Factores que inciden en el crecimiento de la microempresa productora de chocolate artesanal, de la Zona Central de El Salvador, durante el año 2019.
Las microempresa han generado un impacto social positivo, que proporciona oportunidades de empleo a 72 personas de manera directa, que les permite obtener ingresos para el sostenimiento personal y familiar, además genera otros empleos indirectos por la distribución de los productos. La investigación...
Saved in:
Main Authors: | Alas Barahona, Emicela Isabel, Carranza Pineda, José Eduardo, Rivas Handal, Emerson Alexander |
---|---|
Other Authors: | Guardado Jovel, Yanira Yolanda |
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/25634 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Factores que inciden en el crecimiento de la microempresa productora de chocolate artesanal, de la Zona Central de El Salvador, durante el año 2019 /
by: Alas Barahona, Emicela Isabel
by: Alas Barahona, Emicela Isabel
Chocolate amargo /
by: Pressler, Mirjam
by: Pressler, Mirjam
Análisis de la microempresa productora de pan dulce tradicional del municipio de San Vicente: modelo de negocio para su crecimiento
by: Avalos Ramos, Samuel Adonay, et al.
Published: (2024)
by: Avalos Ramos, Samuel Adonay, et al.
Published: (2024)
Fresa y chocolate
Published: (2003)
Published: (2003)
Blood & chocolate La marca del lobo /
Published: (2007)
Published: (2007)
Mundo de chocolate : (antología) : poesía infantil /
by: Echeverría, Maura
Published: (2013)
by: Echeverría, Maura
Published: (2013)
Como agua para chocolate /
by: Esquivel, Laura, 1950-
Published: (1993)
by: Esquivel, Laura, 1950-
Published: (1993)
Como agua para chocolate /
by: Esquivel, Laura
Published: (1998)
by: Esquivel, Laura
Published: (1998)
Análisis de la microempresa productora de pan dulce tradicional del municipio de San Vicente : modelo de negocio para su crecimiento /
by: Avalos Ramos, Samuel Adonay
by: Avalos Ramos, Samuel Adonay
Touristic product: Jenny and Jimmy´s chocolates
by: Portillo Mejía, Alejandro Enrique, et al.
Published: (2024)
by: Portillo Mejía, Alejandro Enrique, et al.
Published: (2024)
Determinación de los Costos de Fabricación Agroindustrial de Vino Artesanal para Microempresas de El Salvador.
by: Gómez Asencio, Miguel Antonio, et al.
Published: (2024)
by: Gómez Asencio, Miguel Antonio, et al.
Published: (2024)
Otra taza de chocolate caliente para el alma /
Published: (1996)
Published: (1996)
La industria del chocolate en Villajoyosa /
by: Gómez López, José Daniel
Published: (1997)
by: Gómez López, José Daniel
Published: (1997)
La última taza de chocolate caliente para el alma /
Published: (1998)
Published: (1998)
Como agua para chocolate : novela de entregas mensuales, con recetas, amores y remedios caseros /
by: Esquivel, Laura, 1950-
by: Esquivel, Laura, 1950-
Como agua para chocolate: novela de entregas mensuales, con recetas, amores y remedios caseros
by: Esquivel, Laura
Published: (1994)
by: Esquivel, Laura
Published: (1994)
Como agua para chocolate : novela de entregas mensuales, con recetas, amores y remedios caseros /
by: Esquivel, Laura
Published: (1993)
by: Esquivel, Laura
Published: (1993)
Diseño de un programa de asesoría empresarial para microempresas productoras de calzado del area metropolitana de San Salvador
by: Hernández Herrera, Oscar Eduardo
Published: (2000)
by: Hernández Herrera, Oscar Eduardo
Published: (2000)
Diseño de un programa de mercadotecnia para las microempresas productoras de pan dulce en la Ciudad de San Miguel
by: Guevara Guevara, Mirian Mabel
Published: (2001)
by: Guevara Guevara, Mirian Mabel
Published: (2001)
Diseño de un programa de mercadotecnia para las microempresas productoras de pan dulce en la Ciudad de San Miguel
by: Guevara Guevara, Mirian Mabel
Published: (2002)
by: Guevara Guevara, Mirian Mabel
Published: (2002)
Plan Estratégico de Comercialización para las Microempresas Productoras de dulces tradicionales de la Ciudad de Santa Ana. Caso ilustrativo
by: Campos Andrade, Lorena Guadalupe
Published: (2001)
by: Campos Andrade, Lorena Guadalupe
Published: (2001)
Microempresas asociativas integradas por campesinos marginados en América Central: Aspectos jurídicos e Instituciones
by: Galán, Beatrís B
Published: (1994)
by: Galán, Beatrís B
Published: (1994)
La administración como factor estratégico en el desarrollo de la microempresa artesanal, rama fabricación de calzado en el area metropolitana de San Salvador /
by: Azucena, Ana Gloria
Published: (1991)
by: Azucena, Ana Gloria
Published: (1991)
La administración como factor estratégico en el desarrollo de la microempresa artesanal, rama fabricación de calzado en el área metropolitana de san salvador
by: Azucena, Ana Gloria, et al.
