Fortalecimiento en las áreas de higiene-seguridad y comercialización del sector de dulces artesanales del departamento de San Vicente, a través de la aplicación del benchmarking, año 2015
En el proceso de investigación se interactuó con los microempresarios productores de dulces artesanales ubicados en el departamento de San Vicente y Santa Ana, con la finalidad de conocer las prácticas que estos desarrollan en Higiene Alimentaria, Seguridad Ocupacionaly Comercialización. Las dulcer...
Guardado en:
Autores principales: | Acevedo Callejas, Marielos Elizabeth, Castellanos Domínguez, Eduardo José, Orellana Pineda, Laura Isabel |
---|---|
Otros Autores: | Guardado, Yanira Yolanda |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/25617 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Propuesta de sostenibilidad participativo para un grupo de mujeres indígenas productoras y comercializadoras de dulces tipicos artesanales de Nahuizalco, departamento de Sonsonate.
por: Cuéllar López, Becky Lorena, et al.
Publicado: (2024)
por: Cuéllar López, Becky Lorena, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador
por: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Publicado: (2023)
por: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Publicado: (2023)
Estudio de factibilidad para la apertura de una sucursal que permita el crecimiento de la pequeña industria de dulces típicos en lugares turísticos del área metropolítana de San Salvador. Caso ilustrativo.
por: López, Liseth Arcely, et al.
Publicado: (2024)
por: López, Liseth Arcely, et al.
Publicado: (2024)
Desarrollo de una barra energética a partir de sorgo (Sorghum bicolor l.) expandido, como innovación del producto alimenticio tradicional denominado en El Salvador como alboroto
por: García Villalobos, Rosario Guadalupe
Publicado: (2024)
por: García Villalobos, Rosario Guadalupe
Publicado: (2024)
La administración como factor estratégico en el desarrollo de la microempresa artesanal, rama fabricación de calzado en el área metropolitana de san salvador
por: Azucena, Ana Gloria, et al.
Publicado: (1991)
por: Azucena, Ana Gloria, et al.
Publicado: (1991)
Propuesta del perfil de la actividad microempresarial en el municipio de Jiquilisco, departamento de Usulután, año 2015
por: Abrego Tenorio, Edwin Isaac, et al.
Publicado: (2024)
por: Abrego Tenorio, Edwin Isaac, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación bio-económica de alojamientos y densidades de siembra para el cultivo de caracoles comestibles de
agua dulce (Pomacea flagellata Say, 1827)
por: Benavides Linares, Jackeline Roxana, et al.
Publicado: (2023)
por: Benavides Linares, Jackeline Roxana, et al.
Publicado: (2023)
Defiant failed state : the North Korean threat to international security /
por: Bechtol, Bruce E., 1959-
Publicado: (2010)
por: Bechtol, Bruce E., 1959-
Publicado: (2010)
Desarrollo de propuesta de modelo de negocio digital: AJOLOTADOS, DULCES ARTESANALES.
por: Amaya Moreno, Johanna Leticia, et al.
Publicado: (2024)
por: Amaya Moreno, Johanna Leticia, et al.
Publicado: (2024)
Fortalecimiento en las áreas de higiene-seguridad y comercialización del sector de dulces artesanales del departamento de San Vicente, a través de la aplicación del benchmarking, año 2015 /
por: Acevedo Callejas, Marielos Elizabeth
por: Acevedo Callejas, Marielos Elizabeth
Korea /
por: Bluth, Christoph
Publicado: (2008)
por: Bluth, Christoph
Publicado: (2008)
La planificación del sector industrial en El Salvador análisis evaluativo 1964-1979.
por: Alfaro Castillo, Luis Orlando, et al.
Publicado: (1985)
por: Alfaro Castillo, Luis Orlando, et al.
Publicado: (1985)
Análisis del mercado interno de pescado para consumo humano en El Salvador
por: Planas, Carlos Rolando, et al.
Publicado: (1978)
por: Planas, Carlos Rolando, et al.
Publicado: (1978)
Traditional food : a taste of Korean life /
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Estudio de la inocuidad de los sorbetes artesanales comercializados en las zonas de Soyapango, Mejicanos y zona del centro de la ciudad de San Salvador.
por: Flores González, Carmen Dolores
Publicado: (2024)
por: Flores González, Carmen Dolores
Publicado: (2024)
Korean Family Foods/
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Good morning, Kimchi/
por: Yoon, Sook-ja
Publicado: (2005)
por: Yoon, Sook-ja
Publicado: (2005)
Evaluación organizacional de la dirección de comercio Interno.
por: Rivera Valle, Roberto Valmore, et al.
Publicado: (1985)
por: Rivera Valle, Roberto Valmore, et al.
Publicado: (1985)
Análisis Socioeconómico del subsector Panelero de los
Departamentos: Cabañas, Cuscatlán, La Paz y San Vicente
por: López Guido, Debora Alejandrina, et al.
Publicado: (2024)
por: López Guido, Debora Alejandrina, et al.
Publicado: (2024)
El control generado por las corporaciones de seguridad militar y seguridad pública, un debate hacia la transición de mecanismos de seguridad ciudadana.
por: Araujo Pulido,, Fernando Javier
Publicado: (2024)
por: Araujo Pulido,, Fernando Javier
Publicado: (2024)
A new national strategy for Korea /
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Marketing estratégico para la comercialización del compost producido en el municipio de San Sebastián, departamento de San Vicente, para el año 2017.
por: Flores Alvarado, Vanessa Edith, et al.
