Uso de parafina y cera de abeja melifera (Apis mellifera) como elementos para el método de conservación del queso morolique producido artesanalmente en El Salvador, San Vicente, 2011.

El ensayo de campo se realizó en el caserío La Galera, Cantón parras lempa, Municipio de San Vicente, correspondiente al Departamento de San Vicente. Se encuentra entre las coordenadas 16°32´53.52´´ E y 15°0´42.36´´ N, Correspondiente al Distrito de Riego y Avenamiento #3 Lempa-Acahuapa cuyas altur...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Sorto Ayala, Melecio Javier, Landaverde Alvarado, Cesar Antonio
Autres auteurs: García Amaya, Ramón Mauricio
Format: Thèse
Langue:es_SV
Publié: 2024
Sujets:
Accès en ligne:https://hdl.handle.net/20.500.14492/25479
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!