Aplicación informática para la asignatura de Matemática I en la carrera de Ingeniería de Sistemas Informáticos en la Facultad Multidisciplinaria Paracentral de la Universidad de El Salvador. - Fuentes Guidos, Karina Nohely (2024)
El desarrollo del proyecto “Aplicación informática para la asignatura de Matemática I en la carrera de Ingeniería de Sistemas Informáticos en la Facultad Multidisciplinaria Paracentral de la Universidad de El Salvador.” fue realizado como trabajo de graduación para optar al grado de ingeniero de sistema informático, en el Capítulo I se detalla los procesos actuales dentro de la asignatura de igual manera se describe la metodología para el desarrollo del proyecto, el presupuesto total del desarrollo de la aplicación y también se presenta el planteamiento del problema, en el Capítulo II se muestran los requerimientos informáticos, de desarrollo y operativos del sistema que se necesitan para la aplicación basándose en la metodología de desarrollo seleccionada, en el Capítulo III se presentan los estándares de diseño y base de datos, logrando así crear una herramienta que cumpla los objetivos planteados al inicio del proyecto. The development of the project "Computer application for the subject of Mathematics I in the Computer Systems Engineering career at the Paracentral Multidisciplinary Faculty of the University of El Salvador." It was carried out as graduation work to qualify for the degree of computer system engineer, in Chapter I the current processes within the subject are detailed in the same way the methodology for the development of the project is described, the total budget of the development of the application and the problem statement is also presented, in Chapter II the computer, development and operating requirements of the system that are needed for the application are shown based on the selected development methodology, in Chapter III the design standards are presented and database, thus creating a tool that meets the objectives set at the beginning of the project.