Sorto Ayala, M. J., Landaverde Alvarado, C. A., & García Amaya, R. M. (2024). Uso de parafina y cera de abeja melifera (Apis mellifera) como elementos para el método de conservación del queso morolique producido artesanalmente en El Salvador, San Vicente, 2011.
Chicago Style (17th ed.) CitationSorto Ayala, Melecio Javier, Cesar Antonio Landaverde Alvarado, and Ramón Mauricio García Amaya. Uso De Parafina Y Cera De Abeja Melifera (Apis Mellifera) Como Elementos Para El Método De Conservación Del Queso Morolique Producido Artesanalmente En El Salvador, San Vicente, 2011. 2024.
MLA (9th ed.) CitationSorto Ayala, Melecio Javier, et al. Uso De Parafina Y Cera De Abeja Melifera (Apis Mellifera) Como Elementos Para El Método De Conservación Del Queso Morolique Producido Artesanalmente En El Salvador, San Vicente, 2011. 2024.