Fortalecimiento en las áreas de higiene-seguridad y comercialización del sector de dulces artesanales del departamento de San Vicente, a través de la aplicación del benchmarking, año 2015
En el proceso de investigación se interactuó con los microempresarios productores de dulces artesanales ubicados en el departamento de San Vicente y Santa Ana, con la finalidad de conocer las prácticas que estos desarrollan en Higiene Alimentaria, Seguridad Ocupacionaly Comercialización. Las dulcer...
Na minha lista:
Autores principales: | Acevedo Callejas, Marielos Elizabeth, Castellanos Domínguez, Eduardo José, Orellana Pineda, Laura Isabel |
---|---|
Outros Autores: | Guardado, Yanira Yolanda |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/25617 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Propuesta de sostenibilidad participativo para un grupo de mujeres indígenas productoras y comercializadoras de dulces tipicos artesanales de Nahuizalco, departamento de Sonsonate.
Por: Cuéllar López, Becky Lorena, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cuéllar López, Becky Lorena, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador
Por: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Estudio de factibilidad para la apertura de una sucursal que permita el crecimiento de la pequeña industria de dulces típicos en lugares turísticos del área metropolítana de San Salvador. Caso ilustrativo.
Por: López, Liseth Arcely, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López, Liseth Arcely, et al.
Publicado em: (2024)
Desarrollo de una barra energética a partir de sorgo (Sorghum bicolor l.) expandido, como innovación del producto alimenticio tradicional denominado en El Salvador como alboroto
Por: García Villalobos, Rosario Guadalupe
Publicado em: (2024)
Por: García Villalobos, Rosario Guadalupe
Publicado em: (2024)
La administración como factor estratégico en el desarrollo de la microempresa artesanal, rama fabricación de calzado en el área metropolitana de san salvador
Por: Azucena, Ana Gloria, et al.
Publicado em: (1991)
Por: Azucena, Ana Gloria, et al.
Publicado em: (1991)
Propuesta del perfil de la actividad microempresarial en el municipio de Jiquilisco, departamento de Usulután, año 2015
Por: Abrego Tenorio, Edwin Isaac, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Abrego Tenorio, Edwin Isaac, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación bio-económica de alojamientos y densidades de siembra para el cultivo de caracoles comestibles de
agua dulce (Pomacea flagellata Say, 1827)
Por: Benavides Linares, Jackeline Roxana, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Benavides Linares, Jackeline Roxana, et al.
Publicado em: (2023)
Defiant failed state : the North Korean threat to international security /
Por: Bechtol, Bruce E., 1959-
Publicado em: (2010)
Por: Bechtol, Bruce E., 1959-
Publicado em: (2010)
Desarrollo de propuesta de modelo de negocio digital: AJOLOTADOS, DULCES ARTESANALES.
Por: Amaya Moreno, Johanna Leticia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Amaya Moreno, Johanna Leticia, et al.
Publicado em: (2024)
Fortalecimiento en las áreas de higiene-seguridad y comercialización del sector de dulces artesanales del departamento de San Vicente, a través de la aplicación del benchmarking, año 2015 /
Por: Acevedo Callejas, Marielos Elizabeth
Por: Acevedo Callejas, Marielos Elizabeth
Korea /
Por: Bluth, Christoph
Publicado em: (2008)
Por: Bluth, Christoph
Publicado em: (2008)
La planificación del sector industrial en El Salvador análisis evaluativo 1964-1979.
Por: Alfaro Castillo, Luis Orlando, et al.
Publicado em: (1985)
Por: Alfaro Castillo, Luis Orlando, et al.
Publicado em: (1985)
Análisis del mercado interno de pescado para consumo humano en El Salvador
Por: Planas, Carlos Rolando, et al.
Publicado em: (1978)
Por: Planas, Carlos Rolando, et al.
Publicado em: (1978)
Traditional food : a taste of Korean life /
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Estudio de la inocuidad de los sorbetes artesanales comercializados en las zonas de Soyapango, Mejicanos y zona del centro de la ciudad de San Salvador.
Por: Flores González, Carmen Dolores
Publicado em: (2024)
Por: Flores González, Carmen Dolores
Publicado em: (2024)
Korean Family Foods/
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Good morning, Kimchi/
Por: Yoon, Sook-ja
Publicado em: (2005)
Por: Yoon, Sook-ja
Publicado em: (2005)
Evaluación organizacional de la dirección de comercio Interno.
Por: Rivera Valle, Roberto Valmore, et al.
Publicado em: (1985)
Por: Rivera Valle, Roberto Valmore, et al.
Publicado em: (1985)
Análisis Socioeconómico del subsector Panelero de los
Departamentos: Cabañas, Cuscatlán, La Paz y San Vicente
Por: López Guido, Debora Alejandrina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Guido, Debora Alejandrina, et al.
Publicado em: (2024)
El control generado por las corporaciones de seguridad militar y seguridad pública, un debate hacia la transición de mecanismos de seguridad ciudadana.
Por: Araujo Pulido,, Fernando Javier
Publicado em: (2024)
Por: Araujo Pulido,, Fernando Javier
Publicado em: (2024)
A new national strategy for Korea /
Publicado em: (2008)
Publicado em: (2008)
Marketing estratégico para la comercialización del compost producido en el municipio de San Sebastián, departamento de San Vicente, para el año 2017.
