Factores que inciden en el crecimiento de la microempresa productora de chocolate artesanal, de la Zona Central de El Salvador, durante el año 2019.
Las microempresa han generado un impacto social positivo, que proporciona oportunidades de empleo a 72 personas de manera directa, que les permite obtener ingresos para el sostenimiento personal y familiar, además genera otros empleos indirectos por la distribución de los productos. La investigación...
Guardado en:
Autores principales: | Alas Barahona, Emicela Isabel, Carranza Pineda, José Eduardo, Rivas Handal, Emerson Alexander |
---|---|
Otros Autores: | Guardado Jovel, Yanira Yolanda |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/25634 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Factores que inciden en el crecimiento de la microempresa productora de chocolate artesanal, de la Zona Central de El Salvador, durante el año 2019 /
por: Alas Barahona, Emicela Isabel
por: Alas Barahona, Emicela Isabel
Chocolate amargo /
por: Pressler, Mirjam
por: Pressler, Mirjam
Análisis de la microempresa productora de pan dulce tradicional del municipio de San Vicente: modelo de negocio para su crecimiento
por: Avalos Ramos, Samuel Adonay, et al.
Publicado: (2024)
por: Avalos Ramos, Samuel Adonay, et al.
Publicado: (2024)
Fresa y chocolate
Publicado: (2003)
Publicado: (2003)
Blood & chocolate La marca del lobo /
Publicado: (2007)
Publicado: (2007)
Mundo de chocolate : (antología) : poesía infantil /
por: Echeverría, Maura
Publicado: (2013)
por: Echeverría, Maura
Publicado: (2013)
Como agua para chocolate /
por: Esquivel, Laura, 1950-
Publicado: (1993)
por: Esquivel, Laura, 1950-
Publicado: (1993)
Como agua para chocolate /
por: Esquivel, Laura
Publicado: (1998)
por: Esquivel, Laura
Publicado: (1998)
Análisis de la microempresa productora de pan dulce tradicional del municipio de San Vicente : modelo de negocio para su crecimiento /
por: Avalos Ramos, Samuel Adonay
por: Avalos Ramos, Samuel Adonay
Touristic product: Jenny and Jimmy´s chocolates
por: Portillo Mejía, Alejandro Enrique, et al.
Publicado: (2024)
por: Portillo Mejía, Alejandro Enrique, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de los Costos de Fabricación Agroindustrial de Vino Artesanal para Microempresas de El Salvador.
por: Gómez Asencio, Miguel Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Gómez Asencio, Miguel Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Otra taza de chocolate caliente para el alma /
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
La industria del chocolate en Villajoyosa /
por: Gómez López, José Daniel
Publicado: (1997)
por: Gómez López, José Daniel
Publicado: (1997)
La última taza de chocolate caliente para el alma /
Publicado: (1998)
Publicado: (1998)
Como agua para chocolate : novela de entregas mensuales, con recetas, amores y remedios caseros /
por: Esquivel, Laura, 1950-
por: Esquivel, Laura, 1950-
Como agua para chocolate: novela de entregas mensuales, con recetas, amores y remedios caseros
por: Esquivel, Laura
Publicado: (1994)
por: Esquivel, Laura
Publicado: (1994)
Como agua para chocolate : novela de entregas mensuales, con recetas, amores y remedios caseros /
por: Esquivel, Laura
Publicado: (1993)
por: Esquivel, Laura
Publicado: (1993)
Diseño de un programa de asesoría empresarial para microempresas productoras de calzado del area metropolitana de San Salvador
por: Hernández Herrera, Oscar Eduardo
Publicado: (2000)
por: Hernández Herrera, Oscar Eduardo
Publicado: (2000)
Diseño de un programa de mercadotecnia para las microempresas productoras de pan dulce en la Ciudad de San Miguel
por: Guevara Guevara, Mirian Mabel
Publicado: (2001)
por: Guevara Guevara, Mirian Mabel
Publicado: (2001)
Diseño de un programa de mercadotecnia para las microempresas productoras de pan dulce en la Ciudad de San Miguel
por: Guevara Guevara, Mirian Mabel
Publicado: (2002)
por: Guevara Guevara, Mirian Mabel
Publicado: (2002)
Plan Estratégico de Comercialización para las Microempresas Productoras de dulces tradicionales de la Ciudad de Santa Ana. Caso ilustrativo
por: Campos Andrade, Lorena Guadalupe
Publicado: (2001)
por: Campos Andrade, Lorena Guadalupe
Publicado: (2001)
Microempresas asociativas integradas por campesinos marginados en América Central: Aspectos jurídicos e Instituciones
por: Galán, Beatrís B
Publicado: (1994)
por: Galán, Beatrís B
Publicado: (1994)
La administración como factor estratégico en el desarrollo de la microempresa artesanal, rama fabricación de calzado en el area metropolitana de San Salvador /
por: Azucena, Ana Gloria
Publicado: (1991)
por: Azucena, Ana Gloria
Publicado: (1991)
La administración como factor estratégico en el desarrollo de la microempresa artesanal, rama fabricación de calzado en el área metropolitana de san salvador
por: Azucena, Ana Gloria, et al.
