Sistema de gestión de la calidad (BPM, POES, HACCP) en Embutidos la Española en Cojutepeque Cuscatlán
El presente trabajo consiste en el desarrollo del Ejercicio Profesional Supervisado (EPS), ejecutado por estudiantes de la carrera Ingeniería Agroindustrial de la Universidad de El Salvador, Facultad Multidisciplinaria Paracentral, el cual se realizó en Embutidos la Española, ubicada en calle doctor...
Na minha lista:
Autores principales: | Aguilar Valladares, Stanley Mauricio, Ayala Carrillo, Ricardo Antonio, Franco Contreras, Fernando Efraín |
---|---|
Outros Autores: | Rodríguez Martínez, Rafael Arturo |
Formato: | Monograph |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
Universidad de El Salvador
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/25432 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), y manual de procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento (POES), para la planta procesadora de alimentos del Instituto Nacional de Apastepeque (INAP), modalidad Bachillerato Agropecuario, San Vicente.
Por: Rivas Barahona, Lisbeth Emicela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Rivas Barahona, Lisbeth Emicela, et al.
Publicado em: (2024)
Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento (POES) para planta de procesamiento del Instituto Nacional de Apastepeque, ubicado en pasaje Santa Rita, Barrio Santa Rosa, Apastepeque, San Vicente
Por: Campos Barahona, José Alejandro, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Campos Barahona, José Alejandro, et al.
Publicado em: (2024)
EPS estudio comparativo de piensos artesanales versus comerciales en aves y desarrollo de manuales técnicos POES y BPM para protocolos de incubación y saneamiento avícola en CORDES región II Suchitoto, Cuscatlán
Por: López Alvarado, Javier Ulices, et al.
Publicado em: (2025)
Por: López Alvarado, Javier Ulices, et al.
Publicado em: (2025)
Elaborar un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES) para la empresa de Lácteos Hernández ubicada en el Municipio de San Vicente, Departamento de San Vicente
Por: González Alvarado, Jackeline Ivania, et al.
Publicado em: (2024)
Por: González Alvarado, Jackeline Ivania, et al.
Publicado em: (2024)
Elaboración de un sistema de calidad en buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estándares de saneamiento, para pasta de cacao (Theobroma cacao L.), en ACPACI de R.L., Municipio y Departamento de Sonsonate
Por: Guevara Rivas, Alan Romario
Publicado em: (2024)
Por: Guevara Rivas, Alan Romario
Publicado em: (2024)
Elaboración del diseño tecnológico del proceso de un sustituto de mayonesa a base de papa, orientado para personas veganas
Por: Alvarado Cerón, Paola María
Publicado em: (2024)
Por: Alvarado Cerón, Paola María
Publicado em: (2024)
Proyecto: elaboración de manuales de buenas prácticas de ordeño, manual de buenas prácticas de manufactura y procesos operativos de saneamiento en lácteos en lácteos Los Fonchanos, San Ildefonso, San Vicente Norte
Por: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Publicado em: (2025)
Manual de buenas prácticas de manufactura (bpm) para instalaciones (estructuras), equipo y personal de Acpalfon de R.L.
Por: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Publicado em: (2025)
Actualización de los procedimientos generales de operación estandar (POE`s) para las formas cosméticas fabricadas por práctica de laboratorio en la Cátedra de Tecnología Farmacéutica II de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador /
Por: Alfaro Pineda, Jessica María
Por: Alfaro Pineda, Jessica María
Edgar Allan Poe o el sueño como realidad /
Por: Knapp, Bettina L
Publicado em: (1986)
Por: Knapp, Bettina L
Publicado em: (1986)
El pescado fresco : su Calidad y Cambios de su Calidad /
Publicado em: (1998)
Publicado em: (1998)
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería
Por: García López, Fernando Andrés
Publicado em: (2024)
Por: García López, Fernando Andrés
Publicado em: (2024)
Diseño de los Procedimientos Generales de Operación Estándar (POE´s) para la formas farmacéuticas fabricadas en el Laboratorio de Tecnología Farmacéutica de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador
Por: Orellana Díaz, Odilia Elena, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Orellana Díaz, Odilia Elena, et al.
