
por: Velásquez Reales, Jorge Alberto
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), y manual de procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento (POES), para la planta procesadora de alimentos del Instituto Nacional de Apastepeque (INAP), modalidad Bachillerato Agropecuario, San Vicente.
por: Rivas Barahona, Lisbeth Emicela, et al.
Publicado: (2024) -
Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento (POES) para planta de procesamiento del Instituto Nacional de Apastepeque, ubicado en pasaje Santa Rita, Barrio Santa Rosa, Apastepeque, San Vicente
por: Campos Barahona, José Alejandro, et al.
Publicado: (2024) -
EPS estudio comparativo de piensos artesanales versus comerciales en aves y desarrollo de manuales técnicos POES y BPM para protocolos de incubación y saneamiento avícola en CORDES región II Suchitoto, Cuscatlán
por: López Alvarado, Javier Ulices, et al.
Publicado: (2025) -
Elaborar un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES) para la empresa de Lácteos Hernández ubicada en el Municipio de San Vicente, Departamento de San Vicente
por: González Alvarado, Jackeline Ivania, et al.
Publicado: (2024) -
Elaboración de un sistema de calidad en buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estándares de saneamiento, para pasta de cacao (Theobroma cacao L.), en ACPACI de R.L., Municipio y Departamento de Sonsonate
por: Guevara Rivas, Alan Romario
Publicado: (2024)