Sorto Ayala, M. J., Landaverde Alvarado, C. A., & García Amaya, R. M. (2024). Uso de parafina y cera de abeja melifera (Apis mellifera) como elementos para el método de conservación del queso morolique producido artesanalmente en El Salvador, San Vicente, 2011.
Cita Chicago Style (17a ed.)Sorto Ayala, Melecio Javier, Cesar Antonio Landaverde Alvarado, y Ramón Mauricio García Amaya. Uso De Parafina Y Cera De Abeja Melifera (Apis Mellifera) Como Elementos Para El Método De Conservación Del Queso Morolique Producido Artesanalmente En El Salvador, San Vicente, 2011. 2024.
Cita MLA (9a ed.)Sorto Ayala, Melecio Javier, et al. Uso De Parafina Y Cera De Abeja Melifera (Apis Mellifera) Como Elementos Para El Método De Conservación Del Queso Morolique Producido Artesanalmente En El Salvador, San Vicente, 2011. 2024.