Publicado em: (2023)
Elaboración de manual POES para el área de limpieza de granos y el área de empacado de granos. Capacitación del personal del CNS en el uso de la empacadora
Por: Ramírez Acosta, Ernesto Noé
Publicado em: (2024)
Por: Ramírez Acosta, Ernesto Noé
Publicado em: (2024)
Diseño de los procedimientos generales de operación estandar (POE's) para las formas cosméticas fabricadas en el laboratorio de tecnología farmacéutica II
Por: Morales Siguenza, Elder Ernesto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Morales Siguenza, Elder Ernesto, et al.
Publicado em: (2023)
Edgard Allan Poe o el sueño como realidad
Por: Knapp, Bettina L.
Publicado em: (1986)
Por: Knapp, Bettina L.
Publicado em: (1986)
Elaboración de un manual de implementación del sistema de análisis de riesgos y puntos crítico de control (HACCP) en la industria de la panificación en El Salvador
Por: Herrera Reyna, Jair Edgardo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Herrera Reyna, Jair Edgardo, et al.
Publicado em: (2024)
The faithfulness achieved by Julio Gomez de la Serna and Carmen Torres Pinillos in the translation of the tale the fall of the house of usher by Edgar Allan Poe with regards to text style, a stylistic feature and language register.
Por: Abrego de Escobar, Magaly del Carmen
Publicado em: (2024)
Por: Abrego de Escobar, Magaly del Carmen
Publicado em: (2024)
Elaboración de manual POES (Procesos Operacionales Estandarizados de Sanitización) para equipos que entran en contacto directo con el producto terminado.
Por: Ayala Argueta, Ronald Antonio
Publicado em: (2024)
Por: Ayala Argueta, Ronald Antonio
Publicado em: (2024)
Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la micro empresa Cremería Paula, en el municipio de San Vicente, departamento de San Vicente
Por: Henríquez Martínez, Kenia Isolina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Henríquez Martínez, Kenia Isolina, et al.
Publicado em: (2024)
HACCP/
Por: Mortimore, Sara
Publicado em: (2004)
Por: Mortimore, Sara
Publicado em: (2004)
Manual de procedimientos operacionales estandarizados de limpieza y desinfección para las áreas de recepción, área de lavado, área de laboratorio y área de de bodega de Acpalfon de R.L.
Por: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Publicado em: (2025)
HACCP : enfoque práctico /
Por: Mortimore, Sara
Publicado em: (2013)
Por: Mortimore, Sara
Publicado em: (2013)
Propuesta de formulación de una bebida de tipo infusión a partir de la cáscara de café
Por: Lovo Calderón, Javier Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Lovo Calderón, Javier Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Desarrollo de un dip de vegetales, su proceso a nivel industrial, determinación de parámetros de calidad e inocuidad asi como su distribución en planta.
Por: Hernández García, Luz María
Publicado em: (2024)
Por: Hernández García, Luz María
Publicado em: (2024)
Estudio de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) en el cultivo de Caña de Azúcar (Saccharum officinarum L.), y Procedimientos de Manufactura para la Cooperativa ACOPANELA de R.L., Municipio de Verapaz, Departamento de San Vicente, El Salvador.
Por: Castro Serrano, Walter Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Castro Serrano, Walter Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de un Portafolio de Inversión para la Empresa Embutidos La Española, ubicada en el Municipio de Cojutepeque
Por: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de una salsa de tomate de acompañamiento para pupusas
Por: Pérez Arce, Verónica Elizabeth
Publicado em: (2024)
Por: Pérez Arce, Verónica Elizabeth
Publicado em: (2024)
Competitividad de las empresas del mercado de embutidos en el municipio de Cojutepeque, departamento de Cuscatlán, año 2022
Por: Hernández Hernández, Marcos Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Hernández, Marcos Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
Por: Forsythe, S. J.