Por: Flores Alvarado, Vanessa Edith, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Flores Alvarado, Vanessa Edith, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un plan estratégico de marketing para microproductoras de dulces artesanales integradas a la cadena de suministros del agronegocio del dulce de panela en el municipio de Apastepeque, departamento de San Vicente.
Por: Alas Martínez, Gloria Ester, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alas Martínez, Gloria Ester, et al.
Publicado em: (2024)
Micro Diccionario Popular
Por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado em: (2024)
Por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado em: (2024)
Diseño de un plan de marketing para incrementar las ventas de la cooperativa agropecuaria “La Nuez de Oro de R.L”, procesadora y comercializadora de semilla de marañón en el municipio de Jiquilisco, departamento de Usulután
Por: Claros Sánchez, Jeremías Joel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Claros Sánchez, Jeremías Joel, et al.
Publicado em: (2024)
Higiene alimentaria: prevención y control de salmonellosis
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Famine in North Korea : markets, aid, and reform /
Por: Haggard, Stephan
Publicado em: (2007)
Por: Haggard, Stephan
Publicado em: (2007)
Plan de negocios para generar demanda de chocolate artesanal elaborado por artesanos del Municipio de Concepción de Ataco dirigido a tiendas y mercados municipales de la ruta turística denominada " Ruta de las Flores"
Por: Chinchilla Centeno, Elba Raquel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Chinchilla Centeno, Elba Raquel, et al.
Publicado em: (2024)
El Salvador en el Año Internacional del Agua Dulce /
Estrategia de Educación Alimentaria y Nutricional en malnutridos del Hogar Del Niño San Vicente De Paúl durante julio 2024
Por: Castillo Serrano, Odalis Vanessa, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Castillo Serrano, Odalis Vanessa, et al.
Publicado em: (2025)
Resistencia de diez genotipos de chile dulce (Capsicum annum L.) a marchitez vascular en condiciones de campo /
Por: Coreas Cándido, Rolando Antonio
Publicado em: (1990)
Por: Coreas Cándido, Rolando Antonio
Publicado em: (1990)
Causas que disminuyen la productividad en la empresa industrial
Por: Morales Colocho, Carlos Enrique
Publicado em: (1969)
Por: Morales Colocho, Carlos Enrique
Publicado em: (1969)
"Sistema contable y establecimiento de procedimientos de control interno para la pequeña empresa productora de pan dulce y repostería" /
Por: Palacios Rivera, Daniel de Jesús
Publicado em: (1993)
Por: Palacios Rivera, Daniel de Jesús
Publicado em: (1993)
Configuración de un sistema de incentivos y evaluacion del desempeño
Por: Gónzález Moreno, Carmen Jacqueline
Publicado em: (2024)
Por: Gónzález Moreno, Carmen Jacqueline
Publicado em: (2024)
Sistema contable con base a la Normativa Internacional de Información Financiera para Pequeñas y Medianas Entidades (NIIF PARA PYMES) y sistemas de costos con su respectivo control interno para la envasadora “Los Cocos”, del Municipio de Santa Clara, departamento de San Vicente, a implementarse en el año 2019
Por: Alvarado Hernández, Santiago de Jesús, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarado Hernández, Santiago de Jesús, et al.
Publicado em: (2024)
La zona franca de exportación industrial como una primera fase de la industrialización de El Salvador orientada hacia la exportación
Por: Paredes Castillo, Carlos Federico
Publicado em: (1985)
Por: Paredes Castillo, Carlos Federico
Publicado em: (1985)
Análisis de las exportaciones de los productos no tradicionales como una alternativa para la reactivación de la economía nacional.
Por: Espinoza Fuentes, Hector Salvador, et al.
Publicado em: (1990)
Por: Espinoza Fuentes, Hector Salvador, et al.
Publicado em: (1990)
Desarrollo de la industria textil en El Salvador y el insumo de productos agrícolas
Por: Coto N., Rafael Antonio
Publicado em: (1971)
Por: Coto N., Rafael Antonio
Publicado em: (1971)
Problemas entre los productores de dulces y confites y sus canales de distribución
Por: López de Aguilar, Sonia Alejandra
Publicado em: (1982)
Por: López de Aguilar, Sonia Alejandra
Publicado em: (1982)
Dulces con tradición /
Por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado em: (1999)
Por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado em: (1999)
Registos relacionados
-
Propuesta de sostenibilidad participativo para un grupo de mujeres indígenas productoras y comercializadoras de dulces tipicos artesanales de Nahuizalco, departamento de Sonsonate.
Por: Cuéllar López, Becky Lorena, et al.
Publicado em: (2024) -
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador
Por: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Publicado em: (2023) -
Estudio de factibilidad para la apertura de una sucursal que permita el crecimiento de la pequeña industria de dulces típicos en lugares turísticos del área metropolítana de San Salvador. Caso ilustrativo.
Por: López, Liseth Arcely, et al.
Publicado em: (2024) -
Desarrollo de una barra energética a partir de sorgo (Sorghum bicolor l.) expandido, como innovación del producto alimenticio tradicional denominado en El Salvador como alboroto
Por: García Villalobos, Rosario Guadalupe
Publicado em: (2024) -
La administración como factor estratégico en el desarrollo de la microempresa artesanal, rama fabricación de calzado en el área metropolitana de san salvador
Por: Azucena, Ana Gloria, et al.
Publicado em: (1991)