Sistema de gestión de la calidad (BPM, POES, HACCP) en Embutidos la Española en Cojutepeque Cuscatlán

El presente trabajo consiste en el desarrollo del Ejercicio Profesional Supervisado (EPS), ejecutado por estudiantes de la carrera Ingeniería Agroindustrial de la Universidad de El Salvador, Facultad Multidisciplinaria Paracentral, el cual se realizó en Embutidos la Española, ubicada en calle doctor...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Aguilar Valladares, Stanley Mauricio, Ayala Carrillo, Ricardo Antonio, Franco Contreras, Fernando Efraín
Otros Autores: Rodríguez Martínez, Rafael Arturo
Formato: Monograph
Lenguaje:es_SV
Publicado: Universidad de El Salvador 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/25432
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!