Aplicación web para el control de expedientes, consulta médica, estadística e inventario de medicamentos en farmacia y bodega la unidad de salud "Sr. Luis Apontes Martínez" de la ciudad de Ilobasco, Departamento de Cabañas. - Carbajal Cruz, Sandra Lisseth; Corvera Pichinte, Milton Wilfredo Romeo; García Hernández, Leiden Magaly (2024)
En la actualidad existen muchas herramientas informáticas que permiten a las instituciones brindar un mejor servicio con una mayor rapidez y calidad, dado que estas herramientas facilitan la organización de la información que constituyen el insumo de trabajo para toda organización, sea esta de carácter público o privado. La Unidad de Salud “Sr. Luis Apontes Martinez” es una institución que maneja un volumen espacioso de información debido a que atiende la mayor población del Departamento de Cabañas. Considerando que el uso de la tecnología informática agiliza el procesamiento y presentación de la información en forma segura se desarrolló una aplicación web para el control de expedientes, consulta médica, estadística e inventario de medicamentos en farmacia y bodega de la unidad de salud "Sr. Luis Apontes Martínez" de la ciudad de Ilobasco, Departamento de Cabañas, la cual permite lograr un máximo rendimiento en los servicios brindados por la institución.