Análisis de la microempresa productora de pan dulce tradicional del municipio de San Vicente: modelo de negocio para su crecimiento
En la presente tesina se desarrolla el análisis y la propuesta de un modelo de negocio CANVAS para las microempresas productoras de pan dulce tradicional del municipio de San Vicente; el modelo de negocio consta de nueve bloques que describen como debe ser la lógica del negocio y a partir de ahí enc...
Guardado en:
Autores principales: | Avalos Ramos, Samuel Adonay, Hernández García, Moisés Irineo, Roque de Matal, Krissia Cecilia |
---|---|
Otros Autores: | Cerón Chávez, Edwin Arnoldo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/25628 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
"Sistema contable y establecimiento de procedimientos de control interno para la pequeña empresa productora de pan dulce y repostería" /
por: Palacios Rivera, Daniel de Jesús
Publicado: (1993)
por: Palacios Rivera, Daniel de Jesús
Publicado: (1993)
Identificación de acrilamida por espectroscopía infrarroja en pan dulce artesanal
por: Hernández Martinez, Carlos Enrique, et al.
Publicado: (2023)
por: Hernández Martinez, Carlos Enrique, et al.
Publicado: (2023)
Estudio de mercado y propuesta técnica operativa, para la comercialización de pan dulce y frances, en la comunidad de San Juan Loma Alta del municipio de Berlín, departamento de Usulután.
por: Villalobos, Jessica Xiomara, et al.
Publicado: (2024)
por: Villalobos, Jessica Xiomara, et al.
Publicado: (2024)
"Análisis químico proximal y aceptabilidad de harina de banano en tortillas, pan dulce y atol."
por: Jiménez Marroquín, Alba Carolina, et al.
Publicado: (2023)
por: Jiménez Marroquín, Alba Carolina, et al.
Publicado: (2023)
Análisis de la microempresa productora de pan dulce tradicional del municipio de San Vicente : modelo de negocio para su crecimiento /
por: Avalos Ramos, Samuel Adonay
por: Avalos Ramos, Samuel Adonay
Utilizaciòn de la mezcla de harinas de trigo y papa en la elaboraciòn de pan dulce / Gloria Elizabeth Lòpez Garcia ; [ Docente directora ] : Ana Vilma Herrera
por: Lòpez Garcia, Gloria Elizabeth
Publicado: (1988)
por: Lòpez Garcia, Gloria Elizabeth
Publicado: (1988)
Estudio de factibilidad para la apertura de una mediana empresa dedicada a la producción y venta de pan dulce en el municipio de Soyapango, departamento de San Salvador.
por: Cornejo Carranza, Claudia Marcela, et al.
Publicado: (2024)
por: Cornejo Carranza, Claudia Marcela, et al.
Publicado: (2024)
El financiamiento externo como herramienta para el crecimiento de las microempresas del sector inmobiliario del municipio de San Miguel
por: Blanco Gutiérrez, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2025)
por: Blanco Gutiérrez, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2025)
Cómo hacer pan casero
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Propuesta de diseño de una maquina taponadora de botellas para el sector de la microempresa
por: Campos Moraga, Daniel Enrique, et al.
Publicado: (2024)
por: Campos Moraga, Daniel Enrique, et al.
Publicado: (2024)
Propuesta de un modelo de microempresa turística de servicio (tienda de abastecimiento) para el departamento de Morazán
por: Castellón Flores, Karla Gisela, et al.
Publicado: (2024)
por: Castellón Flores, Karla Gisela, et al.
Publicado: (2024)
Dulces con tradición /
por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado: (1999)
por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado: (1999)
Estudio nutricional de la semilla del árbol de pan (artecarpus communis f.) variedad pana de pepita /
por: Vides García, José Ricardo
Publicado: (1986)
por: Vides García, José Ricardo
Publicado: (1986)
Propuesta para la creación de un vocabulario salvadoreño oriental
por: Flores de Argueta, Gabriela Suseth, et al.
Publicado: (2025)
por: Flores de Argueta, Gabriela Suseth, et al.
Publicado: (2025)
Propuesta de una estrategia de Educación Financiera para aplicar en Microempresas del departamento de San Vicente
por: Iraheta Umaña, Bedy Grisel, et al.
Publicado: (2024)
por: Iraheta Umaña, Bedy Grisel, et al.
