Factores que inciden en el crecimiento de la microempresa productora de chocolate artesanal, de la Zona Central de El Salvador, durante el año 2019.
Las microempresa han generado un impacto social positivo, que proporciona oportunidades de empleo a 72 personas de manera directa, que les permite obtener ingresos para el sostenimiento personal y familiar, además genera otros empleos indirectos por la distribución de los productos. La investigación...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Alas Barahona, Emicela Isabel, Carranza Pineda, José Eduardo, Rivas Handal, Emerson Alexander |
---|---|
Autres auteurs: | Guardado Jovel, Yanira Yolanda |
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/25634 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Factores que inciden en el crecimiento de la microempresa productora de chocolate artesanal, de la Zona Central de El Salvador, durante el año 2019 /
par: Alas Barahona, Emicela Isabel
par: Alas Barahona, Emicela Isabel
Chocolate amargo /
par: Pressler, Mirjam
par: Pressler, Mirjam
Análisis de la microempresa productora de pan dulce tradicional del municipio de San Vicente: modelo de negocio para su crecimiento
par: Avalos Ramos, Samuel Adonay, et autres
Publié: (2024)
par: Avalos Ramos, Samuel Adonay, et autres
Publié: (2024)
Fresa y chocolate
Publié: (2003)
Publié: (2003)
Blood & chocolate La marca del lobo /
Publié: (2007)
Publié: (2007)
Mundo de chocolate : (antología) : poesía infantil /
par: Echeverría, Maura
Publié: (2013)
par: Echeverría, Maura
Publié: (2013)
Como agua para chocolate /
par: Esquivel, Laura, 1950-
Publié: (1993)
par: Esquivel, Laura, 1950-
Publié: (1993)
Como agua para chocolate /
par: Esquivel, Laura
Publié: (1998)
par: Esquivel, Laura
Publié: (1998)
Análisis de la microempresa productora de pan dulce tradicional del municipio de San Vicente : modelo de negocio para su crecimiento /
par: Avalos Ramos, Samuel Adonay
par: Avalos Ramos, Samuel Adonay
Touristic product: Jenny and Jimmy´s chocolates
par: Portillo Mejía, Alejandro Enrique, et autres
Publié: (2024)
par: Portillo Mejía, Alejandro Enrique, et autres
Publié: (2024)
Determinación de los Costos de Fabricación Agroindustrial de Vino Artesanal para Microempresas de El Salvador.
par: Gómez Asencio, Miguel Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Gómez Asencio, Miguel Antonio, et autres
Publié: (2024)
Otra taza de chocolate caliente para el alma /
Publié: (1996)
Publié: (1996)
La industria del chocolate en Villajoyosa /
par: Gómez López, José Daniel
Publié: (1997)
par: Gómez López, José Daniel
Publié: (1997)
La última taza de chocolate caliente para el alma /
Publié: (1998)
Publié: (1998)
Como agua para chocolate : novela de entregas mensuales, con recetas, amores y remedios caseros /
par: Esquivel, Laura, 1950-
par: Esquivel, Laura, 1950-
Como agua para chocolate: novela de entregas mensuales, con recetas, amores y remedios caseros
par: Esquivel, Laura
Publié: (1994)
par: Esquivel, Laura
Publié: (1994)
Como agua para chocolate : novela de entregas mensuales, con recetas, amores y remedios caseros /
par: Esquivel, Laura
Publié: (1993)
par: Esquivel, Laura
Publié: (1993)
Diseño de un programa de asesoría empresarial para microempresas productoras de calzado del area metropolitana de San Salvador
par: Hernández Herrera, Oscar Eduardo
Publié: (2000)
par: Hernández Herrera, Oscar Eduardo
Publié: (2000)
Diseño de un programa de mercadotecnia para las microempresas productoras de pan dulce en la Ciudad de San Miguel
par: Guevara Guevara, Mirian Mabel
Publié: (2001)
par: Guevara Guevara, Mirian Mabel
Publié: (2001)
Diseño de un programa de mercadotecnia para las microempresas productoras de pan dulce en la Ciudad de San Miguel
par: Guevara Guevara, Mirian Mabel
Publié: (2002)
par: Guevara Guevara, Mirian Mabel
Publié: (2002)
Plan Estratégico de Comercialización para las Microempresas Productoras de dulces tradicionales de la Ciudad de Santa Ana. Caso ilustrativo
par: Campos Andrade, Lorena Guadalupe
Publié: (2001)
par: Campos Andrade, Lorena Guadalupe
Publié: (2001)
Microempresas asociativas integradas por campesinos marginados en América Central: Aspectos jurídicos e Instituciones
par: Galán, Beatrís B
Publié: (1994)
par: Galán, Beatrís B
Publié: (1994)