Published: (1991)
by: Azucena, Ana Gloria, et al.
Published: (1991)
El financiamiento externo como herramienta para el crecimiento de las microempresas del sector inmobiliario del municipio de San Miguel
by: Blanco Gutiérrez, Juan Carlos, et al.
Published: (2025)
by: Blanco Gutiérrez, Juan Carlos, et al.
Published: (2025)
Unidades Centrales de la Universidad /
by: Handal Abdala, Antonio
Published: (1969)
by: Handal Abdala, Antonio
Published: (1969)
Plan estratégico de comercialización aplicable a la microempresa productora de muebles y accesorios de madera de la zona metropolitana de San Salvador /
by: Campos Benitez, Evelyn Elizabeth
Published: (1994)
by: Campos Benitez, Evelyn Elizabeth
Published: (1994)
Plan Estratègico de Comercializaciòn aplicable a la microempresa productora de muebles y accesorios de madera de la Zona Metropolitana de San Salvador . /
by: Campos Benitez, Evelun Elizabeth
by: Campos Benitez, Evelun Elizabeth
Identificación de grasas trans en muestras de chocolate blanco mediante el Método de Espectróscopia Infrarroja /
by: Elias Calles, Claudia Lissette
by: Elias Calles, Claudia Lissette
Identificacion de grasaas trans en muestras de chocolate blanco mediante el método de espectroscopía infrarroja
by: Elias Calles, Claudia Lissette, et al.
Published: (2023)
by: Elias Calles, Claudia Lissette, et al.
Published: (2023)
"Sistema contable y de costos incluyendo control interno para las microempresas del sector artesanal de San Sebastian Departamento de San Vicente" /
by: Escoto Carrillo, Nelson Wilfredo
Published: (1993)
by: Escoto Carrillo, Nelson Wilfredo
Published: (1993)
Factibilidad técnica del desarrollo de microempresas agroindustriales /
by: Barahona Vargas, Harry Milton
Published: (1985)
by: Barahona Vargas, Harry Milton
Published: (1985)
Plan de negocios para generar demanda de chocolate artesanal elaborado por artesanos del municipio de Concepción de Ataco dirigido a tiendas y mercados municipales de la ruta turística denominada Ruta de las Flores. /
by: Chinchilla Centeno, Elba Raquel
Published: (2011)
by: Chinchilla Centeno, Elba Raquel
Published: (2011)
Plan de negocios para generar demanda de chocolate artesanal elaborado por artesanos del Municipio de Concepción de Ataco dirigido a tiendas y mercados municipales de la ruta turística denominada " Ruta de las Flores"
by: Chinchilla Centeno, Elba Raquel, et al.
Published: (2024)
by: Chinchilla Centeno, Elba Raquel, et al.
Published: (2024)
Creación de línea artesanal basada en madera, frutos y semillas /
by: Alas Alas, Jesús Antonio
Published: (2011)
by: Alas Alas, Jesús Antonio
Published: (2011)
El paisaje cultural del chocolate: pipiles izalcos y cambios semánticos en el mundo atlántico. Siglos XVI-XIX
by: Sampeck, Kathryn
Published: (2024)
by: Sampeck, Kathryn
Published: (2024)
Joyería artesanal : diseño y fabricación artesanal de joyas /
by: Wicks, Sylvia
Published: (1996)
by: Wicks, Sylvia
Published: (1996)
Centro artesanal
by: Masey de Martínez Prado, Gladys
Published: (1974)
by: Masey de Martínez Prado, Gladys
Published: (1974)
Desarrollo de Estrategias de Posicionamiento Internacional para el Sector Artesanal de El Salvador.
by: Cuellar García, Emerson Roberto, et al.
Published: (2024)
by: Cuellar García, Emerson Roberto, et al.
Published: (2024)
Determinación de cadmio en chocolate de mesa comercializado en la Zona Metropolitana de San Salvador
by: Beltrán Iraheta, Enedeida
by: Beltrán Iraheta, Enedeida
Similar Items
-
Factores que inciden en el crecimiento de la microempresa productora de chocolate artesanal, de la Zona Central de El Salvador, durante el año 2019 /
by: Alas Barahona, Emicela Isabel -
Chocolate amargo /
by: Pressler, Mirjam -
Análisis de la microempresa productora de pan dulce tradicional del municipio de San Vicente: modelo de negocio para su crecimiento
by: Avalos Ramos, Samuel Adonay, et al.
Published: (2024) -
Fresa y chocolate
Published: (2003) -
Blood & chocolate La marca del lobo /
Published: (2007)