Publicado: (2024)
por: Flores Alvarado, Vanessa Edith, et al.
Publicado: (2024)
Diseño de un plan estratégico de marketing para microproductoras de dulces artesanales integradas a la cadena de suministros del agronegocio del dulce de panela en el municipio de Apastepeque, departamento de San Vicente.
por: Alas Martínez, Gloria Ester, et al.
Publicado: (2024)
por: Alas Martínez, Gloria Ester, et al.
Publicado: (2024)
Micro Diccionario Popular
por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado: (2024)
por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado: (2024)
Diseño de un plan de marketing para incrementar las ventas de la cooperativa agropecuaria “La Nuez de Oro de R.L”, procesadora y comercializadora de semilla de marañón en el municipio de Jiquilisco, departamento de Usulután
por: Claros Sánchez, Jeremías Joel, et al.
Publicado: (2024)
por: Claros Sánchez, Jeremías Joel, et al.
Publicado: (2024)
Higiene alimentaria: prevención y control de salmonellosis
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Famine in North Korea : markets, aid, and reform /
por: Haggard, Stephan
Publicado: (2007)
por: Haggard, Stephan
Publicado: (2007)
Plan de negocios para generar demanda de chocolate artesanal elaborado por artesanos del Municipio de Concepción de Ataco dirigido a tiendas y mercados municipales de la ruta turística denominada " Ruta de las Flores"
por: Chinchilla Centeno, Elba Raquel, et al.
Publicado: (2024)
por: Chinchilla Centeno, Elba Raquel, et al.
Publicado: (2024)
El Salvador en el Año Internacional del Agua Dulce /
Estrategia de Educación Alimentaria y Nutricional en malnutridos del Hogar Del Niño San Vicente De Paúl durante julio 2024
por: Castillo Serrano, Odalis Vanessa, et al.
Publicado: (2025)
por: Castillo Serrano, Odalis Vanessa, et al.
Publicado: (2025)
Resistencia de diez genotipos de chile dulce (Capsicum annum L.) a marchitez vascular en condiciones de campo /
por: Coreas Cándido, Rolando Antonio
Publicado: (1990)
por: Coreas Cándido, Rolando Antonio
Publicado: (1990)
Causas que disminuyen la productividad en la empresa industrial
por: Morales Colocho, Carlos Enrique
Publicado: (1969)
por: Morales Colocho, Carlos Enrique
Publicado: (1969)
"Sistema contable y establecimiento de procedimientos de control interno para la pequeña empresa productora de pan dulce y repostería" /
por: Palacios Rivera, Daniel de Jesús
Publicado: (1993)
por: Palacios Rivera, Daniel de Jesús
Publicado: (1993)
Configuración de un sistema de incentivos y evaluacion del desempeño
por: Gónzález Moreno, Carmen Jacqueline
Publicado: (2024)
por: Gónzález Moreno, Carmen Jacqueline
Publicado: (2024)
Sistema contable con base a la Normativa Internacional de Información Financiera para Pequeñas y Medianas Entidades (NIIF PARA PYMES) y sistemas de costos con su respectivo control interno para la envasadora “Los Cocos”, del Municipio de Santa Clara, departamento de San Vicente, a implementarse en el año 2019
por: Alvarado Hernández, Santiago de Jesús, et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarado Hernández, Santiago de Jesús, et al.
Publicado: (2024)
La zona franca de exportación industrial como una primera fase de la industrialización de El Salvador orientada hacia la exportación
por: Paredes Castillo, Carlos Federico
Publicado: (1985)
por: Paredes Castillo, Carlos Federico
Publicado: (1985)
Análisis de las exportaciones de los productos no tradicionales como una alternativa para la reactivación de la economía nacional.
por: Espinoza Fuentes, Hector Salvador, et al.
Publicado: (1990)
por: Espinoza Fuentes, Hector Salvador, et al.
Publicado: (1990)
Desarrollo de la industria textil en El Salvador y el insumo de productos agrícolas
por: Coto N., Rafael Antonio
Publicado: (1971)
por: Coto N., Rafael Antonio
Publicado: (1971)
Problemas entre los productores de dulces y confites y sus canales de distribución
por: López de Aguilar, Sonia Alejandra
Publicado: (1982)
por: López de Aguilar, Sonia Alejandra
Publicado: (1982)
Dulces con tradición /
por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado: (1999)
por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado: (1999)
Ejemplares similares
-
Propuesta de sostenibilidad participativo para un grupo de mujeres indígenas productoras y comercializadoras de dulces tipicos artesanales de Nahuizalco, departamento de Sonsonate.
por: Cuéllar López, Becky Lorena, et al.
Publicado: (2024) -
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador
por: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Publicado: (2023) -
Estudio de factibilidad para la apertura de una sucursal que permita el crecimiento de la pequeña industria de dulces típicos en lugares turísticos del área metropolítana de San Salvador. Caso ilustrativo.
por: López, Liseth Arcely, et al.
Publicado: (2024) -
Desarrollo de una barra energética a partir de sorgo (Sorghum bicolor l.) expandido, como innovación del producto alimenticio tradicional denominado en El Salvador como alboroto
por: García Villalobos, Rosario Guadalupe
Publicado: (2024) -
La administración como factor estratégico en el desarrollo de la microempresa artesanal, rama fabricación de calzado en el área metropolitana de san salvador
por: Azucena, Ana Gloria, et al.
Publicado: (1991)