Aplicación web para el control de procesos de graduación en la Facultad Multidisciplinaria Paracentral de la Universidad de El Salvador - Chávez Cortez, Moisés Amílcar; López Ortíz, Marvyn Javier; Vásquez Hernández, Marvin Ovidio (2024)
Este documento contiene información sobre el desarrollo del proyecto “APLICACIÓN WEB PARA EL CONTROL DE PROCESOS DE GRADUACIÓN EN LA FACULTAD MULTIDISCIPLINARIA PARACENTRAL DE LA UNIVERSIDAD DE EL SALVADOR”, que fue realizado como trabajo de graduación para optar al grado de ingeniero de sistemas informáticos. En primer lugar se aborda la información de la Facultad en la Dirección General de Trabajos de Graduación y las Coordinaciones de Trabajos de Graduación de esta Facultad y sus procesos actuales. En segundo lugar, se describen las necesidades principales de la Facultad para cada una de sus áreas con respecto a los procesos de graduación, planteamiento y el análisis del problema a través del diagrama de Ishikawa. En tercer lugar, se presentan los requerimientos informáticos y operativos, necesarios para la ejecución del proyecto, dando lugar al diseño y programación del mismo, logrando finalmente la satisfacción de las necesidades que la Facultad tenía a través del cumplimiento de los objetivos planteados al inicio del proyecto.