Publicado: (1991)
por: Azucena, Ana Gloria, et al.
Publicado: (1991)
El financiamiento externo como herramienta para el crecimiento de las microempresas del sector inmobiliario del municipio de San Miguel
por: Blanco Gutiérrez, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2025)
por: Blanco Gutiérrez, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2025)
Unidades Centrales de la Universidad /
por: Handal Abdala, Antonio
Publicado: (1969)
por: Handal Abdala, Antonio
Publicado: (1969)
Plan estratégico de comercialización aplicable a la microempresa productora de muebles y accesorios de madera de la zona metropolitana de San Salvador /
por: Campos Benitez, Evelyn Elizabeth
Publicado: (1994)
por: Campos Benitez, Evelyn Elizabeth
Publicado: (1994)
Plan Estratègico de Comercializaciòn aplicable a la microempresa productora de muebles y accesorios de madera de la Zona Metropolitana de San Salvador . /
por: Campos Benitez, Evelun Elizabeth
por: Campos Benitez, Evelun Elizabeth
Identificación de grasas trans en muestras de chocolate blanco mediante el Método de Espectróscopia Infrarroja /
por: Elias Calles, Claudia Lissette
por: Elias Calles, Claudia Lissette
Identificacion de grasaas trans en muestras de chocolate blanco mediante el método de espectroscopía infrarroja
por: Elias Calles, Claudia Lissette, et al.
Publicado: (2023)
por: Elias Calles, Claudia Lissette, et al.
Publicado: (2023)
"Sistema contable y de costos incluyendo control interno para las microempresas del sector artesanal de San Sebastian Departamento de San Vicente" /
por: Escoto Carrillo, Nelson Wilfredo
Publicado: (1993)
por: Escoto Carrillo, Nelson Wilfredo
Publicado: (1993)
Factibilidad técnica del desarrollo de microempresas agroindustriales /
por: Barahona Vargas, Harry Milton
Publicado: (1985)
por: Barahona Vargas, Harry Milton
Publicado: (1985)
Plan de negocios para generar demanda de chocolate artesanal elaborado por artesanos del municipio de Concepción de Ataco dirigido a tiendas y mercados municipales de la ruta turística denominada Ruta de las Flores. /
por: Chinchilla Centeno, Elba Raquel
Publicado: (2011)
por: Chinchilla Centeno, Elba Raquel
Publicado: (2011)
Plan de negocios para generar demanda de chocolate artesanal elaborado por artesanos del Municipio de Concepción de Ataco dirigido a tiendas y mercados municipales de la ruta turística denominada " Ruta de las Flores"
por: Chinchilla Centeno, Elba Raquel, et al.
Publicado: (2024)
por: Chinchilla Centeno, Elba Raquel, et al.
Publicado: (2024)
Creación de línea artesanal basada en madera, frutos y semillas /
por: Alas Alas, Jesús Antonio
Publicado: (2011)
por: Alas Alas, Jesús Antonio
Publicado: (2011)
El paisaje cultural del chocolate: pipiles izalcos y cambios semánticos en el mundo atlántico. Siglos XVI-XIX
por: Sampeck, Kathryn
Publicado: (2024)
por: Sampeck, Kathryn
Publicado: (2024)
Joyería artesanal : diseño y fabricación artesanal de joyas /
por: Wicks, Sylvia
Publicado: (1996)
por: Wicks, Sylvia
Publicado: (1996)
Centro artesanal
por: Masey de Martínez Prado, Gladys
Publicado: (1974)
por: Masey de Martínez Prado, Gladys
Publicado: (1974)
Desarrollo de Estrategias de Posicionamiento Internacional para el Sector Artesanal de El Salvador.
por: Cuellar García, Emerson Roberto, et al.
Publicado: (2024)
por: Cuellar García, Emerson Roberto, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de cadmio en chocolate de mesa comercializado en la Zona Metropolitana de San Salvador
por: Beltrán Iraheta, Enedeida
por: Beltrán Iraheta, Enedeida
Ejemplares similares
-
Factores que inciden en el crecimiento de la microempresa productora de chocolate artesanal, de la Zona Central de El Salvador, durante el año 2019 /
por: Alas Barahona, Emicela Isabel -
Chocolate amargo /
por: Pressler, Mirjam -
Análisis de la microempresa productora de pan dulce tradicional del municipio de San Vicente: modelo de negocio para su crecimiento
por: Avalos Ramos, Samuel Adonay, et al.
Publicado: (2024) -
Fresa y chocolate
Publicado: (2003) -
Blood & chocolate La marca del lobo /
Publicado: (2007)