Publicado em: (2007)
Por: Forsythe, S. J.
Publicado em: (2007)
Embutidos /
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Embutidos : elaboración y defectos /
Por: Coretti, Kornel
Por: Coretti, Kornel
Aceptación de un prototipo de embutido elaborado a partir de carne de tilapia gris (Oreochromis niloticus), con diferentes porcentajes de proteína de soya como alternativa innovadora al subsector acuícola, San Vicente
Por: López Munguía, José Edwin, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Munguía, José Edwin, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de la sostenibilidad de las fincas asistidas por el programa de Agricultura Sostenible de la pastoral de la
tierra, en San Cristobal, departamento de Cuscatlán.
Por: López Turcios, Nelsus Armando
Publicado em: (2024)
Por: López Turcios, Nelsus Armando
Publicado em: (2024)
Estado actual de la estructura y composición florística del bosque de galería del río la presita, comunidad La Haciendita II, Municipio de Suchitoto, Departamento de Cuscatlan, El Salvador
Por: López García, Ricardo Augusto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López García, Ricardo Augusto, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de la situación comunitaria de los cantones Havillal y Tecomatal del Departamento de San Miguel
Por: Cutié Tula, Jesús Avilio
Publicado em: (2024)
Por: Cutié Tula, Jesús Avilio
Publicado em: (2024)
Evaluación comparativa de dos tipos de trasplante (doble vs. tradicional) sobre el rendimiento de chile dulce (Capsicum annuum L); variedad Nathalie en la Facultad Multidisciplinaria Oriental
Por: Duke Cruz, Nelson Rolando, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Duke Cruz, Nelson Rolando, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación comparativa de dos variedades de chile dulce (capsicum annuum l.); nathalie vrs magali R; utilizando la técnica de macrotúneles en diferentes densidades de siembra
Por: Mejicano Morejón, Juan Gabriel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Mejicano Morejón, Juan Gabriel, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación del uso de diferentes promotores de crecimiento; súper promotor, promotor “L”, agua de mar y antibiótico (enrolab), en la dieta de pollos parrilleros
Por: Duran Benítez, Juan Carlos, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Duran Benítez, Juan Carlos, et al.
Publicado em: (2024)
Aplicación de técnicas electroquímicas en el control de calidad de miel
Por: Velásquez Reales, Jorge Alberto
Publicado em: (2024)
Por: Velásquez Reales, Jorge Alberto
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), y manual de procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento (POES), para la planta procesadora de alimentos del Instituto Nacional de Apastepeque (INAP), modalidad Bachillerato Agropecuario, San Vicente.
Por: Rivas Barahona, Lisbeth Emicela, et al.
Publicado em: (2024) -
Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento (POES) para planta de procesamiento del Instituto Nacional de Apastepeque, ubicado en pasaje Santa Rita, Barrio Santa Rosa, Apastepeque, San Vicente
Por: Campos Barahona, José Alejandro, et al.
Publicado em: (2024) -
EPS estudio comparativo de piensos artesanales versus comerciales en aves y desarrollo de manuales técnicos POES y BPM para protocolos de incubación y saneamiento avícola en CORDES región II Suchitoto, Cuscatlán
Por: López Alvarado, Javier Ulices, et al.
Publicado em: (2025) -
Elaborar un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES) para la empresa de Lácteos Hernández ubicada en el Municipio de San Vicente, Departamento de San Vicente
Por: González Alvarado, Jackeline Ivania, et al.
Publicado em: (2024) -
Elaboración de un sistema de calidad en buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estándares de saneamiento, para pasta de cacao (Theobroma cacao L.), en ACPACI de R.L., Municipio y Departamento de Sonsonate
Por: Guevara Rivas, Alan Romario
Publicado em: (2024)