La administración como factor estratégico en el desarrollo de la microempresa artesanal, rama fabricación de calzado en el area metropolitana de San Salvador /
par: Azucena, Ana Gloria
Publié: (1991)
par: Azucena, Ana Gloria
Publié: (1991)
La administración como factor estratégico en el desarrollo de la microempresa artesanal, rama fabricación de calzado en el área metropolitana de san salvador
par: Azucena, Ana Gloria, et autres
Publié: (1991)
par: Azucena, Ana Gloria, et autres
Publié: (1991)
El financiamiento externo como herramienta para el crecimiento de las microempresas del sector inmobiliario del municipio de San Miguel
par: Blanco Gutiérrez, Juan Carlos, et autres
Publié: (2025)
par: Blanco Gutiérrez, Juan Carlos, et autres
Publié: (2025)
Unidades Centrales de la Universidad /
par: Handal Abdala, Antonio
Publié: (1969)
par: Handal Abdala, Antonio
Publié: (1969)
Plan estratégico de comercialización aplicable a la microempresa productora de muebles y accesorios de madera de la zona metropolitana de San Salvador /
par: Campos Benitez, Evelyn Elizabeth
Publié: (1994)
par: Campos Benitez, Evelyn Elizabeth
Publié: (1994)
Plan Estratègico de Comercializaciòn aplicable a la microempresa productora de muebles y accesorios de madera de la Zona Metropolitana de San Salvador . /
par: Campos Benitez, Evelun Elizabeth
par: Campos Benitez, Evelun Elizabeth
Identificación de grasas trans en muestras de chocolate blanco mediante el Método de Espectróscopia Infrarroja /
par: Elias Calles, Claudia Lissette
par: Elias Calles, Claudia Lissette
Identificacion de grasaas trans en muestras de chocolate blanco mediante el método de espectroscopía infrarroja
par: Elias Calles, Claudia Lissette, et autres
Publié: (2023)
par: Elias Calles, Claudia Lissette, et autres
Publié: (2023)
"Sistema contable y de costos incluyendo control interno para las microempresas del sector artesanal de San Sebastian Departamento de San Vicente" /
par: Escoto Carrillo, Nelson Wilfredo
Publié: (1993)
par: Escoto Carrillo, Nelson Wilfredo
Publié: (1993)
Factibilidad técnica del desarrollo de microempresas agroindustriales /
par: Barahona Vargas, Harry Milton
Publié: (1985)
par: Barahona Vargas, Harry Milton
Publié: (1985)
Plan de negocios para generar demanda de chocolate artesanal elaborado por artesanos del municipio de Concepción de Ataco dirigido a tiendas y mercados municipales de la ruta turística denominada Ruta de las Flores. /
par: Chinchilla Centeno, Elba Raquel
Publié: (2011)
par: Chinchilla Centeno, Elba Raquel
Publié: (2011)
Plan de negocios para generar demanda de chocolate artesanal elaborado por artesanos del Municipio de Concepción de Ataco dirigido a tiendas y mercados municipales de la ruta turística denominada " Ruta de las Flores"
par: Chinchilla Centeno, Elba Raquel, et autres
Publié: (2024)
par: Chinchilla Centeno, Elba Raquel, et autres
Publié: (2024)
Creación de línea artesanal basada en madera, frutos y semillas /
par: Alas Alas, Jesús Antonio
Publié: (2011)
par: Alas Alas, Jesús Antonio
Publié: (2011)
El paisaje cultural del chocolate: pipiles izalcos y cambios semánticos en el mundo atlántico. Siglos XVI-XIX
par: Sampeck, Kathryn
Publié: (2024)
par: Sampeck, Kathryn
Publié: (2024)
Joyería artesanal : diseño y fabricación artesanal de joyas /
par: Wicks, Sylvia
Publié: (1996)
par: Wicks, Sylvia
Publié: (1996)
Centro artesanal
par: Masey de Martínez Prado, Gladys
Publié: (1974)
par: Masey de Martínez Prado, Gladys
Publié: (1974)
Desarrollo de Estrategias de Posicionamiento Internacional para el Sector Artesanal de El Salvador.
par: Cuellar García, Emerson Roberto, et autres
Publié: (2024)
par: Cuellar García, Emerson Roberto, et autres
Publié: (2024)
Determinación de cadmio en chocolate de mesa comercializado en la Zona Metropolitana de San Salvador
par: Beltrán Iraheta, Enedeida
par: Beltrán Iraheta, Enedeida
Documents similaires
-
Factores que inciden en el crecimiento de la microempresa productora de chocolate artesanal, de la Zona Central de El Salvador, durante el año 2019 /
par: Alas Barahona, Emicela Isabel -
Chocolate amargo /
par: Pressler, Mirjam -
Análisis de la microempresa productora de pan dulce tradicional del municipio de San Vicente: modelo de negocio para su crecimiento
par: Avalos Ramos, Samuel Adonay, et autres
Publié: (2024) -
Fresa y chocolate
Publié: (2003) -
Blood & chocolate La marca del lobo /
Publié: (2007)