Sistema informático con aplicación móvil para la gestión de centros recreativos y procesos administrativos en el Ministerio de Trabajo y Previsión Social de El Salvador - Alvarado Zepeda, Paz Elisa; Recinos Vela, Douglas Esaú; Rivera Guerrero, Willian Ernesto (2024)
Este documento brinda información acerca del desarrollo del proyecto denominado “SISTEMA INFORMÁTICO CON APLICACIÓN MÓVIL PARA LA GESTIÓN DE CENTROS RECREATIVOS Y PROCESOS ADMINISTRATIVOS EN EL MINISTERIO DE TRABAJO Y PREVISIÓN SOCIAL DE EL SALVADOR”, realizado con el objetivo de solventar necesidades del Ministerio de Trabajo y Previsión Social en 3 áreas diferentes que son: Gestión de solicitudes de viáticos y pasajes, gestión de centros recreativos y administración de la información del recurso humano. Inicia con la información teórica de la investigación, datos generales de la institución como los antecedentes y estructura organizativa, continúa describiendo los procesos actuales y el análisis para identificar los problemas que se presentan en las áreas afectadas. Finaliza con la presentación del diseño y programación del sistema informático, cumpliendo con los objetivos planteados y logrando satisfacer las necesidades mediante la implementación. SUMMARY This document provides information about the development of the project called "COMPUTER SYSTEM WITH MOBILE APPLICATION FOR THE MANAGEMENT OF RECREATIONAL CENTERS AND ADMINISTRATIVE PROCESSES IN THE MINISTERIO DE TRABAJO Y PREVISIÓN SOCIAL OF EL SALVADOR", carried out with the objective of solving needs of the Ministerio de Trabajo y Previsión Social. in 3 different areas that are: Management of travel expenses and passages requests, management of recreational centers and administration of human resource information. Initiates with theoretical information of research, general information of the institution as background and organizational structure, continues describing the current processes and analysis to identify the problems presents in the affected areas. It ends with the presentation of the design and programming of computer system, fulfilling the proposed objectives and achieving satisfy needs through the implementation.