Publicado: (2024)
Re-engaging the African diasporas : pan-Africanism in the age of globalisation /
Publicado: (2016)
Publicado: (2016)
Contenido de nitrógeno proteico del pan francés en la ciudad de San Salvador.
por: Palma, Margoth Oldemia
Publicado: (2023)
por: Palma, Margoth Oldemia
Publicado: (2023)
El pan nuestro ... y otros alimentos : breve historia del pan /
por: Ramírez Ortiz, Tomás
Publicado: (2017)
por: Ramírez Ortiz, Tomás
Publicado: (2017)
Contenido de nitrogeno proteíco del pan frances en la ciudad de San Salvador /
por: Palma, Margoth Oldemia
por: Palma, Margoth Oldemia
Peter Pan : el niño que nunca quiso crecer /
por: Barrie, J. M. (James Matthew), 1860-1937
Publicado: (2018)
por: Barrie, J. M. (James Matthew), 1860-1937
Publicado: (2018)
Producción de ácido glucónico aplicando cinética de crecimiento microbiano a partir de Aspergillus niger y como medio de cultivo, dulce de atado
por: Méndez Alvarez, Joel Alexander
Publicado: (2023)
por: Méndez Alvarez, Joel Alexander
Publicado: (2023)
Propuesta de crecimiento urbano de ciudad La Unión hacia el municipio de Conchagua
por: Bonilla Cortéz, Armando Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Bonilla Cortéz, Armando Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Microempresa, servicios financieros y equidad
por: Domenech, Carlos
Publicado: (1998)
por: Domenech, Carlos
Publicado: (1998)
Barrie, Hook, and Peter Pan : studies in contemporary myth = Estudios sobre un mito contemporáneo /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Recetas para hacer pan casero
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Microempresas en acción /
por: Ameconi, Oscar Eduardo
Publicado: (2004)
por: Ameconi, Oscar Eduardo
Publicado: (2004)
Propuesta de sostenibilidad participativo para un grupo de mujeres indígenas productoras y comercializadoras de dulces tipicos artesanales de Nahuizalco, departamento de Sonsonate.
por: Cuéllar López, Becky Lorena, et al.
Publicado: (2024)
por: Cuéllar López, Becky Lorena, et al.
Publicado: (2024)
Método completo para flauta dulce contralto.
Publicado: (2007)
Publicado: (2007)
La flauta dulce en el aula /
Publicado: (2017)
Publicado: (2017)
Método completo para flauta dulce contralto.
Publicado: (2007)
Publicado: (2007)
Microempresa y transformación productiva/
por: Briones, Carlos
Publicado: (1998)
por: Briones, Carlos
Publicado: (1998)
Propuesta de un modelo competitivo para la producción y exportación de dulces, conservas y jaleas tradicionales de El Salvador
por: Portillo Vigil, Ernesto René, et al.
Publicado: (2024)
por: Portillo Vigil, Ernesto René, et al.
Publicado: (2024)
Propuesta de un programa de financiamiento aplicado a la microempresa sector comercio e industria de Zacatecoluca /
por: Escobar Benítez, Fredis Orlando
Publicado: (1996)
por: Escobar Benítez, Fredis Orlando
Publicado: (1996)
Resistencia de diez genotipos de chile dulce (Capsicum annum L.) a marchitez vascular en condiciones de campo /
por: Coreas Cándido, Rolando Antonio
Publicado: (1990)
por: Coreas Cándido, Rolando Antonio
Publicado: (1990)
Medicina tradicional
Publicado: (1980)
Publicado: (1980)
Problemas entre los productores de dulces y confites y sus canales de distribución
por: López de Aguilar, Sonia Alejandra
Publicado: (1982)
por: López de Aguilar, Sonia Alejandra
Publicado: (1982)
La creciente fuerza de las microempresas rurales en América Latina y el Caribe/
por: Hannia Zuñiga, Melania Portilla R.
por: Hannia Zuñiga, Melania Portilla R.
El piggyback. Una herramienta para la competitividad de la pequeña y microempresa salvadoreña
por: Alvarado Arias, Maryori Noemí
Publicado: (2001)
por: Alvarado Arias, Maryori Noemí
Publicado: (2001)
Modelo Administrativo que Facilite la Organización de Procesos en la Microempresa Dulce Capricho Ubicada en la Ciudad de Sensuntepeque, Departamento de Cabañas.
por: Argueta Interiano, Diana Verónica, et al.
Publicado: (2024)
por: Argueta Interiano, Diana Verónica, et al.
Publicado: (2024)
Peces de agua dulce la fauna endémica en la biodiversidad de la provincia Granma /
por: Garcés Fonseca, Jesús Fernando
Publicado: (2009)
por: Garcés Fonseca, Jesús Fernando
Publicado: (2009)
Ejemplares similares
-
"Sistema contable y establecimiento de procedimientos de control interno para la pequeña empresa productora de pan dulce y repostería" /
por: Palacios Rivera, Daniel de Jesús
Publicado: (1993) -
Identificación de acrilamida por espectroscopía infrarroja en pan dulce artesanal
por: Hernández Martinez, Carlos Enrique, et al.
Publicado: (2023) -
Estudio de mercado y propuesta técnica operativa, para la comercialización de pan dulce y frances, en la comunidad de San Juan Loma Alta del municipio de Berlín, departamento de Usulután.
por: Villalobos, Jessica Xiomara, et al.
Publicado: (2024) -
"Análisis químico proximal y aceptabilidad de harina de banano en tortillas, pan dulce y atol."
por: Jiménez Marroquín, Alba Carolina, et al.
Publicado: (2023) -
Análisis de la microempresa productora de pan dulce tradicional del municipio de San Vicente : modelo de negocio para su crecimiento /
por: Avalos Ramos, Samuel Adonay