Sistema de información geográfica con interfaz web, para la coordinación del seguimiento a la calidad educativa en la Dirección Departamental de Educación San Vicente. - Rodriguez Serrano, Jose Vladimir; Rios Guzmán, Carlos Roberto (2024)
Es un sistemas con interfaz web en caminado a coordinar el seguimiento a la calidad educativa media en el departamento de San Vicente mediante cuatro programas de evaluación que son : La ubicación geográfica del centro escolar mediante un mapa El registro de los centros escolares El registro de los programas de los centros escolares Estadísticas educativas Procesos Pedagógicos Procesos de gestión institucional Registro de asistencia técnica Emisión de informes y consultas dicha plataforma también cuenta con las parte de respaldo y sus respectiva ayuda