Sistema informático en ambiente web para Almacén El Salvador, de la ciudad de San Rafael Cedros, Cuscatlán. - García Osorio, Kevyn Josué; García Rodríguez, Edwin de Jesús; Hernández Díaz, Marvin Josué (2024)
Almacén El Salvador es una empresa localizada en la ciudad de San Rafael cedros, Cuscatlán, además de ser una fuente de empleos se caracteriza por dar oportunidades a los jóvenes, pero no contaba con un sistema informático lo que dificulta tener una supervisión más exacta de sus inventarios de productos ya que únicamente se llevaba de forma manual mediante apuntes los cuales muchas veces eran extraviados y esto generaba pérdidas, observamos la problemática de este negocio y decidimos desarrollar el “SISTEMA INFORMÁTICO EN AMBIENTE WEB PARA ALMACÉN EL SALVADOR, DE LA CIUDAD DE SAN RAFAEL CEDROS, CUSCATLÁN.” y con ello optar al grado de ingeniero de sistema informático, con este sistema se garantiza un control de inventarios más exactos mediante alertas de stock y alertas de fechas de vencimiento, también la generación de la planillas laborales y patronales, ventas al crédito con un manejo de carteras normales, en mora e incobrables y sus pagos de cuotas, etc. Almacén El Salvador is a company located in the city of San Rafael Cedros, Cuscatlán, In addition to being a source of jobs, it is characterized by giving opportunities to young people, but did not have a computer system, which makes it difficult to have a more exact supervision of its product inventories since it was only kept manually by means of notes the which many times were lost and this generated losses, we observed the problem of this business and we decided to develop the "COMPUTER SYSTEM IN WEB ENVIRONMENT FOR ALMACÉN EL SALVADOR, IN THE CITY OF SAN RAFAEL CEDROS, CUSCATLÁN. " and thereby opt for the degree of computer system engineer, with this system more accurate inventory control is ensured through stock alerts and date alerts due date, also the generation of labor and employer payrolls, credit sales with a management of normal, delinquent and uncollectible portfolios and their installment payments, etc.